Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Звездочки упали в руки
Ну вот! Думала со мной этого не случится... Вчера приходила в гости сестра, мы сидим на кухне кушаем, дети в комнате. Тут слышим голос Гоши "Мама там Костик..." Ну думаем, писать хочет или еще что-то. Ан нет. Открываем двери, у них руки все в какашках, весь пол и горшок перемазан. О мама родная! Давай их отмывать, потом дали в руки тряпки, они пол стали отдраивать, было прям смешно с каким усердием! Куда не пойдем, все ахают "ой какие детки!" А муж говорит: "что ж мы их ругаем, если они такие ангелочки?!" Да, действительно, пока не увидишь своими глазами, не узнаешь. Сегодня уложила днем спать и дядя (чтоб он был здоров) стал сверлить как только они уснули. Гоша поднял ор, хотя до этого уже была такая ситуация, я ему все объяснила и он целый день ходил повторял, что он боятся не будет. Объявление что-ли на подъезде вешать "Спят дети, просьба не будить"
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
шуренок, У нас в городе дяди дверь вставляли другую соседу,естественно работали шумно,ребенок 9 лет находился один дома,взял кошку в руки и выпрыгнул с четвертого этажа,сломал обе пятки, хорошо что в марте дело было в сугроб попал смягчило немного.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
markiza, 
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темышуренок
Обалдеть! Да уж. Кто знает их реакцию на всякие звуки и всякое такое?! Слава Богу, у нас (несмотря на маленькие происшествия) все налаживается. Дети уже понимают границы дозволенного, правда, младший менее покладистый. Сделаешь замечание или заставишь что-то делать, психует и дуется. Ах, ты ж мелочь такая, думаю. Но я на его психи внимание не обращаю, через время сам отходит. Сегодня ездили смотреть на самолеты. Готовили к отпуску, чтоб знали, что такое самолет и не испугались. Но опять же их реакцию при взлете и посадке трудно предугадать. Будем надеяться, что все будет хорошо. Завтра папа отпускает меня погулять. Ура! Первый выходной за три недели. Но оно того стоит!!!markiza:,сломал обе пятки
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
шуренок, А это свой ребеныш единственный,мама с папой в/о семья в достатке,дедушка был главврачом у нас в больнице. А вот испугался перфоратора,думал что грабители идут. Месяца два на коленках рассекал по квартире,щас все срослось парень уже лет 15 наверное,я с его родственницей работала ,когда это случилось.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темышуренок
Понятно... Все завтра едем на отдых. Гоша два дня кричал "Ура! мы будем купаться" Сегодня моя сестра надарила им обновок, так Костя даже пританцовывал от радости. Главное, чтоб не перевозбудились слишком. У нас еще самолет в 4:30. Не знаю, как они это переживут.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Кровные: есть
Так а че удивляться
,у нас на четвертом этаже двери ставили -таааак все шумело,будто дом рушиться начал ..А уж если кому в голову придет перепланировку делать-туши свет.Они кувалдами все стены рушат и такой грохот стоит ..А еще у нас любят мусор строительный из окна так -хрена-акс ,прямо с пятого этажа и под окна всем ,такой грохот стоит
Хорошо хоть,убирают потом
Так что не мудрено ,что ребенок боится .Шум вообще штука такая,которая убить может ..А при строительных работах децибелы такие стоят,что действительно ,хоть с окна выбрасывайся ..Надо мной ремонт делали капитальный,я дома себя не слышала
Так что не мудрено ,что ребенок боится .Шум вообще штука такая,которая убить может ..А при строительных работах децибелы такие стоят,что действительно ,хоть с окна выбрасывайся ..Надо мной ремонт делали капитальный,я дома себя не слышала
-
Автор темышуренок
Ура! Мы вернулись с отпуска. Первый раз так радуюсь возвращению домой и хотя на улице мелкий дождик, я радуюсь, что мы дома. "Отдых" такой оказался, что просто ужас. Но нужно отдать должное детям. Они были на высоте, оказались очень выносливыми и терпеливыми. А вообще они очень обрадовались морю и купались с удовольствием, чего мы даже не ожидали.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
здорово! море это всегда хорошо! а вот у нас не вышло в этом году
, теперь вот в аквапарк хоть выбраться хотим, Надюшке вдоволь поплескаться, ванна маловата для нее, ей размах нужен
Ждем фоток!
Ждем фоток!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темышуренок
Да, все бы хорошо, если бы не обратная дорога, которая перечеркнула нам весь отпуск. Самолет у нас был на 4:35 из Краснодара. Выезжаем из Армавира в 10 вечера на такси. Приехали в аэропорт где-то в час. До самолета перекантовались кое-как. В машине дети поспали, в аэропорту - никак. Сели в самолет. Прилетели в Питер. У нас через 1,5 часа трансфер на другой рейс. Прибегаем к стойке. А там мы уже не одни и всем говорят, что посадить они нас не могут, идите разбирайтесь со своей компанией. Мы туда. Там говорят, что самолет сломался. Нас могут отправить только в полседьмого вечера. Нам дадут гостиницу. Наши бегания и выяснения заняли час. Потом еще минут сорок мы ждали, пока нам дадут купон на еду и гостиницу. Кормили нас в короле Кинге. Для детей взять вообще ничего нельзя было, т.к. детского обеда у них не было. Насчет гостиницы сказали позвонят. Сидим ждем.Когда уже надоело муж пошел в компанию выяснять. А девушка ему и говорит, что машина нас уже ждет. Где ждет. А не знаю и какая машина не знаю. Пошли искать сами. Нашли . В итоге в гостиницу мы к 12 часам только попали. Три часа поспали - пошли на обед. Правда, там все было хорошо - вкусно, все очень приветливы. Позвонили, что нас ждет машина. Приходим, а водитель нам говорит, что ему сказали, что будет трое взрослых и один ребенок. Давай созваниваться с компанией. Выяснили. Прошли регистрацию, ждем самолета. Посадка должна закончится в 18:00, а она еще не начиналась... Через час мы были в самолете. Пилот извинился за задержку и сказал, что для них главное наш комфорт (
и безопасность. В итоге мы вылетели еще через час. Дома мы были в 12- часу. Стала детей спать класть - они ревут. Меня рвать начало - весь их бесплатный обед вышел. Вот такое "удовольствие" нам доставила кампания "Россия"! Только сейчас очухались. Это, как оказалось, у нас еще дети выносливые. А то б мы повесились. А их, бедных будишь, а они только слабым голосом "Все?"
-