Ребенок ждёт когда сидевший "родственник" заберёт его домой

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
кот
Всего сообщений: 71
 Re: Ребенок ждёт когда сидевший "родственник" заберёт его домой

Сообщение кот »

Ольга Курган,
Я очень внимательно посмотрела на парня в прошлый раз. Но вот не лежит к нему душа. Вообще заметила, что если ребенок сразу не глянулся, то хорошего не получается. Если понравился, то может получится, а может и нет. Но если сразу не зашёл, то потом толку не будет
Реклама
Ольга Курган
Всего сообщений: 1129
Сыновей: 10
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ольга Курган »

В Кировской области какой красотун
https://usynovite.ru/child/?id=aqzji-189mp
Автор темы
кот

Сообщение кот »

lenaspain, Лена, я сегодня не с вами по телефону разговаривала? Какие то знакомые слова, фразы
Lilly
Всего сообщений: 1028
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lilly »

Кирилл, 7 лет, Калужская область https://usynovite.ru/child/?id=b3a02-os3k
Memento vivere
Автор темы
кот

Сообщение кот »

Lilly, Ольга Курган,
Спасибо большое за ссылки на деток. Я на миллион раз базу прокрутила. Разные области, все области. Не смотрю только Крым и Калининград. Почему то те, кто мне нравится, заняты (или психиатрия, уо, родственники, агрессия к другим, самоагрессия и т.д.), а те кто свободен, те мне или мужу не зашли.
Я теперь базу на раз-два просматриваю. Всю за час с перерывами, детей в лицо узнаю. Раньше, чтобы прокрутить базу, нужен был день или два :sorry:
Последний раз редактировалось кот 03 апр 2025, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
кот

Сообщение кот »

Obitatel_Interneta, я по парню звонила, что-то мне не подошло, плюс ему уже 11.
Ольга Курган
Всего сообщений: 1129
Сыновей: 10
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ольга Курган »

Я на то екнуло-не ёкнуло давно не ориентируюсь, теперь выбирать то не получится. Ну я тогось, беру самого неказистого, кто получше и поумнее быстро разойдутся. А мне того, кто три месяца не может запомнить как меня зовут. Эта зайка вчера пять по математике принес, а сегодня 4 по русскому. Вот бы неделю так закончить.

Ну и расскажу, как я себе ребенка искала в базе Дети ждут. Долго выбирала, тогда было больше вариантов, не один день и не два, месяца два или три, не помню за давностью лет. И так мне стало плохо, как на рынке перебираю. И вот на ком мне стыдно стало, по тому и позвонила. В Карелию. И забрала. 14 летнего Ромку. Опека в Сортавала чудесная. Дали телефон директора ДД, там тогда был ТАКОЙ директор, святой человек. Мы с ним созвонились, я написала электронное письмо про нас с фотографиями. Оставила свои соцсети и мне написали, так с Ромой до моего отпуска почти два месяца мы переписывались. Я полетела с пересадкой в Санкт-Петербурге, жду утра, чтобы продолжить путь, Рома сходил к матери и та сказала ему, что если он уедет, то она повесится. Он в Сортавала, я в Питере, я ему говорю, что как только случится подъем беги к Андрею Алексеевичу (Головачёву), директору. Сама еду и не знаю, чем дело закончится. Мальчика утром успокоили, а через день мы уже ехали домой. Сейчас поищу фото было-стало.

Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
2015, 2021, 2025
Ребенок ждёт когда сидевший родственник заберёт его домой - IMG_20250404_004359.jpg
Ребенок ждёт когда сидевший родственник заберёт его домой - Z1APsTdSbL76IIKua_Tbo4Fcf6jSkUbElGzRV-5quuRjmnadOp-hcWQLvMJuCproa9XQKw3S.jpg
Ребенок ждёт когда сидевший родственник заберёт его домой - kH-irptp9ezUX8EYTVHXkkT13L0uPJEvZzS3dZuroih13uxAw3HAOFSWGC0sSz3Nnxg0j232pmqynuouYaYpd0zr.jpg
Ребенок ждёт когда сидевший родственник заберёт его домой - IMG_20250404_004328.jpg
Последний раз редактировалось Ольга Курган 03 апр 2025, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
мамаОксана
Всего сообщений: 366
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение мамаОксана »

Детей надо брать из тех регионов, где мало платят за них. А в Питере и Москве их и местные разбирают. В Вологде в опеке мне обещали, что за год- полтора ребенка мне подберут. В Иваново мне сразу младенца предложили здорового от молодой мамы, но мы отказались. И через полгода мне с первички ребенка опять предложил регоператор. В доме ребенка сказали, что мы первые к ней приехали. Мне очень понравилась опека и регоператор в Иваново. Все оформили быстро.
Ответить Пред. темаСлед. тема