Соседи сверху..
Модератор: Анатольевна
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Соседи сверху..
Мы когда переехали ,и я не особо знаю соседей,был пунктик " а вдруг" и все делала чтоб дети не орали
не орали, но сели на головушку.Теперь пытаемся воспитывать,криков стало еще больше,но я понимаю,что дальше так нельзя 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58757
- Кровные: есть
неизвестно кто кому калечит) Никто не знает что там за ребёнок.Автор даже пол определить не может
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я,например,не ору на Зузу,но в первый год нашей совместной жизни мы переехали в новую квартиру в чужом районе и многие в округе волновались,что ребёнок явно не доедает,или ее плохо кормят или не по режиму,или я не готовлю,так же явно ребёнка не лечат и тд.
Иногда мне казалось,что свои проблемы соседей волнуют много меньше).
Еслиб ещё узнали,что ребёнок у меня приёмный…
Иногда мне казалось,что свои проблемы соседей волнуют много меньше).
Еслиб ещё узнали,что ребёнок у меня приёмный…
Последний раз редактировалось ЛилияБ 24 дек 2023, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Скучная мать-горе в семье.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ЛилияБ, Ну это я проходила с Зинаидой. Сама жрет а ребенок голодный ходит... Даже мамина подруга хорошо на мозги капала....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3032
- Дочерей: 3
ну если бабуля на ребенка как то так кричит матерно,что автору плохеет,то она уже у нее покалеченная
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Анатольевна
У меня вон сверху ребёнок аутист орёт по 2-3 часа кряду,слева любитель ремонтов .Ничего ,жива
какой нежный цветочек автор
У меня вон сверху ребёнок аутист орёт по 2-3 часа кряду,слева любитель ремонтов .Ничего ,жива
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
если бы я оказалась соседкой такой бабули,я бы тоже обратила на это внимание,меня бы это коробило,но конечно,никуда бы я не пошла,и в опеку тем более.
Если бы это было прям из ряда вон,я бы может быть могла сказать бабушке что-то типо «Вы так кричите громко на ребёнка,ещё и матом,на весь дом,это ужасно….и тд.».
Бабушка не изменится,но будет больше дорожить опекой над ребёнком,и включит какой то самоконтроль(по возможности).
Надо ожидать в ответ агрессию и грызню,но если это не проблема для того,кто влезает в ситуацию,то ок.
Если бы ничего не изменилось,то я бы ничего больше не предпринимала.
Крик на ребёнка-это от бессилия и привычный способ общения бабушки.
если бы я оказалась соседкой такой бабули,я бы тоже обратила на это внимание,меня бы это коробило,но конечно,никуда бы я не пошла,и в опеку тем более.
Если бы это было прям из ряда вон,я бы может быть могла сказать бабушке что-то типо «Вы так кричите громко на ребёнка,ещё и матом,на весь дом,это ужасно….и тд.».
Бабушка не изменится,но будет больше дорожить опекой над ребёнком,и включит какой то самоконтроль(по возможности).
Надо ожидать в ответ агрессию и грызню,но если это не проблема для того,кто влезает в ситуацию,то ок.
Если бы ничего не изменилось,то я бы ничего больше не предпринимала.
Последний раз редактировалось ЛилияБ 24 дек 2023, 14:48, всего редактировалось 3 раза.
Скучная мать-горе в семье.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
Или будет использовать более изощренные методы воздействия. Если цель крика - не просто выплеск эмоций, а именно насилие/подчинение, можно придумать массу других вариантов, как это сделать.ЛилияБ: 24 дек 2023, 14:40 Бабушка не изменится,но будет больше дорожить опекой над ребёнком,и включит какой то самоконтроль(по возможности).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
Будет втихаря лупить его. Лучше уж пусть орет. Вспомнился фильм «Похороните меня под плинтусом»
Отправлено спустя 15 секунд:
Будет втихаря лупить его. Лучше уж пусть орет. Вспомнился фильм «Похороните меня под плинтусом»
Отправлено спустя 15 секунд:
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Анатольевна
автор писала что были уже жалобы в опеку от предыдущих соседей. Значит никакого криминала
Мобильная версия