Мать-и-мачеха
Модератор: Анатольевна
-
Янтарная
- Всего сообщений: 145
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мать или мачеха?
По лит-ре 2 класс за учебный год 3 стихотворения всего выучили, что то как то мне это не нравится (программа "Планета знаний")
мы в началке постоянно учили стихи почти каждый день, это развивает память, у детей ничего в голове не задерживается
мы в началке постоянно учили стихи почти каждый день, это развивает память, у детей ничего в голове не задерживается
-
Автор темыКофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
я выбрала "Школу России"...будем совместно обучаться....с подготовки тетрадь посмотрела, там вовсю синтаксический разбор предложения, только термины не называются...но больше всего "открытий" жду от окружающего мира....английский начали учить сейчас, подстраховаться заранее хочу, я немецкоговорящая, помочь не смогу точно
-
Янтарная
- Всего сообщений: 145
-
Автор темыКофейница
Янтарная, блин как все-таки неудобно жить в одном месте, а работать в другом!!!!!под контролем сложнее все держать!но муж переезжать к месту работы не хочеи, там ему нечем заниматься
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Татьяна_1, а проверить меня, что значит выбрали программу? Разве в каждой школе есть разные программы? От чего это зависит? Какие программы считаются лучшими? Нам конечно еще два года до школы, но хотелось бы разобраться
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Просвятите
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Просвятите
-
Автор темыКофейница
Бабушкина Елена, мы в феврале были на родительском собрании и нам рассказали, что каждый класс первачков идет по своей программе и родители могут выбрать, в какой именно класс пойдет ребенок.. Я обзвонила всех своих подруг-педагогов, у которых есть дети, и мне объяснили, что Школа РОссии самая близкая к классическому, нашему образованию. Лишних сложностей я не хочу, поэтому на ней и остановилась. И учительница понравилась, не фельдфебель в юбке, но на голову не сядешь к ней.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Я сыновей ,по возможности ,контролировала .Могла нежданно- негаданно тетрадь попросить или спросить устную тему .Вообще почти не знаю старших школьников мужеского
пола ,которые делают ВСЕ уроки .В 10- 11 классе мой младший усиленно учил только то ,что ( по его мнению) ему пригодится : биологию ,химию ,русский и ,почему -то ,алгебру с геометрией .По ним и ЕГЭ сдавал .Остальные - как Б-г пошлёт .Я рукой махнула... .Троек в аттестате не было . Жизнь показала ,что он был прав 
-
Полина78
- Всего сообщений: 183
По поводу английского, на сайте британского совета есть очень много интересного для детей, игры, песенки, начиная с алфавита и дальше.
-
Полина78
На планшете тоже много очень интересных приложений скачать для детей по английскому.
-
Полина78
Еще есть приложение little fox, там мульфильмы с субтитрами от нулевого уровня и выше. На youtube тоже можно найти их.
-