я даже к соседям ездила
БИО с ЛУО
Модератор: Анатольевна
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: БИО с ЛУО
изучить так сказать историю жизни)Ну и в соцсетях много интересного нарыла)
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А толку от того анамнеза немного, особенно при отце прочерке. Вероятность выше, вероятность ниже. Гарантий нет никогда. Мы девчонок поздно взяли, для их анамнеза так очень поздно. Если бы со старшей занимались с детства как должно, ещё не факт что уо состоялась бы.
Последний раз редактировалось Damira 05 фев 2024, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Крис_, ну тогда может есть смысл поискать ещё, вот сами себе скажите готовы ли вы на ребёнка с уо? Это ведь не только не возможность учится в обычной школе, но в будущем постоянный контроль, дети такие легко попадают под чужое влияние, у них отсутствует логическое мышление. Это такой постоянный ребёнок которому по 100 раз одно и тоже говоришь и не факт, что он тебя услышит. А начнётся половое созревание,. Ведь их био рожает детей, а заботиться о них не может. А влечение есть.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
У меня девочка с луо, ей 14,не самый плохой вариант, и характер покладистый, и не наглая, но жить с ней сложно, со всем соглашается, но выводов не делает, ослабим контроль и понесёт её неведомо куда.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
У меня девочка с луо, ей 14,не самый плохой вариант, и характер покладистый, и не наглая, но жить с ней сложно, со всем соглашается, но выводов не делает, ослабим контроль и понесёт её неведомо куда.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
Ну или большой город- когда даже не всех соседей в лицо знаешь)
угу,когда мать слиняла из роддома через час -как раз и соседи и соцсети туда же))ЭльмираМира: 05 фев 2024, 21:29 я даже к соседям ездила изучить так сказать историю жизни)Ну и в соцсетях много интересного нарыла)
Ну или большой город- когда даже не всех соседей в лицо знаешь)
-
Автор темыКрис_
- Всего сообщений: 15
а как вы представились соседям? И они согласились вам все рассказать?ЭльмираМира: 05 фев 2024, 21:29 я даже к соседям ездила изучить так сказать историю жизни)Ну и в соцсетях много интересного нарыла)
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Хочу заступиться за УО на примере старшей. Возьми я её в два месяца, а не в восемь лет педзапущенной, забитой, развращённой, со сформированными извращёнными представлениями о правильном и неправильном поведении, это был бы отличнейший ребёнок. Пусть умом особо не блещет, но уже выправила поведение прилично. Исполнительна, опрятна, лучшая помощница, всегда предложит помощь, старательная. Ей главное ориентиры и установки правильные внушить. Отличной женой, мамой и невесткой будет, если управлять ею правильно, что больших усилий не требует.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
опять таки интеллектуальная норма может такого жару дать, не факт что до дембеля дотянешь))
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Damira, с нашей так же, попади она к нам пораньше а не в 11 лет, не научилась бы воровать, попрошайничать. Да если ей каждый раз говорить, что и как делать, и потом контролировать как сделала, то результат будет. Но как это утомительно. Легче самой сделать.
-
Автор темыКрис_
- Всего сообщений: 15
-