"Нет в мире совершенства", как говорил старый Лис.
Давайте знакомиться, я из Кирова!
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться, я из Кирова!
Там, где есть куры, есть и охотники, а там, где нет охотников, нет кур.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
главное, перечитайте это во время адаптации
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
Любовь к ребенку от адаптации не спасает)))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Веста, можно подумать,что здоровую национальную девочку так просто взять)).Я специально искала только национальную( таджичку,узбечку).Нет их!А кто есть-не дают.На репатриацию готовят.Ни на одну не дали направления ((.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
. Ну, и пятилетнего пацана привозила - зеленоглазого блондина, кстати. Всяко подальше - шансов побольше. Да и меньше шансов поиметь проблемы с кровной родней. Чем родня дальше, тем спокойней.
Окончите ШПР, получите заключение, сформулируйте для себя критерии поточнее, прошерстите базу, пообзванивайте регионы и ловите запись к рег. оператору. Будете настойчивы - найдете себе детку, никуда она не денется. А что касается возраста - всё индивидуально. Мне сейчас 49, младшему - 9. Всё ок. При этом он - мальчик, а это совсем не моя тема
. И переезд у нас, и много всякого разного. Ничего - живем, растем. И у вас всё будет хорошо.
Дальние регионы посмотрите. Есть у вас возможность летать подальше? Я оба раза издалека детей привозила - не голубоглазую трехлетнюю блондинку, конечно, хотя тоже как сказать - зато я имею голубоглазую блондинку сейчас, в ее 20elennka: 06 фев 2024, 20:25 А то я все какие то ужастики читаю ..не принятие...разусыновление...нервные срывы....![]()
Окончите ШПР, получите заключение, сформулируйте для себя критерии поточнее, прошерстите базу, пообзванивайте регионы и ловите запись к рег. оператору. Будете настойчивы - найдете себе детку, никуда она не денется. А что касается возраста - всё индивидуально. Мне сейчас 49, младшему - 9. Всё ок. При этом он - мальчик, а это совсем не моя тема
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Берёшь 5 группу здоровья, вырастает со 2ой, берешь 1ую, оказывается 5ой. Ждешь только девочку - берешь мальчика (и наоборот). Думаешь - одаренный, а там шизофрения. Ждёшь УО от таких же био, а у тебя отличник. Боишься адаптации , а её нет. Хочешь до не могу ребенка, а тебя кроет адаптация ацццкая. Возвраты или, наоборот открываются силы и ты 5го берёшь. И годами ждут и за месяц находят...
Вот правда. Что угодно бывает.
У автора будет своя история и пусть она будет счастливой
Вот тоже подумала, что бывает что угодно.
Берёшь 5 группу здоровья, вырастает со 2ой, берешь 1ую, оказывается 5ой. Ждешь только девочку - берешь мальчика (и наоборот). Думаешь - одаренный, а там шизофрения. Ждёшь УО от таких же био, а у тебя отличник. Боишься адаптации , а её нет. Хочешь до не могу ребенка, а тебя кроет адаптация ацццкая. Возвраты или, наоборот открываются силы и ты 5го берёшь. И годами ждут и за месяц находят...
Вот правда. Что угодно бывает.
У автора будет своя история и пусть она будет счастливой
-
Семеро по лавкам
- Всего сообщений: 652
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
И здесь напишу- по поводу дальних регионов. Там действительно гораздо проще найти ребёночка. Есть благотворительный фонд, который компенсирует оплату проезда (перелета), туда и обратно с ребёнком уже. Есть определённые условия, но они вполне выполним. Кому надо- ссылочкой поделюсь.
-
Веста
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Согласна. Но ещё от ребёнка зависит - с мальчишкой, которого брала в 6 лет, привязанность возникла быстро и крепкая, такой эмпатичный товарищщelennka: 06 фев 2024, 21:07 я тоже про привязанность и думаю -когда малышулю возьмёшь, она быстрей сформируется
-
Автор темыelennka
- Всего сообщений: 65
Отчаянная домохозяйка,
Спасибо за теплые слова. Дальние регионы ...сначала и не задумывалась. А после ваших слов ...прямо воодушивилась. А почему бы и нет...За машинами летают на дальний Восток- а тут детка
Сегодня с утра прошерстила базу...когда регион не обозначен детки и правда есть. Сейчас ШПР закончу, доки соберу и начну действовать.
Вопрос сразу : ловить запись к рег оператору.. это как?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Девочки, так хочется счастливую историю.
Отправлено спустя 42 секунды:
Спасибо за теплые слова. Дальние регионы ...сначала и не задумывалась. А после ваших слов ...прямо воодушивилась. А почему бы и нет...За машинами летают на дальний Восток- а тут детка
Вопрос сразу : ловить запись к рег оператору.. это как?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Спасибо большое
Девочки, так хочется счастливую историю.
Отправлено спустя 42 секунды:
будьте добры)))
Без детей нельзя было бы так любить человечество. (Ф. М. Достоевский)
-