Ребенок ждёт когда сидевший "родственник" заберёт его домой
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыкот
- Всего сообщений: 71
Re: Ребенок ждёт когда сидевший "родственник" заберёт его домой
Ольга Курган,
Я очень внимательно посмотрела на парня в прошлый раз. Но вот не лежит к нему душа. Вообще заметила, что если ребенок сразу не глянулся, то хорошего не получается. Если понравился, то может получится, а может и нет. Но если сразу не зашёл, то потом толку не будет
Я очень внимательно посмотрела на парня в прошлый раз. Но вот не лежит к нему душа. Вообще заметила, что если ребенок сразу не глянулся, то хорошего не получается. Если понравился, то может получится, а может и нет. Но если сразу не зашёл, то потом толку не будет
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В Кировской области какой красотун
https://usynovite.ru/child/?id=aqzji-189mp
https://usynovite.ru/child/?id=aqzji-189mp
-
Автор темыкот
lenaspain, Лена, я сегодня не с вами по телефону разговаривала? Какие то знакомые слова, фразы
-
Lilly
- Всего сообщений: 1028
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Кирилл, 7 лет, Калужская область https://usynovite.ru/child/?id=b3a02-os3k
Memento vivere
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2769
-
Автор темыкот
Lilly, Ольга Курган,
Спасибо большое за ссылки на деток. Я на миллион раз базу прокрутила. Разные области, все области. Не смотрю только Крым и Калининград. Почему то те, кто мне нравится, заняты (или психиатрия, уо, родственники, агрессия к другим, самоагрессия и т.д.), а те кто свободен, те мне или мужу не зашли.
Я теперь базу на раз-два просматриваю. Всю за час с перерывами, детей в лицо узнаю. Раньше, чтобы прокрутить базу, нужен был день или два
Спасибо большое за ссылки на деток. Я на миллион раз базу прокрутила. Разные области, все области. Не смотрю только Крым и Калининград. Почему то те, кто мне нравится, заняты (или психиатрия, уо, родственники, агрессия к другим, самоагрессия и т.д.), а те кто свободен, те мне или мужу не зашли.
Я теперь базу на раз-два просматриваю. Всю за час с перерывами, детей в лицо узнаю. Раньше, чтобы прокрутить базу, нужен был день или два
Последний раз редактировалось кот 03 апр 2025, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2769
-
Автор темыкот
Obitatel_Interneta, я по парню звонила, что-то мне не подошло, плюс ему уже 11.
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
Я на то екнуло-не ёкнуло давно не ориентируюсь, теперь выбирать то не получится. Ну я тогось, беру самого неказистого, кто получше и поумнее быстро разойдутся. А мне того, кто три месяца не может запомнить как меня зовут. Эта зайка вчера пять по математике принес, а сегодня 4 по русскому. Вот бы неделю так закончить.
Ну и расскажу, как я себе ребенка искала в базе Дети ждут. Долго выбирала, тогда было больше вариантов, не один день и не два, месяца два или три, не помню за давностью лет. И так мне стало плохо, как на рынке перебираю. И вот на ком мне стыдно стало, по тому и позвонила. В Карелию. И забрала. 14 летнего Ромку. Опека в Сортавала чудесная. Дали телефон директора ДД, там тогда был ТАКОЙ директор, святой человек. Мы с ним созвонились, я написала электронное письмо про нас с фотографиями. Оставила свои соцсети и мне написали, так с Ромой до моего отпуска почти два месяца мы переписывались. Я полетела с пересадкой в Санкт-Петербурге, жду утра, чтобы продолжить путь, Рома сходил к матери и та сказала ему, что если он уедет, то она повесится. Он в Сортавала, я в Питере, я ему говорю, что как только случится подъем беги к Андрею Алексеевичу (Головачёву), директору. Сама еду и не знаю, чем дело закончится. Мальчика утром успокоили, а через день мы уже ехали домой. Сейчас поищу фото было-стало.
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
2015, 2021, 2025
Ну и расскажу, как я себе ребенка искала в базе Дети ждут. Долго выбирала, тогда было больше вариантов, не один день и не два, месяца два или три, не помню за давностью лет. И так мне стало плохо, как на рынке перебираю. И вот на ком мне стыдно стало, по тому и позвонила. В Карелию. И забрала. 14 летнего Ромку. Опека в Сортавала чудесная. Дали телефон директора ДД, там тогда был ТАКОЙ директор, святой человек. Мы с ним созвонились, я написала электронное письмо про нас с фотографиями. Оставила свои соцсети и мне написали, так с Ромой до моего отпуска почти два месяца мы переписывались. Я полетела с пересадкой в Санкт-Петербурге, жду утра, чтобы продолжить путь, Рома сходил к матери и та сказала ему, что если он уедет, то она повесится. Он в Сортавала, я в Питере, я ему говорю, что как только случится подъем беги к Андрею Алексеевичу (Головачёву), директору. Сама еду и не знаю, чем дело закончится. Мальчика утром успокоили, а через день мы уже ехали домой. Сейчас поищу фото было-стало.
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
2015, 2021, 2025
Последний раз редактировалось Ольга Курган 03 апр 2025, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
мамаОксана
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Детей надо брать из тех регионов, где мало платят за них. А в Питере и Москве их и местные разбирают. В Вологде в опеке мне обещали, что за год- полтора ребенка мне подберут. В Иваново мне сразу младенца предложили здорового от молодой мамы, но мы отказались. И через полгода мне с первички ребенка опять предложил регоператор. В доме ребенка сказали, что мы первые к ней приехали. Мне очень понравилась опека и регоператор в Иваново. Все оформили быстро.
-