Попытка №N
Модератор: Lynx
-
Автор темыВасилиса Микулишна
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Попытка №N
Добрый день, уважаемые форумчане)
Моя маленькая тема так и не переросла в нечто большее, но хочется её как-то логически завершить. (Хотя с форума уходить не планирую - буду так же читать из кустов)
За полтора года мы родили второго сына и переехали в новый дом. И если с первым сыном всё мне давалось легко, то сейчас я частенько унываю и впадаю в саможаление. Старший только-только начинает нормально спать по ночам, хотя ему 3,5. Младшему недавно исполнился год, спокойных ночей было мало. Я узнала, что сон 6-7 часов в день превращает меня в Бабу Ягу) это излечило мои мысли о возможном преемстве.
Моя маленькая тема так и не переросла в нечто большее, но хочется её как-то логически завершить. (Хотя с форума уходить не планирую - буду так же читать из кустов)
За полтора года мы родили второго сына и переехали в новый дом. И если с первым сыном всё мне давалось легко, то сейчас я частенько унываю и впадаю в саможаление. Старший только-только начинает нормально спать по ночам, хотя ему 3,5. Младшему недавно исполнился год, спокойных ночей было мало. Я узнала, что сон 6-7 часов в день превращает меня в Бабу Ягу) это излечило мои мысли о возможном преемстве.
И это пройдет.
-
Форум уже много лет приносит мне вдохновение и силы. Читая истории я поражаюсь силе духа и характеру здешних форумчан и понимаю, что мне грех на что-то жаловаться и жалеть себя.
И это пройдет.
-
Мы с мужем хотели быть многодетными, но в реальности оказались жуткими интровертами. Поэтому часто ловим себя на мечтах о небольшом отпуске вдвоём)
Но покой нам только снится - летом ждём третьего малыша. Неожиданно, но ведь мы сами об этом мечтали))
Поэтому сейчас усиленно изучаю жизнь семей с погодками, и форум в этом мне очень помогает)
Оба сына - настоящее Наручкинсы, младший только-только стал слезать с рук - теперь я могу готовить обед не одной рукой. Это очень облегчило жизнь)
Думала о форуме многодеток, но он что-то заглох. Так что остаётся набираться опыта с вами, что я с удовольствием и делаю☺
Но покой нам только снится - летом ждём третьего малыша. Неожиданно, но ведь мы сами об этом мечтали))
Поэтому сейчас усиленно изучаю жизнь семей с погодками, и форум в этом мне очень помогает)
Оба сына - настоящее Наручкинсы, младший только-только стал слезать с рук - теперь я могу готовить обед не одной рукой. Это очень облегчило жизнь)
Думала о форуме многодеток, но он что-то заглох. Так что остаётся набираться опыта с вами, что я с удовольствием и делаю☺
И это пройдет.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Да.Сил и терпения.Три малыша погодка физически тяжело.Но очень мило.А вот три подростка одновременно-не мило ни разу и тяжело во всех смыслах.Но пока до этого долго).
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Младенческая ми'-ми- мишность у подростков исчезает, но в целом с большими детками не труднее , чем с маленькими. Просто трудности разные
Аяна, все индивидуально.
Младенческая ми'-ми- мишность у подростков исчезает, но в целом с большими детками не труднее , чем с маленькими. Просто трудности разные
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22057
- Дочерей: 1
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Lynx, ой,мне лучше пять младенцев.Даже в виде новорождённых,чем три подростка.Я подростков терпеть не могу.Бесят всем чем можно.Я с радостью буду памперсы менять,жопки мыть,даже ночью вставать,чем терпеть дурацкие ужимки ,шутки ,попытки самовыражения и прочее подростковое мракобесие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927