homefamily: 07 сен 2024, 13:27
закрываю дверь, потому, что не в силах слушать ее ор
у меня был период когда все трое кровных ходили в садик, сейчас в школе уже. И, перед тем, как идти, все трое закатывали истерики с валянием по полу, срыванием одетой одежды "не хочу, не пойду", часто приходилось опаздывать. Пару раз на 40 минут опаздала. А сад логопедический, там занятия шли. Истерики, что мне, что мужу. Муж психовал, "я не поведу больше.., они орут, я на работу опаздываю ". . Замечу, что из садика они вечером уходить не хотели, был замечательный пед состав. Стало спасать - одеваю наушники в уши с любимой музыкой, и увлеклась корейскими и китайскими дорамами, сейчас они на высоте, стресс снимают, там психологи помогают дорамы снимать. Включала, успокаивалась, одевала наушники, телефон на себе. И в наушниках стала быстро всех выпроваживать, орали дорогой, на меня воспители как на наглую мамашу смотрели, прихожу, дети ноют, я в наушниках (типа не внимательная мамаша)
, только так и получалось себя спасать, и дела при этом делать. Стало получаться приласкать перед выходом, на хорошей волне уходить. Но это когда стресс себе сняла..