Еврейская автономная область кто был там?
Модератор: Lynx
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Еврейская автономная область кто был там?
Регоператор нормальный. Делает быстро. Четко. Регопека в здании МФЦ. Остановка Рынок. От гостиницы Центральнач пешком 3 мин.
Билеты на самолет. У меня вариантов было мало. Только с пересадкой. Через Москву или Новосибирск. Выбрала Новостибирск. Там вообще транзитная зона. Через нее проще, но сам аэропорт не фонтан. Прилетать будете в Хабаровск в итоге. Оттуда есть и автобус быстро или такси до авто или жд вокзала. Они рядом. Автобус до Биробиджана Хабаровск-Биробиджан это газелька раздолбанная была. Ехать часа 2 или около. Расписание ус
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ловное. Он стоит ждет пока не набеоет пассажиров. Можно попасть часа на полтора стояния. Да и комфорт тот еще с детьми если. Поэтому как надежный вариант может электричку посмотреть. Жд и автовокзалы в Бире рядом. До гостиницы которую написала от них пешком 5 мин.
Гостинцу по инету бронировала. Без предоплаты.
Если нужна гостиница перекантоваться до отлета в Хабаровске, потом напишу, вспомню название. Нормальная , сносная по цене на ночь, я не в гостинице при аэропорте была, а чуть дальше
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Удачи. Птшите что еще интересно. Сегодня мои мне мозг вынесли опять. Но я миролюбивее вчерашнего состояния
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Вот , нашла. Гостиница Пилот в хабаровске. 5 мин на такси до аэропорта. Район правда гаражи-хрущевки-сталинки, но на перекантоваться нормально по условиям
Билеты на самолет. У меня вариантов было мало. Только с пересадкой. Через Москву или Новосибирск. Выбрала Новостибирск. Там вообще транзитная зона. Через нее проще, но сам аэропорт не фонтан. Прилетать будете в Хабаровск в итоге. Оттуда есть и автобус быстро или такси до авто или жд вокзала. Они рядом. Автобус до Биробиджана Хабаровск-Биробиджан это газелька раздолбанная была. Ехать часа 2 или около. Расписание ус
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ловное. Он стоит ждет пока не набеоет пассажиров. Можно попасть часа на полтора стояния. Да и комфорт тот еще с детьми если. Поэтому как надежный вариант может электричку посмотреть. Жд и автовокзалы в Бире рядом. До гостиницы которую написала от них пешком 5 мин.
Гостинцу по инету бронировала. Без предоплаты.
Если нужна гостиница перекантоваться до отлета в Хабаровске, потом напишу, вспомню название. Нормальная , сносная по цене на ночь, я не в гостинице при аэропорте была, а чуть дальше
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Удачи. Птшите что еще интересно. Сегодня мои мне мозг вынесли опять. Но я миролюбивее вчерашнего состояния
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Вот , нашла. Гостиница Пилот в хабаровске. 5 мин на такси до аэропорта. Район правда гаражи-хрущевки-сталинки, но на перекантоваться нормально по условиям
Никогда не говори никогда
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Автор темымногомама
- Всего сообщений: 70
- Сыновей: 4

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Уо как ставят? Мои приехали когда, младшая ей 10 было, незнала какие месяца года относятся к временам года
учили со слезами на глазах
сейчас учится на хорошо в медицинском колледже, старшая тоже далеко не ушла в то время
сейчас учится в колледже на отлично, недавно прислала мне фото заняла 6 место по городу по английскому, если честно офигели 
Отправлено спустя 55 секунд:
спасибо за комментарийвжжжух: 15 апр 2022, 09:12 ратор нормальный. Делает быстро. Четко. Регопека в здании МФЦ. Остановка Рынок. От гостиницы Центральнач пешком 3 мин.
Билеты на самолет. У меня вариантов было мало. Только с пересадкой. Через Москву или Новосибирск. Выбрала Новостибирск. Там вообще транзитная зона. Через нее проще, но сам аэропорт не фонтан. Прилетать будете в Хабаровск в итоге. Оттуда есть и автобус быстро или такси до авто или жд вокзала. Они рядом. Автобус до Биробиджана Хабаровск-Биробиджан это газелька раздолбанная была. Ехать часа 2 или около. Расписание
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
подскажите вы опытная, фас не видно по деткам? Я не вижу, может у вас глаз наметан
Уо как ставят? Мои приехали когда, младшая ей 10 было, незнала какие месяца года относятся к временам года
Отправлено спустя 55 секунд:
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
красивые девочки
у старшей нет ничего, младшая - типичный ФАСеныш( средняя - немного видно.
красивые девочки
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Узнавайте побольше о био.ФАС может быть и без стигм явных
педзапущенность скорее всего была у вашей девочки.Это корректируется,УО нет. УО ставит психиатр на основании тестирования.Ну и раньше 7 лет не стоит проводить тест (если мы о ЛУО говорим,более тяжелые формы видны и без теста)многомама: 15 апр 2022, 09:35 Уо как ставят? Мои приехали когда, младшая ей 10 было, незнала какие месяца года относятся к временам года
по Дарье есть предположения. Хотя фото в фбд не самые удачные для этого
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Узнавайте побольше о био.ФАС может быть и без стигм явных
-
Автор темымногомама
вот старшей первая фото которое былр
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
не хочу фасNet: 15 апр 2022, 09:50 у старшей нет ничего, младшая - типичный ФАСеныш( средняя - немного видно.
красивые девочки
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
в понедельник буду звонить узнавать подробнее, мать я так понимаю рожает каждый год, опять родила и сдала по заявлению на 6 месяцев
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
Они просто одного типажа. Форма носа, глаза. В мамку скорее всего видно. У младшей смазана носогубная. Но возможно и старшие так в ее возрасте выглядели. Но вылеплены из одной формы.
погодки, маман рожает как дышит видно. Наверняка пьет. А там как повезет 
Никогда не говори никогда
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
еслиб было не видно, это не значит, что это было бы проще в воспитании. пусть девочки будут с хорошими характерами и не проблемные
на этой фото тоже нет фас ))
еслиб было не видно, это не значит, что это было бы проще в воспитании. пусть девочки будут с хорошими характерами и не проблемные
-
Автор темымногомама
а по младшей что не так, сижу читаю про фас, по старшей первой фотографии сказала бы фас.. А у младшей вроде как не особо видно
это понятноNet: 15 апр 2022, 10:28 на этой фото тоже нет фас ))
-