Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Myxa
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 1
Мне 25, а моему сыну 14
А, в этом смысле... Ну этож завсегда! Про то весь форум написан. Бедным сироткаМ все должны. Велком и добропожаловать. Я про другое...
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
Мне 25, а моему сыну 14
Денег, наверное, дают только замученным сироткам - почти взрослым муЩЩинам.
Странности интернета...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мне 25, а моему сыну 14
Странная, каким образом вы так скоро поменяли ник?
Шо твориться, граждане? Тролли лезут на форум и в личное пространтсво форумчан,обращаясь к их приемным детям? ужас.
А Лизонька никогда не говорила, что ее ребенок недееспособный. Дееспособность разная бывает. И та дееспособность, которая позволяет заниматься беспорядочным сексом в грязных сараях ничем не равна дееспособности нормального человека.
Странная, каким образом вы так скоро поменяли ник?
Шо твориться, граждане? Тролли лезут на форум и в личное пространтсво форумчан,обращаясь к их приемным детям? ужас.
-
Странная
- Всего сообщений: 57
Мне 25, а моему сыну 14
Жаль, что многие тут не понимают, что это не праздное любопытство - посмотреть а как живут приемные дети.
Если бы Ваня был в семье у меня не возникло бы желания ему писать и узнавать, как ему там живется. Но эту разницу не дает увидеть застилающая глаза пелена "праведного" гнева
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Спасибо, я тоже ужаса в этом не вижу.
Воспитание приемного ребенка еще бОльший труд, но вам же не пишут: боюсь не будете вы его воспитывать )) Логика та же. Вы меня не знаете, я вас. Нет базы, чтобы делать выводы.
вы тоже ребенок, от которого все отказались? Оо
От "Лизонькиной Полины" тоже приемная мама отказалась, оставив ее с непонятным субъектом? Оо
Жаль, что многие тут не понимают, что это не праздное любопытство - посмотреть а как живут приемные дети.
Если бы Ваня был в семье у меня не возникло бы желания ему писать и узнавать, как ему там живется. Но эту разницу не дает увидеть застилающая глаза пелена "праведного" гнева
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Нет не только, про благотворительность можем отдельно в ЛС пообщаться, если вам интересно, кому и сколько мы даем
Руками поменяла. Понравился этот ник в ходе данной дискуссии
к их[вашим] детям никто не обращается. А к "ничейным" вот, вполне. Попробуйте понять разницу.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
Мне 25, а моему сыну 14
А помощь исключительно Ване? А то сейчас в ДД у многих есть возможность в ВК общаться - и им тоже спонсоры не помешают.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Странная
- Всего сообщений: 57
Мне 25, а моему сыну 14
Почитайте тему сначала, если не читали или забыли, вникните в суть того, что произошло с Иваном и как закончилось. Может и поймете.
Как это забавно )) Люблю такое пикирование словами, но место ли этому тут? Вы молодец, прямо так уели меня, мол помочь она хочет лишь тем, у кого есть доступ ВКонтакте, браво, очень оригинальная мысль ))))
Почитайте тему сначала, если не читали или забыли, вникните в суть того, что произошло с Иваном и как закончилось. Может и поймете.
Вот и славно
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
Мне 25, а моему сыну 14
Так если всем дают - что ж не написать-то. Только смысл - в ЛС? Кстати, вас только бывшие приемные дети интересуют или выпускники ДД тоже?
-