Притомились, бедные. Моя старшая тоже в 18 лет получила 100 тысяч, накупила тряпок блестящих и улетела на югА. Потом, по окончании колледжа 50 тыс "подъемных" получила и вместо экзаменов в институт туда же, на югА, поддерживать свою подорванную тяжкими трудами психику.trafik80:"как получу "выпускные выплаты" - отдыхааать на юг".
Ох и тяжко ей сейчас приходится, после привольной жизни, когда по-любому, хоть спи целыми сутками, а 20-го числа на карточку приходили пенсия и пособие. В то время она разъезжала на такси, подружкам на дни рождения подарки дорогие делала, косметику покупала упаковками. А сейчас и красится перестала, и одежку донашивает ту еще. На днях была у меня, ой, говорит, какие у тебя стиральные порошки хорошие....
Я так поняла - у нее даже на порошок денег нет. И покушать никогда не отказывается, борщи, каши ест с удовольствием. А раньше только что-то особо вкусненькое пригубит.
Вот сейчас старшая Полина живет со своей сестрой в такой обстановке. Было время, опека предлагала сестру выписать через суд, была такая возможность - Полина не захотела, жалко ей сестру стало, родная же. Теперь говорит: какая же я дура была тогда.trafik80: Как можно жить с человеком, кот. тебя ненавидит, ворует твои вещи, еду, водит шалман целыми днями
И была возможность свое жилье купить, когда продали наследство, бабкину избушку, на малосемейку хватило бы. Какое там, они с сестрой деньги тут же поделили и прокутили.
Мобильная версия