Отсутствие привязанности. Выгорание.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Отсутствие привязанности. Выгорание.

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

lidart: 27 июл 2022, 21:30 МарфаВасильевна-Я, да, у нас в школе ухудшения пошли. За этот год я думала свихнусь.
Я уже вижу эти сорваные уроки и скачки бразильской обезьяны по коридорам. Но я заранее собирала характеристики с садиков и подготовила почву для индивидуального обучения. Нам так и сказали. Сорвет один-два урока переведут на индивидуалкв подберут строгооо педагога. Ну чтож , хотят, будут им сорваные уроки. Ну и план б семейное обучение...
В вашем случае начать с похода к психиатру . Сил Вам, пишите, если что, тут таких как вы-мы пол форума, увы...
Просто всему свое время...
Реклама
Белла
Всего сообщений: 1287
Приёмные: есть

Сообщение Белла »

Автор, у меня к детям была привязанность до пубертата. Хотелось "укрыть крылом". Потом совпал их пубертат с моей беременностью. Это просто П****. Я в своем доме из последних сил терплю двоих чужих взрослых людей. Если с мальчиком более-менее нормальнр, то с девочкой трэш, чужую взрослую бабу терпеть, это не для моих слабых нервишек. У нее еще диагнозов кучка. Слава Богу, остался последний год.
Ех. Цокотуха
МарфаВасильевна-Я

lidart: 27 июл 2022, 21:30 МарфаВасильевна-Я, да, у нас в школе ухудшения пошли. За этот год я думала свихнусь.
Вы чет рано в школу пошли,надо было отсрочить чпрез пмпк. Я рада,чтт в свое время вычитала выспросила у бывалых и не отдала дочку в школу с 7 лет. Мы толькт вот в этом году выдерживаем час занятий выходим и падаем в затяжной истерике. Но хотя бы час. Дт этого выводили ее со всех развивашек с валянием через 20 минут. И куда бы я ее такую в школу привела?.
И да. Вот этот год какой -тт деградации не идет динамика ч этом году не понимаю в чем дело. Неужели мы достигли своего предела. Вообще стала беспомощная какая -тт нт зато шмонать шкафы научилсь бесшумно :ROFL: не туда развите пошло.
Так мы и живпм с позитивом. А иначе...ч б аже куку, назад не оглядываюсь, чтоб не вздрагивать :ROFL: чтт имеем то имеем
Автор темы
lidart
Всего сообщений: 29
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение lidart »

МарфаВасильевна-Я, если бы я знала, что так можно. Да и жалела, хотела чтобы со своими из сада пошла..
МарфаВасильевна-Я

lidart: 27 июл 2022, 22:18 МарфаВасильевна-Я, если бы я знала, что так можно. Да и жалела, хотела чтобы со своими из сада пошла..
Только "свои " - дети норма , а ее нервная система в мгновение истошается. Ну уже чего аоду в ступе толочь, сейчас на носу осень и осеннее обострение ни кто не отменял, начинайте подбирать препараты может до школв подберете и будет легче :Rose: ну это я так, ну а вдруг. А а остальном сейчам вы должны позаботиться в первую очередь о себе! Во благо дочки :Rose:
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

МарфаВасильевна-Я, не соглашусь! Заботиться о себе надо во благо СЕБЯ, а не во благо кого-то еще. Не в обиду никому из форумчан, когда спадают шоры приемства, смотришь на все трезвым взглядом, бросаются в глаза два момента по форуму. Первое, как детки издеваются над приемными родителями; а те покорно терпят. И второе, практически единицы мам на форуме не имеют проблем со здоровьем. Следят за собой, занимаются спортом, придерживаются правильного питания. Девушки, обратите внимание на СЕБЯ. Это же кайф - помнить о том, что ты женщина, иметь красивое тело, красиво одеваться, быть привлекательной. Растворяясь в детях, мы теряем себя. Я была в другой крайности, я обвешалась детьми и забыла о себе, я потеряла два зуба в 34 года, просто некогда было дойти до стоматолога. Импланты поставила, конечно.
Ех. Цокотуха
Автор темы
lidart

Сообщение lidart »

МарфаВасильевна-Я, спасибо :Rose:
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Белла: 27 июл 2022, 22:45 Я была в другой крайности,
да, что то мотыляет вас :roll: из крайности в крайность
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

lidart, всё, что что написали здесь, напишите на листе, чтобы не забыть. Записывайте ребенка к психиатру и излагайте. Возможен и стационар, но никто насильно класть не будет. В подбор препаратов для приведения в чувств с таким поведением- не особо верю. Возможно, придется пересмотреть программу, чтобы самой к психиатру не ходить. С улыбкой читаю, когда хотят к школе подобрать препараты. Ну, дамы :facepalm: Все бы подобрали и сели учиться. Я не встречала препаратов, чтобы из особика норму сделать. Надо бы пересмотреть все. От обучения до лечения. Вот тогда, останется и на себя время :wink: Когда перестанете " впихивать невпихуемое" Не себя лечите, ребенка записывайте и обследуйте. Тревожных звонков много. :chelo:

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
lidart, работая в доме ребенка, вы не встречали сложных детей, которых наблюдает не только невролог? Насколько я знаю, то в доме ребенка с психиатром знакомы вплотную :oops: и его не боятся так, как мы, приходящие и забирающие, в розовых очках
Автор темы
lidart

Сообщение lidart »

Хельга, сама поражаюсь тому, как я могла так попасть, работая не один год с такими детьми. Да и звонков было не мало на тот момент. Но, честно говоря, ответа у меня нет. Думала, что истерики -это самое страшное. Думала ,перерастет. Я о психиатрии лет до 5 не думала. Потом начала подозревать. А когда она в 6лет за моей спиной грязный снег начала есть (в прямом смысле грязный, весенний), мне стало страшно. Потом думала, что просто дурь. Ведь она прям рассуждает иной раз, как адекватный человек. А сейчас я каждый день встречаю пустой безучастный взгляд, и понимаю, что едет крыша уже у меня, а она пляшет и поёт. Истерика, а через минуту ей весело. У меня тики, тремор, тахикардия, головокружение- всё за последний год ухудшилось.
Ответить Пред. темаСлед. тема