Звездочки упали в руки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
шуренок
Всего сообщений: 251
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Звездочки упали в руки

Сообщение шуренок »

Ну вот! Думала со мной этого не случится... Вчера приходила в гости сестра, мы сидим на кухне кушаем, дети в комнате. Тут слышим голос Гоши "Мама там Костик..." Ну думаем, писать хочет или еще что-то. Ан нет. Открываем двери, у них руки все в какашках, весь пол и горшок перемазан. О мама родная! Давай их отмывать, потом дали в руки тряпки, они пол стали отдраивать, было прям смешно с каким усердием! Куда не пойдем, все ахают "ой какие детки!" А муж говорит: "что ж мы их ругаем, если они такие ангелочки?!" Да, действительно, пока не увидишь своими глазами, не узнаешь. Сегодня уложила днем спать и дядя (чтоб он был здоров) стал сверлить как только они уснули. Гоша поднял ор, хотя до этого уже была такая ситуация, я ему все объяснила и он целый день ходил повторял, что он боятся не будет. Объявление что-ли на подъезде вешать "Спят дети, просьба не будить"
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

шуренок, У нас в городе дяди дверь вставляли другую соседу,естественно работали шумно,ребенок 9 лет находился один дома,взял кошку в руки и выпрыгнул с четвертого этажа,сломал обе пятки, хорошо что в марте дело было в сугроб попал смягчило немного.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

markiza, :shock:
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

markiza:,сломал обе пятки
Обалдеть! Да уж. Кто знает их реакцию на всякие звуки и всякое такое?! Слава Богу, у нас (несмотря на маленькие происшествия) все налаживается. Дети уже понимают границы дозволенного, правда, младший менее покладистый. Сделаешь замечание или заставишь что-то делать, психует и дуется. Ах, ты ж мелочь такая, думаю. Но я на его психи внимание не обращаю, через время сам отходит. Сегодня ездили смотреть на самолеты. Готовили к отпуску, чтоб знали, что такое самолет и не испугались. Но опять же их реакцию при взлете и посадке трудно предугадать. Будем надеяться, что все будет хорошо. Завтра папа отпускает меня погулять. Ура! Первый выходной за три недели. Но оно того стоит!!!
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

шуренок, А это свой ребеныш единственный,мама с папой в/о семья в достатке,дедушка был главврачом у нас в больнице. А вот испугался перфоратора,думал что грабители идут. Месяца два на коленках рассекал по квартире,щас все срослось парень уже лет 15 наверное,я с его родственницей работала ,когда это случилось.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

Понятно... Все завтра едем на отдых. Гоша два дня кричал "Ура! мы будем купаться" Сегодня моя сестра надарила им обновок, так Костя даже пританцовывал от радости. Главное, чтоб не перевозбудились слишком. У нас еще самолет в 4:30. Не знаю, как они это переживут.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Кровные: есть

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Так а че удивляться :) ,у нас на четвертом этаже двери ставили -таааак все шумело,будто дом рушиться начал ..А уж если кому в голову придет перепланировку делать-туши свет.Они кувалдами все стены рушат и такой грохот стоит ..А еще у нас любят мусор строительный из окна так -хрена-акс ,прямо с пятого этажа и под окна всем ,такой грохот стоит :) Хорошо хоть,убирают потом
Так что не мудрено ,что ребенок боится .Шум вообще штука такая,которая убить может ..А при строительных работах децибелы такие стоят,что действительно ,хоть с окна выбрасывайся ..Надо мной ремонт делали капитальный,я дома себя не слышала
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

Ура! Мы вернулись с отпуска. Первый раз так радуюсь возвращению домой и хотя на улице мелкий дождик, я радуюсь, что мы дома. "Отдых" такой оказался, что просто ужас. Но нужно отдать должное детям. Они были на высоте, оказались очень выносливыми и терпеливыми. А вообще они очень обрадовались морю и купались с удовольствием, чего мы даже не ожидали.
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Ирина72 »

здорово! море это всегда хорошо! а вот у нас не вышло в этом году :( , теперь вот в аквапарк хоть выбраться хотим, Надюшке вдоволь поплескаться, ванна маловата для нее, ей размах нужен :)
Ждем фоток!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

Да, все бы хорошо, если бы не обратная дорога, которая перечеркнула нам весь отпуск. Самолет у нас был на 4:35 из Краснодара. Выезжаем из Армавира в 10 вечера на такси. Приехали в аэропорт где-то в час. До самолета перекантовались кое-как. В машине дети поспали, в аэропорту - никак. Сели в самолет. Прилетели в Питер. У нас через 1,5 часа трансфер на другой рейс. Прибегаем к стойке. А там мы уже не одни и всем говорят, что посадить они нас не могут, идите разбирайтесь со своей компанией. Мы туда. Там говорят, что самолет сломался. Нас могут отправить только в полседьмого вечера. Нам дадут гостиницу. Наши бегания и выяснения заняли час. Потом еще минут сорок мы ждали, пока нам дадут купон на еду и гостиницу. Кормили нас в короле Кинге. Для детей взять вообще ничего нельзя было, т.к. детского обеда у них не было. Насчет гостиницы сказали позвонят. Сидим ждем.Когда уже надоело муж пошел в компанию выяснять. А девушка ему и говорит, что машина нас уже ждет. Где ждет. А не знаю и какая машина не знаю. Пошли искать сами. Нашли . В итоге в гостиницу мы к 12 часам только попали. Три часа поспали - пошли на обед. Правда, там все было хорошо - вкусно, все очень приветливы. Позвонили, что нас ждет машина. Приходим, а водитель нам говорит, что ему сказали, что будет трое взрослых и один ребенок. Давай созваниваться с компанией. Выяснили. Прошли регистрацию, ждем самолета. Посадка должна закончится в 18:00, а она еще не начиналась... Через час мы были в самолете. Пилот извинился за задержку и сказал, что для них главное наш комфорт ( :%) и безопасность. В итоге мы вылетели еще через час. Дома мы были в 12- часу. Стала детей спать класть - они ревут. Меня рвать начало - весь их бесплатный обед вышел. Вот такое "удовольствие" нам доставила кампания "Россия"! Только сейчас очухались. Это, как оказалось, у нас еще дети выносливые. А то б мы повесились. А их, бедных будишь, а они только слабым голосом "Все?"
Ответить Пред. темаСлед. тема