Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Алена1990, Да, младенцев ищут да очереди стоят, но это не значит, что мы рады такому поступку "родителей". Смотрю на своих и оч.больно за них, за то, как с ними поступили. Даже рассказывая им сказочку "Вас родили доя нас. Вы ошибочно родились у другой мамы" всё равно больно. И детям больно, я знаю. Нельзя бросать того, кого вам доверил Бог.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Алена1990, так если вы решили оставить ребенка, после родов пишите заявлеие и оставляете,здорового ребенка заберут сразу.А если вы родите и поймете ,что она вам нужна ,то и заберете и будет вам счастье.Сейчас,в вас обиды и злость играют,а жить надо с любовью и радостью.Родите посмотрите на малышку и поймете,что никто вас так любить в жизни не будет как ваша дочка,что никому вы так не нужеы как ей.Вы любите свою маму?Зачем вы лишаете малышку всего того,что у нее может быть.Мамы,бабушки, дедушки?Еще раз говорю,оставить всегда успеете,но прежней жизни у вас уже не будет никогда.От моего приемного сына родители отказались из за диагноза,мне их очень жаль,тк лишили они себя огромного счастья,и других деток у них нет.Они не ассоциалы,а просто люди побоявшиеся трудностей.У вас есть время ,не смотритеина подруг,у всех своя жизнь.О дочке вы будете думать каждый день ,и изменить уже ничего не сможете.
-
olgart
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
да, только согласие на усыновление. ребёнка здорового от здоровой мамы опека только на усыновление предложит-можете не сомневаться, так что вряд ли придется алименты платить. но сначала конечно вашим родственникам-родителям должны предложить. если они знают о ситуации, то тоже подпишут отказ от опеки(усыновления). мне кажется, что лучше вписывать биологического отца в св-во о рождении, чтобы с него тоже отказ взяли. в этом случае, если вдруг у папы в голове стукнет по прошествии времени-он не сможет ребёнка усыновленного разусыновить. всем от этого только лучше будет. "умерла так умерла", как говориться. трагедии случаются, когда мать не уверена до конца и ребёнка мучает и себя и отцы вдруг появляются негаданно. с отцами не угадаешь вообще, что им через 5 лет в голову стукнет. удачи вам. это ваша жизнь и вам решать как её прожить. ребёнок-это счастье. захотите-себе оставите счастье, захотите-другой семье. в любом случае, спасибо вам что аборт не сделали. это я вам как счастливая бывшая бездетная мать говорю.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
Алена1990, а какой вообще ещё можно ждать реакции на форуме приёмных мам, которые годами расхлебывают последствия травмы брошенности своих детей , жуткой депривации после их жизни в доме ребенка? Моя приемная - тоже отказница с рождения, мечтает свою маму увидеть хоть на фото и спрашивает, "А почему меня мама бросила, я плохая? Потому что я инвалид? А она меня хотя бы видела? Может, она хотела мальчика? А она меня искала?". А мама такая же, - искала легкой жизни и ушла не оглядываясь из роддома. А мы вместе с ней проживаем это горе, которое с ней навсегда. И это очень, очень тяжело. Но да, спасибо, что не аборт и что не на помойку.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Улька-красотулька, Питер до суда не отдаёт.Берешь под усыновление-усыновляй в Питере.Жди суда,потом вступления решения в законную силу.Даже к немедленному не дают.
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
Аяна, питер подтверждаю. У нас насчет иногородних тоже вредничают.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Конечно, если чувства не проснутся, не ёкнет ни в одном месте, то лучше отказаться, чем всю жизнь ребенка попрекать, что какашка весь в отца и угнетать. Насилие ведь оно не только физической бывает, психологическое ни чуть не слаще.
Знаю мальчика 28 лет, так жуть как родителям лишний раз боится что то сказать. Хоть в детстве и не били ни разу.
Знаю мальчика 28 лет, так жуть как родителям лишний раз боится что то сказать. Хоть в детстве и не били ни разу.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
У меня подруге в Питере отдали младенца под опеку с последующим усыновлением. В конце 2017 года.Аяна: 29 май 2019, 16:05 Улька-красотулька, Питер до суда не отдаёт.Берешь под усыновление-усыновляй в Питере.Жди суда,потом вступления решения в законную силу.Даже к немедленному не дают.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
У нас тут ооочень разные опеки. В каждом муниципальном округе могут разные выдвигать требования и условия, где-то помогают, где-то наоборот палки в колеса вставляют. Сплошной человеческий фактор.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Не только у вас такие опеки. В разных районах своя метла.
-