Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать

Модератор: NataShari

вжжжух
Всего сообщений: 5570
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать

Сообщение вжжжух »

Неадекватных и родителей и детей хватает в любом!!! Классе!! И школе!!! Принимайте как данность. Это раз.
И два. Не имея приемных вы не понимаете что там. Вот просто. Вполне возможно та мама срывается на чем-то. Но при этом, про половину ее проблем с деткой вы и не догадываетесь. Не все рассказывают. И ее отношения с учителями не равны вашим. Может вам комфортно и вашему ребенку. И тем людям-нет.
Привыкайте. Дочь в 6 кл. Еще учителей сменится :)
Никогда не говори никогда
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16383

Сообщение Маланья »

Kat9: 17 май 2022, 23:16 Жалобы разного характера. Не имеющие под собой почвы. Последняя жалоба-это вымогании денег например. Если бы вы видели нашу учительницу «божий» человек. Вся с детях, добрая, чуткая, все детки ее полюбили. А поаод для жалобы докопаться она выбрала самый кощунственный-школьная благотворительная ярмарка. Дети всей школы приносят каждый год сладости, выпечку, соленья, а потом вырученные средства отправлют на благотворительность. Все официально подсчитывается и сдаётся.
Учительница тут, скорее всего, ни при чем. Собирать деньги с детей вынуждает директор. И благотворительные ярмарки - это действительно один из способов замаскированной коррупции. Видимо, у школьной администрации с коррупцией все-таки большие проблемы.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
avtomama
Всего сообщений: 15570
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Kat9, ну так мой тоже в школе неплох, в спортсекциях так тренеры молятся на него...а вот дома кровопийца...
Мечтала в кадетское его пристроить, но по оценкам не вытянет...
Поэтому дома только ест и спит, две тренировки в день, школа, морской центр ,это в школьные будни...
А каникулы- лагерь,спорт,снова лагерь...ну самовыгул еще ,на футбольной площадке или в скейтпарке...
Кстати,моя соседка недавно из нашего местного реацентра уволилась, воспитатель, не выдержала...там много приемных случается...это когда матери к психиатру не ходят,чтоб деточке будущее не портить, ну или у детей еще не стартануло,но странности есть...
Я тоже выжидаю...таки пацан мечтает то спасателем,то военным быть, привод к психиатру в анамнезе нежелателен...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Маланья

Сообщение Маланья »

Я вот тоже "скандальный" родитель (только ребенка никуда не сдаю - наоборот, его у меня не выцарапать). Но я никогда не "нападаю" первая. Для меня это всегда способ защиты в какой-то ситуации. И да, если начинают требовать деньги да еще над ребенком издеваться - обязательно пошлю ответку в виде жалобы куда-нить. Администрация школы часто либо не знает законов, либо намеренно их нарушает и требует с родителей и детей то, чего они в принципе делать не должны. И как правило, там всегда очень авторитарные руководители, которым слово поперек не скажи - сразу на дыбы. Поэтому жалоба в комитет по образованию, в министерство, Рособрнадзор или в прокуратуру - как вариант защиты прав ребенка, раз по-хорошему не понимают. Это вполне ЛЕГИТИМНЫЙ вариант.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Маланья, у нас классуха дочкина не успела прийти в школу,как родкомы начали дегьги га подарки ей собирать ,масштабненько так, по 5 тыщ к каждому празднику, день учителя,др, нг, 8 марта и окончание года ...
Итог года-в классе отличников нет, было пятеро...
Я с завучем имела беседы...родком меня из чата убрал,но и денег не просит ну кроме одинаковых тетрадей на контрольные вроде ничего не нужно брать стало :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Маланья

Сообщение Маланья »

Да воевать приходится не только из-за денег. Из-за формы получения образования, из-за количества и порядка проведения аттестаций, из-за бесплатного питания, из-за ненужных экскурсий, где ребенок уже был со мной, из-за пустых вызовов на КДН, из-за навязывания репетиторов. Школа - это постоянный треш. Но сейчас я уже успокоилась и выработала свою тактику - никуда не ходить и по возможности, если не вынуждают, ни с кем не общаться. Вся любовь-нелюбовь только по переписке.
Александра I
Всего сообщений: 2410

Сообщение Александра I »

Сколько раз можно сдать в ДД?
- 1 раз и УСЕ! Привет!
Ну откуда это известно, что ребя сдавали? Кто то где то кому то сказал? ТС лично наблюдала процесс сдачи или видела доки? Все что говорит сама деточка надо разделить на 10.
Действительно, сосредоточтесь на своем ребенке, его учебе и своей жизни. А то вас не хватит надолго. Не стОит влезать в чужую жизнь и пытаться что то там поправить. Эта НЕ ваша девочка жива, здорова, хорошо учится? Чего вы беспокоитесь на ровном месте?
А вообще, если подумать, так мы постоянно детей куда то сдаем: в санатории, на госпитализации, в лагеря, в детсады, няням и пр т п И ничего, растут деточки, и мы так росли .... :angel:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Lena01
Всего сообщений: 2780
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Lena01 »

Неадекваты мамы всегда есть в любом классе. Но непонятно, почему после жалоб той мамы все учителя спешно убегали? Ну жалоба, ну прокурорская проверка - если ты чист, то не найдут, к чему придраться. Чуток понервничаешь, да и живи дальше спокойно. У меня по работе были на меня писаны жалобы и натравлены прокурорские проверки - приходили проверяющие, милости просим, и сами смеялись над буйными фантазиями заявителей. Знаю случай, когда на прекрасного учителя тоже странная мадам подала жалобу , куда только можно - весь класс встал на защиту, собрали подписи под реабилитационным письмом все родители, отнесли во все инстанции. Всё нормально там разрешилось, конечно в пользу учителя. Ну а по поводу того, что Ваша дочь страдает от смены учителя, да ещё и в 6 классе - ну как бы после начальной школы обычно классный руководитель уже не так близок детям, как первый учитель, вообще учителей становится куча в среднем звене, и нет такого плотного общения с классным руководителем ежедневно. По крайней мере, у нас так было. В 6 классе, если сменились парочка учителей, начиная с 5 класса, допустим - так дети ещё не успели и привыкнуть и залюбить своего нового классного руководителя. Поэтому мне немножко непонятна Ваша боль от частой смены классных руководителей. Ну у нас так, и у моих знакомых, в обычных школах. Возможно конечно в Вашем случае были исключительные замечательные учителя, которых дети боготворят с первой минуты....У нас например, я с такими в старшем звене школы сталкивалась, но это был длительный период работы учителя, когда дети смогли его лучше узнать, доверять, но это скорее всего возникало к классу 8-9, не раньше.
Автор темы
Kat9
Всего сообщений: 29

Сообщение Kat9 »

Маланья: 18 май 2022, 08:52авторитарные
это не наш случай абсолютно! У нас все всех боятся в администрации. Не дай бог что. И уж тем более никто ни с кого ничего не требует, упаси Боже

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Маланья: 18 май 2022, 08:52родком
у нас в этом смысле в классе все очень рационально и посильно. Поборов никаких нет слава богу. Есть фонд. Мы туда сдаём по 1000 р за пол года и не вспоминаем. Если только кино, спектакль. Но я это дело добровольное.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
avtomama: 18 май 2022, 09:10раньше.
ну учитель была молодая, это был ее первое классное руководство.Ее третировали по разным поводам в течение полугода. И ей (учителю) передали, что мать не успокоится, пока не избавится от неё. Директору проще было ее опустить, чем воевать с этой женщиной. Наша молодая учительница просто сломалась.
А дети и родители к ней реально прикипели: она молодая, энергичная, прогрессивная, общалась с ними, защищала их интересы перед другими учителями, следила за успеваемостью и тд.
Мы с ней встречались, уговаривали ее. Но она приняла решение.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Можно походатайствовать, чтобы господин из Ростовской области женился на ТС.
Ответить Пред. темаСлед. тема