Ужас
Модератор: Анатольевна
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ужас
Возвращаясь к генам. Приезжали давние друзья, точнее сказать древние:) Наших ПР разговоров сроду не слышавшие. Побыли в гостях, уехали. Проходит три дня, звонок: "Даша, а как так может быть? Я в шоке. Гоша отца своего и не знал, а копия во всем, в движениях, в разговоре, в ухмылке и такой же живой ум. Вот что значит гены.."
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
mama-N
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
У нас, когда в маршрутке остановить просят говорят - Оставте меня тут, не высадите, не остановите 
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
А у нас до сих пор говорят на севере области "медовой " ,а на юге -"мёденный " в смысле "вкусный ".Приезжие выпадают в осадок .А гены...Про то ,что внешнее сходство передаётся ,никто же не спорит ,как же тогда можно отрицать ,что всё остальное тоже передаётся? Среда внешность меняет :покрасились ,подстриглись ,похудели- поправились ,но под этой шелухой всё остаётся неизменным : цвет глаз ,рост ,склонность к полноте и т.д. .С полнотой мы тут почти все боремся ,но какой ценой
!
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Я понимаю, что это не главная проблема... и вообще на фоне реальных проблем - не проблема, но меня эти ивоные и ейные - аж до скрежета зубовного.kandidat: Некоторые словечки до сих пор вспоминаю с содроганием, н-р древнерусское "покаместь", "умылася", "ивошние", "ихние", но их мы уже искоренили.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
mama-N
- Всего сообщений: 213
- Дочерей: 2

и еще фраза- терпеть не могу ненавидеть
до сих пор не могу понять ее значение.
Мужу уже за сорок, а он все говорит - ихнее ... еще меня передергивает, когда вместо последний раз говорит - крайний разБегущая_По_Волнам:Я понимаю, что это не главная проблема... и вообще на фоне реальных проблем - не проблема, но меня эти ивоные и ейные - аж до скрежета зубовного.kandidat: Некоторые словечки до сих пор вспоминаю с содроганием, н-р древнерусское "покаместь", "умылася", "ивошние", "ихние", но их мы уже искоренили.
и еще фраза- терпеть не могу ненавидеть
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
-