за 5 лет приемства почти никто не проявлял не здорового, да даже здорового любопытства к нашей теме. Вот даже вспомнить не могу, было ли...Хельга: 11 июл 2021, 13:22 Всегда интересуются как жил мой сын до того, как я его забрала. Желательно побольше жалосливых моментов. А как они там одни, как едят, с кем играют? И почти никогда нет вопросов о том, как сейчас у него дела. Я отвечаю, т.к видела , а людям любопытно
Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4449
- Кровные: есть
У меня все только спрашивают, как решились, и как оно теперь? Как и что до этого было никто не спрашивает вроде.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
terra_beauty, по работе, общаясь с теми у кого нет приемных или особенных, встречаю интересующихся. Это не игровые площадки, не реабилитация , не бассейн, а более тесное общение, которое может позволить такие вопросы. 
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
е-мое не в своей теме написала((((.MariNF: 11 июл 2021, 15:02 Мне опека предложила такую схему: июль собираем бумажки, август идем на суд на удочерение, если все даст Бог хорошо будет, 30 дней на исполнение. Допустим в конце сентября вступит в силу решение суда. А 13 сентября Софии полгода - у неё будет гражданство, следовательно я могу подать ей на пенсию социальную. Пока решение суда не вступило в силу. А потом вступит, поменяю СоР, но пенсия так же будет идти.
Это сработает?
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Хельга, какие участники? Новички, которым нужно позеленеть, чтобы заслужить возможность создать тему? Не передергивайте, пожалуйста. Среди новичков не только неадекватные и позитивные миссии, но и немало тех, кто приходит за поддержкой
Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Представила: сижу я одна в полном шоке от происходящего, срочно нужно поговорить с людьми в теме, желательно не знающими меня, вот прям щас надо, именно когда приперло и когда есть вопросы, захожу на форум, а мне тут фигу, мол ты давай еще поскачи по темам, покажи нам, что тебе действительно надо тему создать. Плюнула бы и пошла искать ответы в другом месте. Так бы поступили многие новички.
Любой форум загнется или просто превратится в болото, если не будут приходить новые участники.
Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Представила: сижу я одна в полном шоке от происходящего, срочно нужно поговорить с людьми в теме, желательно не знающими меня, вот прям щас надо, именно когда приперло и когда есть вопросы, захожу на форум, а мне тут фигу, мол ты давай еще поскачи по темам, покажи нам, что тебе действительно надо тему создать. Плюнула бы и пошла искать ответы в другом месте. Так бы поступили многие новички.
Любой форум загнется или просто превратится в болото, если не будут приходить новые участники.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Хельга
AlikaAleks, нет , это Вы передергиваете. Участники, которые бегают по всем темам, оставляя ненужные смайлики и комментарии. И новички. Которых приветствуют и принимают. И придите вы в любое, не виртуальное общество, никто вам не позволит навязывать свое мнение ,критиковать. Подождете. И это будет воспринято нормально. Так и здесь. Почему опытные пм не могут слова сказать, чтобы их не обвинили в предвзятости. Почему люди, которые имеют опыт, должны вдруг рукоплескать глупостям и розовым очкам, пропуская мимо ушей, когда новички не говорят правду, глотать оскорбления про вес от ниоткуда умных и появившихся. Почему каждый умник, который еще и года с ребенком не прожил, спрашивая про каждый пук и чих, получая ответы, жалуется и жалуется модератору. Почему возможно оскорбить бывалых, не обращая внимание на то, как хамят новенькие. Прежде чем быть недовольными... вспомните, что это вы пришли на форум, а не форум к вам. С уважением. 
-
AlikaAleks
Хельга, уж сколько их упало в эту бездну... форумов я имею в виду.
Я не передергиваю, я ответила на конкретное предложение форумчанки ограничить новичкам создание новых тем без "позеленения". Реализация этого предложения - прямой путь к вырождению форума. Любого. В лучшем случае форумы превращаются в некое закрытое сообщество, где новичок должен сразиться со стражами лабиринта, достать золотое руно, аленький цветочек и царские черевички, но это еще не значит, что печень его не склюют.
Я не передергиваю, я ответила на конкретное предложение форумчанки ограничить новичкам создание новых тем без "позеленения". Реализация этого предложения - прямой путь к вырождению форума. Любого. В лучшем случае форумы превращаются в некое закрытое сообщество, где новичок должен сразиться со стражами лабиринта, достать золотое руно, аленький цветочек и царские черевички, но это еще не значит, что печень его не склюют.
-
Хельга
AlikaAleks, все намного проще. И даже у вас есть тема, есть читатели. Что не так? Что вы , появляясь в других темах, умудряетесь вызвать конфликт. 
-
AlikaAleks
п.с. я поняла Ваш посыл) сиди в своей теме и не высовывайся)) нет уж, уважаемая Хельга, огорчу Вас, пока такого точно не будет
вот это да)) где конфликт? или любое мнение, не совпадающее с Вашим, это вызов конфликта?) человек написал мысль в открытом эфире, я как участник форума, высказала этому человеку свое мнение по этому вопросу. В чем конфликт?Хельга: 11 июл 2021, 21:54 AlikaAleks, все намного проще. И даже у вас есть тема, есть читатели. Что не так? Что вы , появляясь в других темах, умудряетесь вызвать конфликт.![]()
п.с. я поняла Ваш посыл) сиди в своей теме и не высовывайся)) нет уж, уважаемая Хельга, огорчу Вас, пока такого точно не будет
-