да уж какие тут шутки, шутки кончились года через 4 совместной жизни с деточкой
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Мне 25, а моему сыну 14
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мне 25, а моему сыну 14
Стрекоза, ваш выпад с Ваней - ну это мрак просто. Вот тут даже слов нет больше. Причем, все нормальные ПРИЕМНЫЕ родители это понимают, а вы, готовясь стать таковым-нет...И тут непонятно может быть только если проблемы с головой.
-А чО я такое сделала,а?
Возьмите подростка, а я ему буду писать
а это кто? вообще???
Стрекоза, ваш выпад с Ваней - ну это мрак просто. Вот тут даже слов нет больше. Причем, все нормальные ПРИЕМНЫЕ родители это понимают, а вы, готовясь стать таковым-нет...И тут непонятно может быть только если проблемы с головой.
-А чО я такое сделала,а?
Возьмите подростка, а я ему буду писать
-
Странная
- Всего сообщений: 57
Мне 25, а моему сыну 14
Если Иван захочет общаться - буду дальше общаться, есть возможность и материально помогать и встретиться, хоть и живем далеко от Москвы.
Вы знаете, мне уже далеко за 30, я сама не ребенок и интерес отнюдь не праздный.
Если Иван захочет общаться - буду дальше общаться, есть возможность и материально помогать и встретиться, хоть и живем далеко от Москвы.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
-
Странная
- Всего сообщений: 57
Мне 25, а моему сыну 14
Обращаясь к сообществу, может быть мне создать отдельную тему, чтобы вам было удобнее задавать мне каверзные вопросы и кидаться камнями, а то эту засорили совсем
Я вам, конечно, сочувствую, но к теме это не относится. Хотя тут уже последние пару страниц к тебе не относятся.
Обращаясь к сообществу, может быть мне создать отдельную тему, чтобы вам было удобнее задавать мне каверзные вопросы и кидаться камнями, а то эту засорили совсем
Не получится у вас
-
Myxa
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 1
Мне 25, а моему сыну 14
Ну и слава Богу. Общайтесь на здоровье. От всей души желаю Ване и Вам удачи. Боюсь только, не станете Вы с ним общаться. Проходили, знаем. Это ведь труд- общение.StReKoZa:Вы знаете, мне уже далеко за 30, я сама не ребенок и интерес отнюдь не праздный.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Мне 25, а моему сыну 14
я заходила на страницу лизонькиной Полины. сделала для себя определенные выводы и обрадовалась тому, что на недееспособную она не похожа. но писать ей не стала, не думаю, что подобное вторжение в ее зону прайвеси оправдано.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
-