Санек! Наш приемный сын-подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыnastia.n
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыnastia.n
-
Барни
- Всего сообщений: 17
- Дочерей: 2
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
-
Автор темыnastia.n
Re: Санек! Наш приемный сын-подросток
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Спасибо! Да, Саша действительно очень хороший и "теплый" мальчик.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мы были на автозаводской в Ривьере. Там вообще очень много развлечений для детей: контактный зоопарк, пандапарк, батуты, кидбург, квесты, лабиринты, кинотеатр и т.д.
-
Автор темыnastia.n
Пришел вчера Санек из школы прямо с порога: вы смотрели мой электронный дневник? Я пятерку получил по математике, возле доски пример решал!! И столько гордости в глазах. Его прямо разрывало. Обняла, расцеловала.
Вечером математику сделал практически полностью самостоятельно. Видно, что тема зашла в голову и осталась там.
Считаю это своей заслугой. Когда в классе проходили эту тему, Саша болел, пришлось мне самой объяснять эту тему. Моя наука оказалась лучше учительской
Вечером математику сделал практически полностью самостоятельно. Видно, что тема зашла в голову и осталась там.
Считаю это своей заслугой. Когда в классе проходили эту тему, Саша болел, пришлось мне самой объяснять эту тему. Моя наука оказалась лучше учительской
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
Наш в классе вообще не слышит ничего. Все дома по новой. Как перестал 2 дня в школу ходить, математика прогрессировать стала.nastia.n: 27 окт 2017, 10:07Когда в классе проходили эту тему, Саша болел, пришлось мне самой объяснять эту тему. Моя наука оказалась лучше учительской
-
Автор темыnastia.n
Русский язык, задание из словосочетаний составить сложное существительное.
Ходить по луне. Саша задумывается и пишет в тетради ХОДОЛУН
Спрашиваю, слышал ли он когда-нибудь такое слово. Нет не слышал, но слышал луноход. А почему не написал? Не знаю.
Это точно! Внимание у него скачет, будь здоров. Если какая мысль в голову пришла, больше ни о чем думать не может, пока ее не обмусолит. Приходится возвращать внимание к себе. Поэтому уроки лучше делает когда я рядом сижу.
Русский язык, задание из словосочетаний составить сложное существительное.
Ходить по луне. Саша задумывается и пишет в тетради ХОДОЛУН
Спрашиваю, слышал ли он когда-нибудь такое слово. Нет не слышал, но слышал луноход. А почему не написал? Не знаю.
-
Автор темыnastia.n
Мне вообще классную руководительницу Сашину иногда до безумия жалко. По моему там каждый второй мальчик с СДВГ.
Вчера за один день два ЧП в классе.
1. Амир размахивал в кабинете ИЗО сумкой. Заехал по шкафу с керамикой. Все посыпалось вниз. Одна из ваз Амиру упала на голову. Увезли на скорой с сотрясением.
2. Саша наш бегал с Тимофеем на перемене. Тимофей своей сумкой съездил Саше по спине и кинулся удирать. Саша его догнал и влепил своей сумкой, Тимофей упал боком на какой-то штырь (не знаю, на что на самом деле), увезли на скорой.
Вчера за один день два ЧП в классе.
1. Амир размахивал в кабинете ИЗО сумкой. Заехал по шкафу с керамикой. Все посыпалось вниз. Одна из ваз Амиру упала на голову. Увезли на скорой с сотрясением.
2. Саша наш бегал с Тимофеем на перемене. Тимофей своей сумкой съездил Саше по спине и кинулся удирать. Саша его догнал и влепил своей сумкой, Тимофей упал боком на какой-то штырь (не знаю, на что на самом деле), увезли на скорой.
-
Автор темыnastia.n
В субботу был у меня девочковый день: спорт, спа, бани, бассейны и массаж - полный релакс. Отдыхали вместе с племянницей без всяких там мужиков. Разморило настолько, что даже вчера не могла собраться силами, ходила вялая и аппатичная. Даже в обед поспала пару часов (вот уж редкость для меня несусветная).
Ну и как всегда дома без проблем не обошлось. Мальчишки мне ничего не рассказали, поделился муж по секрету.
Ребята должны были делать уборку в доме. Саша свою часть работ выполнил безропотно (вытер пыль везде, вымыл унитазы и раковины в санузлах, разобрал свои вещи на полках)единственное - забыл убрать спрей от пыли, Мишу разобрала лень, его хватило только на пропылесосить, и то не лучшим образом, на мытье полов его уже не хватило. Муж сделал ему замечание. А Миша не долго думая взял этот самый спрей от пыли и брызнул Саше в лицо.
Муж орал конечно будь здоров. В общем перескандалили Дима (муж) и Миша. Саше глаза промыли, каплями закапали, врачу показали ( обошлось, ничего страшного). Но Михаил отхватил по полной программе от отца.
Вот что это было? Ревность? Или просто раздражение, завязанное на гормонах?
Кстати, теперь Миша таскает Саше шоколадки и подкармливает его. Кстати Саша тоже не дуется, делает вид, что ничего не было.
Ну и как всегда дома без проблем не обошлось. Мальчишки мне ничего не рассказали, поделился муж по секрету.
Ребята должны были делать уборку в доме. Саша свою часть работ выполнил безропотно (вытер пыль везде, вымыл унитазы и раковины в санузлах, разобрал свои вещи на полках)единственное - забыл убрать спрей от пыли, Мишу разобрала лень, его хватило только на пропылесосить, и то не лучшим образом, на мытье полов его уже не хватило. Муж сделал ему замечание. А Миша не долго думая взял этот самый спрей от пыли и брызнул Саше в лицо.
Муж орал конечно будь здоров. В общем перескандалили Дима (муж) и Миша. Саше глаза промыли, каплями закапали, врачу показали ( обошлось, ничего страшного). Но Михаил отхватил по полной программе от отца.
Вот что это было? Ревность? Или просто раздражение, завязанное на гормонах?
Кстати, теперь Миша таскает Саше шоколадки и подкармливает его. Кстати Саша тоже не дуется, делает вид, что ничего не было.
-