Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Re: Имитация беременности
Селена34, шпр пройдите и заключение получите.Потом уже будете решать.А то делите шкуру неубитого медведя.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
может вообще потом передумаете.Или вораст измените.Или еще чего. Ну и готовтесь к тому,что младенца найти-это фантастика.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно. А чтоб еще и подстроиться под имитацию? Не представляю,как.Откуда можно знать,что через месяц-два появится малыш в ДД?Как?Если только беременную женщину найти,которая отказаться хочет.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
может вообще потом передумаете.Или вораст измените.Или еще чего. Ну и готовтесь к тому,что младенца найти-это фантастика.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно. А чтоб еще и подстроиться под имитацию? Не представляю,как.Откуда можно знать,что через месяц-два появится малыш в ДД?Как?Если только беременную женщину найти,которая отказаться хочет.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
2. Пошла снилс оформлять, опять же по компьютеру сразу открылся факт У и мне сказали, что в нашем случае надо не получать, а менять.
3. Пошла в пенсионный, тоже при проверке документов запросили решение суда, т.к. всплыло, что дети У.
И каковы, после этого, шансы в век комп.технологий на тайну?
1. Пошли мы в суд, судья привлекла био, т.е. у нее есть все наши данные.Селена34: 21 ноя 2017, 14:43Я сегодня ездила в опеку и мне там сказали, что если есть возможность скрыть от всех и даже родственников, то нужно скрыть!
2. Пошла снилс оформлять, опять же по компьютеру сразу открылся факт У и мне сказали, что в нашем случае надо не получать, а менять.
3. Пошла в пенсионный, тоже при проверке документов запросили решение суда, т.к. всплыло, что дети У.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Уйдет к матери не дай Бог умрет от болезни или тяжело заболеет или станет инвалидом что страшнее?? Остальное перечислять не буду.Так всю жизнь и будете строить планы.У меня тоже нет своих детей, но мне просто НУЖЕН был ребенок и я его выцарапывала с системы искала мать ребенка была у ее бабушки дома, ходила к старшему следователю на работу оказалось безрезультатно,помогла простая справка с прокуратуры. Да боялась что мать объявится ведь живем в одном городе... Не объявилась но я была в курсе событий на ее фронте. Другую взяла от одиночества не выбирала,хотела чтобы мать была подальше а прописана была на соседней улице...В мае отказалась а в августе забрала чтобы документы собранные на другого ребеныша не пропали. Старшая сестра появилась в течение месяца био мать на Новый год.... Вот так живем четырнадцатый год.... Не тужим. Так и у Вас будет своя кстати очень интересная история так же как у каждого из нас. А заранее что загадывать -это судьба. Вот я б загадала бы чтобы у меня и у ее матери было одинаковое имя отчество, или чтобы была похожа на меня в детстве, или чтобы осуществила мои детские мечты,и главное чтобы училась в университете.. А вот так и вышло.Это младшая. У старшей своих сюрпризов куча ....Селена34: 21 ноя 2017, 17:36У меня нет своих детей и я могу просто не пережить, если ребенок уйдет к своей родной матери.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Поспешите со временем тараканов будет больше и Ваше желание не осуществится.... Я начала в 26....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
правда, я уже писала, мы в ШПР в другом городе за 80 км с соседкой по подезду учились.
Удивительно, нам СНИЛС дали новый. Хотя у нас усыновление просто белыми нитками. Свидетельство о рождении через три года выдано.Катеринка: 21 ноя 2017, 19:351. Пошли мы в суд, судья привлекла био, т.е. у нее есть все наши данные.Селена34: 21 ноя 2017, 14:43Я сегодня ездила в опеку и мне там сказали, что если есть возможность скрыть от всех и даже родственников, то нужно скрыть!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
правда, я уже писала, мы в ШПР в другом городе за 80 км с соседкой по подезду учились.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Тритон, видимо у вас в новорожденном возрасте не успели на его оформление подать.
Либо вам достались специалисты более тактичные и вслух не озвучили, а просто по бумагам провели, как им надо.
Ни чего не скажу, и это при условии, что согласие подписали на 10 дневного ребенка.
Либо вам достались специалисты более тактичные и вслух не озвучили, а просто по бумагам провели, как им надо.
Ни чего не скажу, и это при условии, что согласие подписали на 10 дневного ребенка.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Сиреневое пламя
- Всего сообщений: 122
markiza, отчаянная Вы женщина...markiza: 21 ноя 2017, 20:23Другую взяла от одиночества не выбирала,хотела чтобы мать была подальше а прописана была на соседней улице..
Сколько в буре надломленных веток,
Сколько горечи в судьбах детей. ..
-
Селена34
- Всего сообщений: 31
Ага
Главное, любить этих детей потом
Про документы пока ничего не поняла. Я еще тормоз в этом ))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Сиреневое пламя, На обеих не было выбора...Старшая была без документов мать не лишили родительских прав поэтому никто ее не брал,а младшую дали вместо девочки подростка которую надеялась взять чтоб помогала....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Сиреневое пламя
Нет, я даже не об этом. Просто вот так "с места в карьер" разузнавать про биоматерей, разыскивать их...
Страшно не было?
Вообще, кто вот так ищет био - не страшно искать самим?
Страшно не было?
Вообще, кто вот так ищет био - не страшно искать самим?
-
Сиреневое пламя
Часто тут читаю "хотели найти, посмотреть на них, "врага надо знать в лицо", и т.д. и т.п. Ну вот сколько знаю случаев и в реале, и в виртуале - такие женщины живут по принципу "уходя - уходи", не знаю тех, кто бы потом разыскивал брошенного ребенка с желанием покаяться. А обратных случаев полно, когда сами опекуны или усыновители ищут, желая хоть одним глазком глянуть на них, хоть что-то о них знать. Парадокс... Боятся их внезапного появления - а чего бояться, если такой поступок биородители всеми силами стирают из своей жизни (как им удается, это уже им лучше знать).
Когда ищут сами выросшие дети - более-менее понятно, хочется же знать, от кого рожден, на кого похож и т.д. и т.п. Но что движет фактически посторонними людьми, идущими на эти розыски?
Новую тему создавать не хочу, у меня их и так хватает, а то был бы новый повод поговорить ))) ну на самом деле интересно
Когда ищут сами выросшие дети - более-менее понятно, хочется же знать, от кого рожден, на кого похож и т.д. и т.п. Но что движет фактически посторонними людьми, идущими на эти розыски?
Новую тему создавать не хочу, у меня их и так хватает, а то был бы новый повод поговорить ))) ну на самом деле интересно
-