Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Renata
Всего сообщений: 428
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Темку что ли для пробы завести?
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Вот читаю и даже некая зависть берет ... :(
Я всю жизнь прожил в мегаполисе, объездил полмира, ту-же гейропу не раз, встречал уйму всякого народа! И при всём при этом, у меня не только нет ни одного знакомого нетрадиционной ориентации, но даже не видел никогда и нигде демонстративного поведения людей про которых можно было-бы сказать - "О, я видел геев и лесбиянок".
Вот с педофилами, шизофрениками, даже маньяками сталкивался и общался не раз, знаю о них не по наслышке, а вот с геем или лесбиянкой не доводилось ...
Не повезло? Не туда смотрел или слишком наивный просто?
Даже интересно стало почему ... :sorry:
Тут вон через одного люди пишут: - " у меня куча таких знакомых...", " и я таких много знаю...", "и я таких навидалась...", "а я так их каждый день и на каждом шагу вижу..."
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Renata
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Игорь Сергеев: а я так их каждый день и на каждом шагу вижу
Да вам позавидовать можно,я вот каждый день вижу...Не заикаюсь конечно от "ужасаотвращения и бе бе бе", но и как то не стремлюсь их в толпе разглядывать...Хотя их все же видно...При внимательном рассмотрении и определенных знаниях
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев: Вот с педофилами, шизофрениками, даже маньяками сталкивался и общался не раз, знаю о них не по наслышке, а вот с геем или лесбиянкой не доводилось ...
ужс...ЛГБТ, все ж, побезобиднее будут))
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Дочерей: 1

Сообщение ТетяМотя »

Игорь Сергеев: Не повезло? Не туда смотрел или слишком наивный просто?
У вас глаз не намётан просто. :ROFL:
Ща расскажу как я познакомилась с одним геем, а ведь по нему и никто не скажет что он гей. Жена и двое детей (две девочки). Живут вместе в одной квартире.
Начну сначала - моя подруга снимала квартиру и жили напротив неё соседи. А она (подруга моя), ну где бы не жила, так постоянно с соседями дружбу водила и очень плотно общалась. Так вот прихожу к ней как то в гости и заходит сосед это тот, который напротив живет. Она нас познакомила, ну поговорили чуть-чуть о том, о сём и он ушёл.
Я спрашиваю её: "Он что пи...р чтоли?"
Подруга мне: "Ты чё ку-ку что ли? У него жена и двое детей!!! С чего ты вообще взяла то это?!!!"
Я: "Да у него цепочка поверх водолазки одета, нормальный мужик так носить не будет, так только уйдипротивные носят!" :ROFL:
Подруга: "Да нее... Не может быть."
Я думаю ну наверное и правда я зря на мужика грешу... Проходит около года, ну может чуть меньше. Они вообще замечательно-презамечательно по-соседски общаются и не одну бутылку вина вместе распивают. И вот как то приезжаю я в гости к этой своей подруге и она мне рассказывает, что как-то он выпил лишнего и признался ей, что он на самом деле гей. Раньше был нормальным гетеро (от сюда собсно и дети). А потом его соблазнил один такой же уйдипротивный :shock: :shock: :shock:
Ну мы с подругой конечно эту ситуацию подробно обсудили и сделали вывод, что видимо в соседе её это заложено было изначально, видимо он был латентный пи..., т.к. если бы к нормальному мужику кто-то полез соблазнять, так он бы сразу в мору дал, без разговоров и прелюдий. А этот не дал и соблазнился, да и потом ещё когда я у неё была, много всяких историй из своей гей-эге-гей жизни рассказывал :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось ТетяМотя 14 авг 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Renata:
Игорь Сергеев: а я так их каждый день и на каждом шагу вижу
Да вам позавидовать можно,я вот каждый день вижу...Не заикаюсь конечно от "ужасаотвращения и бе бе бе", но и как то не стремлюсь их в толпе разглядывать...Хотя их все же видно...При внимательном рассмотрении и определенных знаниях
Проще говоря, это я не туда и не на тех смотрю? :wink: :ROFL:
Хотя я, в общем-то, и не против даже встретить таких и пообщаться, для расширения кругозора, наоборот интересно "чем народ дышет", но вот как-то ...

Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Прокопья Людмиловна: ужс...ЛГБТ, все ж, побезобиднее будут))
Ну, это тоже всё относительно и индивидуально ...
Те-же педофилы и шизо порой безобиднее некоторых геев бывают.
Какая-бы ориентация или отклонение у них у всех не была, их объединяет одно - все они люди, а значит каждый, по своему, индивидуален ...
Никто-же не станете утверждать, что гетеро - это, по определению, человек во всех отношениях "ангел во плоти!". Тоже разные ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Loona »

fenita:Здравствуйте!

Ребенка хотим взять 7-9 летнего. Хочется при знакомстве понять, есть ли нам о чем говорить. Одни ли нам книги нравятся, любопытно ли ему с нами рисовать и т.п..
.
меня из всего поста коробит вот это. с таким подходом вы долго будите ребеночка искать. вряд ли вы найдет ребенка в системе, с которым вам при знакомстве будет о чем поговорить. и вряд ли в 7 лет при первой встрече он сможет с вами обсудить хотя бы одну книгу. многие в 7-8 лет не умеют читать вообще. и хорошо, если ДД будет хороший и им там няни читают книги. а если нет? 99 с неразвитой речью. не потому что диагнозы, а потому что кто с ними там общается?
но все не так печально. ребенка можно этому всему научить. просто для оценки ребенка выберите другие критерии. а то действительно складывается впечатление, что вы ищите ребенка от профессора и балерины.

у меня была знакомая пара двух девушек. тоже жили уси-пуси как замечательно. пока одна из них не встретила мужчину своей мечты. а вот вторая, так и ищет свою девушку. .. не верю я в крепкую лесбийскую любовь. физиология наша женская требует другого пола. очень редко природа выдает гормональный сбой и выходят мужеподобные женщины.. но они же не живут с себе подобными...
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Renata
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Loona: очень редко природа выдает гормональный сбой и выходят мужеподобные женщины.. но они же не живут с себе подобными...
Моя подруга как раз такая. Переизбыток тестостерона на лицо как говорится,да,физиологически она женщина,а вот духовно ну чистый мужик! У нас в компании "между нами девочками" ходит шутка :"Эх,Ольга,всем ты хороша,и руки до работы золотые,тебе б еще причиндал промеж ног-цены б тебе не было!" Мы так именно шутим,дружеская подначка. И она именно живет с себе подобными,на сегодняшний день крепкие отношения уже 3 года,до этого была роковая страсть на 2 года с битьем посуды и иногда лиц...Я ни разу не заступаюсь,не одобряю,но и не осуждаю таких. Просто сделала вывод :_Вот бывают еще и такие люди,но ее я могу воспринимать даже с ее нетрадиционностью именно потому что она эту нетрадиционность в лицо не сует.
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

Loona: очень редко природа выдает гормональный сбой и выходят мужеподобные женщины..
На самом деле, женщины с повышенным уровнем мужских гормонов встречаются не так уж редко. У меня раньше были они повышены, и повышены неслабо. На репродуктивную функцию это повлияло, да, пришлось лечиться от бесплодия и первая беременность закончилась неудачно(( Сейчас гормоны в норме ттт - думаю, их уровень в организме устаканился главным образом благодаря беременностям, родам и кормлению дочери грудью.
Мужскими качествами характера не обладала и не обладаю, представительницами своего пола никогда не интересовалась, наоборот, когда представляю себе (или вижу на экране) постельные сцены между двумя женщинами, это вызывает у меня чувство отвращения :bad:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Renata
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Ну тут уже писали что не традиционная сексуальная ориентация это все "из головы", а ни как не физически.Ведь есть же девы лесби прям "девочки девочки",девочка фем кажется на сленге называется.
Ответить Пред. темаСлед. тема