Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя мечта найти малыша.
avtomama, я тоже без ума от ваших советов и комментариев!!!!
Маша Еникентина, все тут присутствующие за тебя и твою дочу кулачки держат: это как ЭКО 3-й раз (Бог троицу любит!!!), обязательно всё получится!!!!

-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Я очень,очень НА ЭТО НАДЕЮСЬ. Я на коленях там буду стоять,если понадобится!Милана-76:обязательно всё получится
У меня есть дочка и я счастлива!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Милана-76, ну не преувеличивайте
я сама сегодня в опеку Ейска звонила-попала на тетеньку,оформлявшую три года назад Ксюшу,она нас помнит,я обещала приехать снова-опять за ляликом,вроде бы договорились...
жду разрешения от нашей опеки,обещали на этой неделе ,а она завтра кончается...
я сама сегодня в опеку Ейска звонила-попала на тетеньку,оформлявшую три года назад Ксюшу,она нас помнит,я обещала приехать снова-опять за ляликом,вроде бы договорились...
жду разрешения от нашей опеки,обещали на этой неделе ,а она завтра кончается...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Желаю вам УДАЧИ в вашем замечательном делеavtomama:жду разрешения от нашей опеки
У меня есть дочка и я счастлива!
-
avtomama
Маша Еникентина, спасибо,Машенька,удача мне не помешает 
-
Милана-76
Девочки, всем привет!!!Маша Еникентина, Машенька, всё будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Девочки, у нас тут на форуме в последнее время прибавление и даже из девочек!!! Может и мне подключиться к активным поискам?! Я очень хочу доченьку, мечтала о девочке буквально с детства... Но всё что Бог не делает - к лучшему!!! Сейчас уже даже не представляю, если бы у нас Андрюшика не было, самого сладкого нашего!!! Любим до безумия!!! Но я до сих пор мечтаю о доченьке и тянуть с этим не хочу!!! Я даже на суде сказала, что через год за девочкой придём!!! Я ещё осенью хотела искать малышку (двойняшек!), но меня руководитель опёки остановила, уговорила подождать и не торопиться!!! Сказала, чтобы я начинала активные поиски после 1 июня (Андрюше будет 9 месяцев, с судом будет проблем меньше). Маленькому моему уже скоро 8: мы начали мамкать, ходим по кроватке и держимся, купила я ему недавно самый большой манеж (рассчитываю летом выставить в огород, чтобы на грядках работать, а малыш бы играл!!!) Да, в садик мы записались на очередь практически сразу, думаю что с этим тоже проблем особых не будет если что...Да и в декрете я пока (финансово нам хватает!) + старшие мои более-менее ТТТ!!!!avtomama, девочки, как считаете, начать активные поиски?! У нас положительное заключение есть, я всех вроде бы в известность поставила, но сама особо не бегаю, жду... Андрюшу я, конечно, дождалась таким вот образом в течение 9 месяцев... А с девочками ждать просто, наверное, не получится, дефицит, блин... Мне недавно только снова мальчика предлагали в опёке, но я настроена на девочку только...avtomama, что посоветуете?!Маша Еникентина, всё будет хорошо!!!! Доченька обязательно будет в вашей семье!!!!
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Буду держать за Вас кулачки!
Я тут сама задумалась о ляльке...но побольше лет так от 8 до 11.А вот мальчик или девочка-не решила.
Напрягает только что при переезде местная опека заключила со мной договор всего на год, мол тут так принято первый год.Вот и думаю.Хотя чего гадать-надо идти и разговаривать
avtomama:я сама сегодня в опеку Ейска звонила-попала на тетеньку,оформлявшую три года назад Ксюшу,она нас помнит,я обещала приехать снова-опять за ляликом,вроде бы договорились...
Буду держать за Вас кулачки!Я тут сама задумалась о ляльке...но побольше лет так от 8 до 11.А вот мальчик или девочка-не решила.
Напрягает только что при переезде местная опека заключила со мной договор всего на год, мол тут так принято первый год.Вот и думаю.Хотя чего гадать-надо идти и разговаривать
-
avtomama
Милана-76,
имхо,но я пока бы воздержалась-
МИНУСЫ: погодки-это тяжеловато,сравнимо разве что с двойней...
через полгодика Ваше чудо будет бегать и скакать,за ним нужно будет успевать везде,уделять внимание-а тут еще один лялик свяжет руки-ноги...
две коляски либо одна для двойни- нелегко передвигаться,зайти в магазин,лифт,транспорт,опять же режимы разные-кому спать,кому есть...
ближе к трем годам я только смогла подумывать о ребеночке еще раз...
Старший уже будет помощником и примером,но ему уже не нужна коляска,есть понимание запретов ,некая самостоятельность-покушать и одеться,может-и садик будет,а маме-побольше времени на младшего...
ПЛЮСЫ- дети растут вместе,почти нет разницы и соперничества "младший-старший",игрушки -одного плана по возрасту и игры тоже...в сад можно обоих в одну группу и в школу,так частенько делают мамы погодков...
у мну такие раздумья были,на второго дозрела совсем недавно...
но решать-Вам,много от семьи зависит-сколько будет помощников...
Дочки-матери,спасибо!
имхо,но я пока бы воздержалась-
МИНУСЫ: погодки-это тяжеловато,сравнимо разве что с двойней...
через полгодика Ваше чудо будет бегать и скакать,за ним нужно будет успевать везде,уделять внимание-а тут еще один лялик свяжет руки-ноги...
две коляски либо одна для двойни- нелегко передвигаться,зайти в магазин,лифт,транспорт,опять же режимы разные-кому спать,кому есть...
ближе к трем годам я только смогла подумывать о ребеночке еще раз...
Старший уже будет помощником и примером,но ему уже не нужна коляска,есть понимание запретов ,некая самостоятельность-покушать и одеться,может-и садик будет,а маме-побольше времени на младшего...
ПЛЮСЫ- дети растут вместе,почти нет разницы и соперничества "младший-старший",игрушки -одного плана по возрасту и игры тоже...в сад можно обоих в одну группу и в школу,так частенько делают мамы погодков...
у мну такие раздумья были,на второго дозрела совсем недавно...
но решать-Вам,много от семьи зависит-сколько будет помощников...
Дочки-матери,спасибо!
-
Милана-76
avtomama, спасибо за советы!!! Но уменя есть НО... Я уже в третий раз нахожусь в декретном отпуске, а в четвёртый раз с перерывом всё.. не хочу... Поэтому постараюсь стать мамой в 4-й раз находясь в отпуске с третьим... Есть у меня авто и права, так что с передвижением деток проблем не будет, я думаю!!! Рядом у нас лес и парк, есть квартира, частный дом - благодать для малышей!!! Старшие мои пока ТТТ!!!! и это ещё один аргумент... А пока мы девочку ищем, мой Андрюшик сам одеваться научится... а пока малышка подрастает и начнёт ходить...вобщем всё успеем!!! А ещё меня мой возраст беспокоит: мне 36, мужу 40... Хочется быть помоложе для деток!!!! Вобщем как-то так....avtomama, вам удачи в поиске малыша!!!!!

-
avtomama
какие Ваши годы,Милана-76, мне 43 на днях,мужу-52...
ну если бытовуха не пугает- то удачи,терпения и сил,ну и денег побольше на деток
ну если бытовуха не пугает- то удачи,терпения и сил,ну и денег побольше на деток
-