По моему опыту, надо при первом визите запомниться, понравиться. Потом максимум звонить. Они уже как бы ваше дело откладывают в свою очередь "льготную", если в душу запали). А вот ездить надоедать не нужно как раз.Тетерька: 17 мар 2023, 15:52 Чувствую, что придётся ни один раз приезжать... Стать родными в опеках и только тогда уже появится шанс
В каких регионах лучше вставать на учёт за новорожденными и детьми до года?
Модератор: Lynx
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: В каких регионах лучше вставать на учёт за новорожденными и детьми до года?
-
Брусника
- Всего сообщений: 204
Как запомниться, дайте совет?
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У него можно посмотреть разом всех, кто приглянулся из базы. Не разъезжать по опекам, а в одном месте пробить свободных детей. Плюс мне лично ФО очень помог детку забрать, опека чудила и творила дичь. Если б не ФО — сидеть бы ребенку в ДР еще несколько месяцев.
Если относительно здоровый младенец — то в опеке на учете стоят десятки людей и им опека предлагает в первую очередь. Зачем им прилетные кандидаты, когда своих за глаза.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Я когда в поиске, у меня лампочка мне кажется горит во лбу ХОЧУ РЕБЕНКА, ОТДАЙТЕ! Ну и у нас требований, кроме возраста до 3 мес никаких вообще, ни по полу, ни по здоровью (правда выше 3 гр нам не дает опека разрешения, там какие-то комиссии надо проходить), ни по внешности. Честно сказать это все очень мучительно - поиски, ожидание. Мне кажется с каждым разом мне лично было тяжелее. Так что понимаю тех, кто в пути.
Побольше успейте рассказать личного, это уж у каждого свое. Но в вас должны увидеть человеков, а не статистику. Ну я жаловалась, что так долго ждем, ищем, дети ждут... У меня в общем богатая история, есть, что рассказать. Но я по большей части это не специально делала, а просто от волнения
-
Нюта71
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Скину вам ссылку на анкету малыша. Родился в декабре 22 года. По здоровью всё не плохо - рег. оператор подробнее по телефону расскажет.
www.usynovite. ru/child/?id=dpe1n-106wz ( пробел удалите, мне ссылки пока не дают вставлять)
В пятницу мне лично звонил рег. оператор и предлагал его. Но мы сейчас не готовы взять такого маленького к своему полуторагодовалому.
Присмотритесь: может быть ваш сынок?
www.usynovite. ru/child/?id=dpe1n-106wz ( пробел удалите, мне ссылки пока не дают вставлять)
В пятницу мне лично звонил рег. оператор и предлагал его. Но мы сейчас не готовы взять такого маленького к своему полуторагодовалому.
Присмотритесь: может быть ваш сынок?
Два сыночка и лапочка - дочка
-
Нюта71
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати, наш полуторагодовалый оттуда же и появился) Тот же РО предложил его в возрасте 3.5 месяцев.
Два сыночка и лапочка - дочка
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Кошкин дом, что значит у него можно посмотреть всех понравившихся детей. А это не те, что на усыновите.ру? Я поэтому и не понимаю смысла
А в плане через него забрать, если на месте маринуют, но вполне логичноб Обычная административная иерархия. Считай-пожаловался наверху на нижележащих.
А в плане через него забрать, если на месте маринуют, но вполне логичноб Обычная административная иерархия. Считай-пожаловался наверху на нижележащих.
Никогда не говори никогда
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
У меня например список был по всей необъятной стране. Сколько я бы вызванивала и объезжала? С ФО я менее, чем через неделю, была с направлением на 9-месячного ребенка с 2й группой. Вангую, что явись я в именно ту опеку, откуда был мой ребенок — мне бы сказали, что детей нет. Развлечение у них там такое. «Нет детей» и «принесите еще желтую бумажку в синюю полоску и чтоб в горох».
Те. Но чтобы узнать, свободны ли 20 приглянувшихся детей, у вас есть 2 варианта — обзванивать опеки (много и не все дают информацию по телефону) или съездить к одному ФО и получить разом по всем 20 детям информацию.
У меня например список был по всей необъятной стране. Сколько я бы вызванивала и объезжала? С ФО я менее, чем через неделю, была с направлением на 9-месячного ребенка с 2й группой. Вангую, что явись я в именно ту опеку, откуда был мой ребенок — мне бы сказали, что детей нет. Развлечение у них там такое. «Нет детей» и «принесите еще желтую бумажку в синюю полоску и чтоб в горох».
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
ананас
- Всего сообщений: 81
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Т.е вы встали лично на учет 1 раз и потом можно им просто звонить?
-