Lynx: 10 янв 2026, 14:41
Обычная реакция на некомпетентность новичков.
мне просто странно встретить такую реакцию на форуме, наверное созданном как раз для обмена опытом и информацией. Но это конечно, скорее мои ожидания от форума, что это некое тёплое сообщество единомышленников - реальность немного инная. И да, все когда были новичками и много кто становится опытным.
Lynx: 10 янв 2026, 14:41
Кстати, почему вы не поинтересовались в ШПР вопросом подтверждения дохода в вашем случае?
к сожалению интересовалась все три месяца обучения просила список доков! У нас был прекрасный педагог, но почему то у неё не было списка доков для опеки, как она говорила. Все меняется часто, узнаете все у них самих, когда будет первая консультация. Говорила в общих чертах, что понадобиться, но про 12 месяцев подтверждения дохода не говорилось. Получилось, что всю шпр я пребывала в розовых очках, по поводу доков. И что можно сходить в опеку раньше, чем закончу шпр, тоже не знала. Опыт. Но считаю о требованиях опеки ксндидмтам нужно говорить ещё на пороге шпр, чтоб было время подготовиться морально и на деле
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анатольевна: 10 янв 2026, 14:43
Нет задачи у форума гладить по головке и сыпать комплиментами,петь оды :" ах,какая вы молодец,решились на такое богоугодное дело!"
как раз этого точно не ждала) но я уже поняла да, здесь как под личным постом в соцсети,когда поделился личным, могут и информацию дать и поддержать, а могут и похейтить. Ожидание - реальность)