Мне пальчиком пригрозили ,сказали почтой низя отправлять,не имею права так делать.Спорить не стала,пообещала прийти лично.
Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отчет опекуна 2019
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Заказное письмо с уведомлением и описью вложения.
Опись вложения заполняется в 2х экземплярах, один с печатью почты остаётся у отправителя и чек.
ДАТОЙ СДАЧИ ОТЧЁТА является дата отправки письма.
ммм....мне нечего сказать.
Заказное письмо с уведомлением и описью вложения.
Опись вложения заполняется в 2х экземплярах, один с печатью почты остаётся у отправителя и чек.
ДАТОЙ СДАЧИ ОТЧЁТА является дата отправки письма.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
В отчете покупки выше скольки-то номиналок указываются- точно не вспомню, извините уж. Поискать можно в инете. А может разьяснения есть или ссылки
С налоговой даже не сравнивайте. Такой отсебятины, как в опекском отчете,не найдешь нигде. Они не знают сами, что куда писать. Похож отчет госслужащего. Очень. Но по его заполнению есть инструкции минфина. А по опекским никаких толком инструкций. Я б в прокуратуру не обращалась. Свят-свят.
Они и опеку за зад могут взять, и вас. И вот тут права не покачаешь. Предписание опеке и меры . Только кто выиграет???
Почтой тоже отправляла. Но ткперь ношу ножками. Пусть лучше при мне посмотрит. Так спокойнее. Если что-почиркаем вместе
С налоговой даже не сравнивайте. Такой отсебятины, как в опекском отчете,не найдешь нигде. Они не знают сами, что куда писать. Похож отчет госслужащего. Очень. Но по его заполнению есть инструкции минфина. А по опекским никаких толком инструкций. Я б в прокуратуру не обращалась. Свят-свят.
Почтой тоже отправляла. Но ткперь ношу ножками. Пусть лучше при мне посмотрит. Так спокойнее. Если что-почиркаем вместе
Никогда не говори никогда
-
terra_beauty
Ибо мне в прошлом году на голубом глазу предложили растрату на себя почиркать, они даже не поняли, ЧТО они попросили, а я объяснять не стала, только попросила письменно мне свои просьбы излагать.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
предпочитаю чиркать в одно лицо.
Ибо мне в прошлом году на голубом глазу предложили растрату на себя почиркать, они даже не поняли, ЧТО они попросили, а я объяснять не стала, только попросила письменно мне свои просьбы излагать.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
были инструкции. Но лучше бы их не было
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
свыше 2х
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
а вдруг не привезли а вдруг сломанный и много вдруг.
но таково требование прокуратуры к опеке, а у них соответственно к нам
и таких вопросов море.
Нашей опеке не везет - они в одном здании с прокуратурой. из прокуратуры очень любят ходить в гости в опеку
вот я буду за них ежегодно отчитываться. надо только посмотреть срок эксплуатации
и идут все лесом.
я тоже указываю.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
как раз это у прокуратуры дурные вопросы. наша считает что к примеру сняла я деньги с пенсионного на велосипед и день в день должны быть совершена покупка
но таково требование прокуратуры к опеке, а у них соответственно к нам
и таких вопросов море.
Нашей опеке не везет - они в одном здании с прокуратурой. из прокуратуры очень любят ходить в гости в опеку
когда началась самоизоляция и полный дистант то мы купили комп на пенсию одной и планшет на пенсию другой. У нас и так были задействованы все наши собственные гаджеты.Nusya: 14 ноя 2020, 19:50 И второй вопрос, если я технику купила, вот по факту планшет, его смотрят мелкие, у большого комп это траты или нет?, можно со счета мелкого снять?
вот я буду за них ежегодно отчитываться. надо только посмотреть срок эксплуатации
и идут все лесом.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
terra_beauty
Но вообще, конечно, это все
с номинального)) а как там теперь разделить сняты деньги с пособия или с пенсии))
Но вообще, конечно, это все
Так и живём....
Так и живём....
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
terra_beauty, у нас до настоящего времени пенсии шли на номинальный в Россельхозбанк и остальные в сбер. было удобно, не путались
но стало много проблем с Россельхозом, то отделения закрыты, то деньги надо заказывать, и минимум 1-1,5 тратишь там. да ине так рядом открытое отделение.
и минус что там ставка 0% а в сбере 3,5 %
ну и в онлайне видны номинальные
но стало много проблем с Россельхозом, то отделения закрыты, то деньги надо заказывать, и минимум 1-1,5 тратишь там. да ине так рядом открытое отделение.
и минус что там ставка 0% а в сбере 3,5 %
ну и в онлайне видны номинальные
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
terra_beauty
ПрайдМама, у меня так же было, я в начале этого года закрыла россельхоз.
Так и живём....
Так и живём....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
- Образов.: высшее педагогическое
поэтому я открою второй номинальный на пенсию,дабы не путаться.Сейчас пока снимаю с обычного счёта
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я обоим девам с этого года пенсию на номинальный перевела. На содержание на обычный счет идут на имя детей. Снимаю по разрешению, дали сразу на несколько лет, у старшей доверенность оформлена до 18 лет на меня. У нас здесь так.
-