Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!

Сообщение MommyNadya »

avtomama, спасибо!!!!

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
ЗемляНика, Спасибоо! Старшая боле проблемная была (спала плохо, не укладывалась, истерила), с ужасом думаю, если бы было наооборот. Просто ресурсы я не рассчитала((( Помощники у меня не очень((

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЗемляНика, Спасибоо! Старшая боле проблемная была (спала плохо, не укладывалась, истерила), с ужасом думаю, если бы было наооборот. Просто ресурсы я не рассчитала((( Помощники у меня не очень((

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Как же неудобно с планшета писать, сообщения то исчезают, то задваиваются :(
Реклама
Автор темы
MommyNadya
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

Ура! Теперь моя темка в нужном разделе. Продолжаем разговор))
У нас начались суровые будни. Старшая пошла в школу, младшая - по врачам.
Старшая на линейку пошла в чёрном, я ей "Праздник ведь", а она мне "У меня траур". В цветочном для учительницы выбрала самый маленький букетик, на мой вопрос "а что маленький такой", ответила "ей и этого много" Я в шоке.
ЗемляНика
Всего сообщений: 754
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ЗемляНика »

MommyNadya, моя вообще без цветов пошла: "че я, как дура, с этим веником таскаться буду" :facepalm:
Ну мне экономия :)
Подростки, надо перетерпеть :)
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

ЗемляНика, это точно! Терентия нам)) Наша ещё запретила нам на линейку приходить(( Но у меня и не очень получалось пойти, линейка в этот раз поздно была в 9.15, а к врачу с мелкой к 10 надо было.

Отправлено спустя 34 минуты 45 секунд:
В этом году новшества: школа выдала часть рабочих тетрадей (экономия однако), добавили какие-то малопонятные предметы: секреты орфографии, основы смыслового чтения, а информатики так и нет. К моей радости сменили учебник математики с Мордковича на Виленкина и зачем прошлый год мучили этим Мрдковичем, последние остатки знаний убили(((

Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Младшая приболела сильно с высокой темп-ой, солями и кашлем, так и не поняла, то ли зубы, то ли на даче простыла, то ли всё совпало. К врачу попали только на третий день, она отправила на рентген с подозрение на пневмонию, но обошлось. Детка лечилась мужественно: давала закапать , забрызгать, высморкать, только небулайзера боялсь.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
С мелкой играли в "почту". Разбирала старые бумаги и по одной клала на диван, она брала и несла на кухню папе, так и перетаскала все пачку.Очень любит вынимать предметы и пакета, коробки, а потом опять туда класть. Также любимое занятие - таскать котов за хвосты, они так заманчиво их держат трубой :facepalm:
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

С количеством детей и проблемы увеличиваются. У старшей учебный год опять начался с противостояния с классно из-за одежды. Мне от классной пришло гневное письмо "о неподобающем виде". А я и не видела в чем она пошла. детка себе будильник поставила, быстренько собралась и в полвосьмого упорхнула, а я только звук хлопнувшей двери услышала. Вообщем, черные джинсы, которые в прошлом году никого не волновали и темно-синяя футболка в этом году не годятся((

Отправлено спустя 26 минут 4 секунды:
Мелкая тоже отжигает. Успевает находится в нескольких местах и делать сразу несколько вещей :wink: Из-за этого подумываю стать африканской женщиной с привязанным к спине ребёнком. За день успела уронить на себя стремянку на балконе, выспать кошачий корм в стиралку, "попарить ножки" в собачей миске с водой, выковырнуть из ноутбука кнопочку , вынуть из ящика комода вещи и лечь поспать вместе с кошкой. Мы и наш дом оказались не готовы к ходящему ребёнку ((( Итог : заглушки изащелки везде поднакопила, мусор подвешиваю на крючок, живность питается, когда дитё занято едой или сном. Ребёнок сегодня сказала второе слово "кака" и почему-то шепотом. Наверное, я его так часто произношу, что она его выучила.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

:) ...
Последний раз редактировалось MommyNadya 19 сен 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сменила аватарку)) Очень понравилось фото, на мою первую собаченцию похожа и такая же бесшабашная)) Вспомнила как она у меня появилась: мама с сестрой уехали на юга, а меня оставили с бабушкой, мне было лет 13 и нам оставили деньги на прожитье. Бабушка отправила меня в магазин, купить что-нибудь вкусненькое, я отправилась вместей с подружкой... на Птичку. А так как денег было только на "вкусненькое", то нам оставалось только гладить и умилиться тамошним обитателям. И вот когда мы выходили, увидели бабушку с корзинкой и белым комочком в ней. Она всех распродала, а эту никто не брал какой-то брак в ней был. Ну нам-то главное, что наших грошиков бабуле хватило, чтобы нам ее отдать. Так и появилась Юлька (потому что купили в июле). Бабушка была в шоке, но недолго, и когда мама вернулась сазала, что это она разрешила. Больше всех была счастлива пятилетняя сестра.
avtomama
Всего сообщений: 15574
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

MommyNadya, ОБАЛДЕННАЯ МАЛЫШКА! :Rose:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

avtomama, Спасибо!. Она обожает вашу аватарку, когда открываю форум и она рядом крутится, увидев, бежит к компу, руки к сердцу и млеет)) Очень кошек любит!
Последний раз редактировалось MommyNadya 19 сен 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

:)...
Последний раз редактировалось MommyNadya 19 сен 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема