Выбираем школьные тетради

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Выбираем школьные тетради

Сообщение Натик »

Галина.С:Правда от нашей дискуссии все равно ничего не изменится. Ни наше мнение, ни товар в магазине.
отчего ж? Родители возмутились, продажу таких "шедевров" запретили.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Натик: Родители возмутились, продажу таких "шедевров" запретили.
Здорово! :)
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Игорь Сергеев: По словам издателей это не их изобретение. Все надписи и слоганы были отобраны из присылаемых в редакции учителями образцов. Проще говоря, всё это придумали и написали на своих тетрадках сами дети, издательство только отобрало наиболее популярные и выполнило их типографским способом. Облегчили жизнь детишкам так сказать!
:ROFL: Этак и на заборах скоро слово из трех букв начнут промышленным способом в масштабах страны воспроизводить... А что? Живенько так... :ROFL: Злободневно...
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Три дня вы уже тетради обсуждаете и я так чувствую, есть порох в пороховницах еще :ROFL: :crazy:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Катена: Этак и на заборах скоро слово из трех букв начнут промышленным способом в масштабах страны воспроизводить... А что? Живенько так... :ROFL: Злободневно...
Это слово означает всего лишь один из органов человеческого тела. Слово "рука", я надеюсь, Ваши чувства не оскорбляет?
Только без руки Вы бы могли обойтись, а вот если бы у Вашего мужа отсутствовал тот самый орган, то Вы бы не только потеряли замечательную возможность получать удовольствие пару раз в неделю, но и возможность деторождения была бы под большим вопросом.
Слова "убийство", "наркотики", "расчлененка" никого не оскорбляют, а вот пенис мы регулярно трогаем :shock: и даже смотрим на него иногда :shock: , а кое-кто и в рот засовывает :shock: , а вот слово, ишь ты, шокирует:(
Вы боитесь, что знание о наличии писи может развратить ребенка? :oops:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Юлька, :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вы, простите, сейчас с кем разговариваете? Вы о чем? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нет, я не могу всерьез это обсуждать, простите.
Скажу только, что как биолога меня никакие части тела и органы не смущают, а в слове "пиписька" букв больше 3. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Юлька:Вы бы не только потеряли замечательную возможность получать удовольствие пару раз в неделю
И почему мне кажется, что Вы меня недооцениваете? :scrath: :ROFL:
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Юлька, всё логично написано, но всё же это мат и когда туда посылают обидно...раньше было мне :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Юлька, спасибо, перевела тему с тетрадей, сейчас четыре дня слово ... будем обсуждать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Катена:Вы о чем?
Ээээ... да, о чем это я? :ROFL:
А что за слово-то?
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Ухо.
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть

Сообщение лизонька »

Надо же, я как раз вчера говорила мужу, что сократила общение в интернете до двух форумов - приемных родителей и породного собачьего, потому что на обоих тусуются воспитанные люди с чувством собственного достоинства и там можно не опасаться нарваться на пошлость и шутки ниже пояса.
Накаркала....
Юлька, я уже писала, повторюсь - мне непонятно, что вы делаете на форуме благочестивых матрон? Или вам прикольно ворошить наш муравейник своими провокациями? Ну не по адресу вы тусуетесь, вам бы на молодежный форум, где ваши приколы оценят по достоинству.
Я не ханжа, не доисторический динозавр, но меня ваш пост оскорбил. Можете писать что угодно - что имеете право выражать свои чувства, что у нас демократия, что если не нравится, не читай. Это мой любимый форум, я прихожу сюда отдыхать, оставив броню, а сейчас у меня чувство, что я наступила в дерьмо и мне надо отмыть обувь, чтобы не принести эту вонь домой.
Если бы моя дочь публично высказывалась такими же словами и в таком тоне, мне было бы очень стыдно за нее.
Ответить Пред. темаСлед. тема