Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Фисташка »

Алена1990, Да, младенцев ищут да очереди стоят, но это не значит, что мы рады такому поступку "родителей". Смотрю на своих и оч.больно за них, за то, как с ними поступили. Даже рассказывая им сказочку "Вас родили доя нас. Вы ошибочно родились у другой мамы" всё равно больно. И детям больно, я знаю. Нельзя бросать того, кого вам доверил Бог.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Алена1990, так если вы решили оставить ребенка, после родов пишите заявлеие и оставляете,здорового ребенка заберут сразу.А если вы родите и поймете ,что она вам нужна ,то и заберете и будет вам счастье.Сейчас,в вас обиды и злость играют,а жить надо с любовью и радостью.Родите посмотрите на малышку и поймете,что никто вас так любить в жизни не будет как ваша дочка,что никому вы так не нужеы как ей.Вы любите свою маму?Зачем вы лишаете малышку всего того,что у нее может быть.Мамы,бабушки, дедушки?Еще раз говорю,оставить всегда успеете,но прежней жизни у вас уже не будет никогда.От моего приемного сына родители отказались из за диагноза,мне их очень жаль,тк лишили они себя огромного счастья,и других деток у них нет.Они не ассоциалы,а просто люди побоявшиеся трудностей.У вас есть время ,не смотритеина подруг,у всех своя жизнь.О дочке вы будете думать каждый день ,и изменить уже ничего не сможете.
olgart
Всего сообщений: 370
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение olgart »

да, только согласие на усыновление. ребёнка здорового от здоровой мамы опека только на усыновление предложит-можете не сомневаться, так что вряд ли придется алименты платить. но сначала конечно вашим родственникам-родителям должны предложить. если они знают о ситуации, то тоже подпишут отказ от опеки(усыновления). мне кажется, что лучше вписывать биологического отца в св-во о рождении, чтобы с него тоже отказ взяли. в этом случае, если вдруг у папы в голове стукнет по прошествии времени-он не сможет ребёнка усыновленного разусыновить. всем от этого только лучше будет. "умерла так умерла", как говориться. трагедии случаются, когда мать не уверена до конца и ребёнка мучает и себя и отцы вдруг появляются негаданно. с отцами не угадаешь вообще, что им через 5 лет в голову стукнет. удачи вам. это ваша жизнь и вам решать как её прожить. ребёнок-это счастье. захотите-себе оставите счастье, захотите-другой семье. в любом случае, спасибо вам что аборт не сделали. это я вам как счастливая бывшая бездетная мать говорю.
Juli
Всего сообщений: 4824

Сообщение Juli »

Алена1990, а какой вообще ещё можно ждать реакции на форуме приёмных мам, которые годами расхлебывают последствия травмы брошенности своих детей , жуткой депривации после их жизни в доме ребенка? Моя приемная - тоже отказница с рождения, мечтает свою маму увидеть хоть на фото и спрашивает, "А почему меня мама бросила, я плохая? Потому что я инвалид? А она меня хотя бы видела? Может, она хотела мальчика? А она меня искала?". А мама такая же, - искала легкой жизни и ушла не оглядываясь из роддома. А мы вместе с ней проживаем это горе, которое с ней навсегда. И это очень, очень тяжело. Но да, спасибо, что не аборт и что не на помойку.
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Улька-красотулька, Питер до суда не отдаёт.Берешь под усыновление-усыновляй в Питере.Жди суда,потом вступления решения в законную силу.Даже к немедленному не дают.
Улька-красотулька
Всего сообщений: 337
Дочерей: 3

Сообщение Улька-красотулька »

Аяна, питер подтверждаю. У нас насчет иногородних тоже вредничают.
ЛучикНа
Всего сообщений: 464

Сообщение ЛучикНа »

Конечно, если чувства не проснутся, не ёкнет ни в одном месте, то лучше отказаться, чем всю жизнь ребенка попрекать, что какашка весь в отца и угнетать. Насилие ведь оно не только физической бывает, психологическое ни чуть не слаще.
Знаю мальчика 28 лет, так жуть как родителям лишний раз боится что то сказать. Хоть в детстве и не били ни разу.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Аяна: 29 май 2019, 16:05 Улька-красотулька, Питер до суда не отдаёт.Берешь под усыновление-усыновляй в Питере.Жди суда,потом вступления решения в законную силу.Даже к немедленному не дают.
У меня подруге в Питере отдали младенца под опеку с последующим усыновлением. В конце 2017 года.
Juli
Всего сообщений: 4824

Сообщение Juli »

Irinka-kartinka: 29 май 2019, 16:36 У меня подруге в Питере отдали младенца под опеку
У нас тут ооочень разные опеки. В каждом муниципальном округе могут разные выдвигать требования и условия, где-то помогают, где-то наоборот палки в колеса вставляют. Сплошной человеческий фактор.
ЛучикНа
Всего сообщений: 464

Сообщение ЛучикНа »

Juli: 29 май 2019, 18:05 У нас тут ооочень разные опеки
Не только у вас такие опеки. В разных районах своя метла.
Ответить Пред. темаСлед. тема