3 тыс 2 года назад-не мало. Не знаю ваш регион, но у нас генеральная будет намного дороже такой метраж. Думаю в среднем 5 тыс и это ещё оговаривается, что именно убирается.Крутышка: 30 окт 2022, 13:42 Не такие уж там большие деньги. Моя квартира 92м + 2 сан.узла - стоила чуть больше 3х тысяч (года 2 назад). Мне почему именно клининг не понравился, т.к. это чужие люди и всё равно в это время (а убиралась женщина часов 7) пришлось находится дома - контролировать.
Включены ли внутренности шкафов (кухня протирка пыли внутри) или только снаружи.
Я уже у нас узнавала. Оговаривается уборка всего. Окна в это не включены и оплачиваются отдельно, например.
И да, самый большой минус-нужно быть дома и контролировать. Это тоже неудобство.
А регулярная уборка в доме-это другие деньги и человек, которому нужно доверять оставить его одного дома и чтобы ничего не пропало.
Отправлено спустя 3 минуты :
по мне так дешевле купить один раз робот мойщик окон.Крутышка: 30 окт 2022, 13:42 Кстати очень отличная акция была на клин.ру - неважно сколько у вас окон помоем за 1 тыс руб (это 4 года назад) в том году вроде 1.5 тыс было.
Мне с моими 15 окнами это очень гуд.
Мобильная версия