вот в этом и дело (имхо), если есть шанс, что ребенку тайна вскроется, то не стоит скрывать, а если есть шанс, что он об этом никогда не узнает, то другой момент.немка:Это сейчас приводятся примеры приемных детей страдающих от того что они узнали о приемстве в позднем возрасте..
Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Имитация беременности
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Образов.: высшее
согласна.. но я со своей стороны.. как бы не сложилось.. под пытками не выдам..в глаза будут фактами тыкать- откажусь..родная у меня дочь.. родная..
у нее единственно от прошлой жизни- место рождения.( мы там служили)
и конкретно для нее - будет огромным ударом узнать что она у нас не всегда была.. он ее подкосит.. я очень рада что у нас тайна.. она у нас- нашей фамилии и очень гордится этим..
Катеринка:от в этом и дело (имхо), если есть шанс, что ребенку тайна вскроется, то не стоит скрывать, а если есть шанс, что он об этом никогда не узнает, то другой момент.
согласна.. но я со своей стороны.. как бы не сложилось.. под пытками не выдам..в глаза будут фактами тыкать- откажусь..родная у меня дочь.. родная..
и конкретно для нее - будет огромным ударом узнать что она у нас не всегда была.. он ее подкосит.. я очень рада что у нас тайна.. она у нас- нашей фамилии и очень гордится этим..
Последний раз редактировалось немка 05 дек 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
а если ни кто кроме вас не знает, то от куда она сможет узнать?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
немка
это я теоретически
но опять же- если усыновлять маленьких..я все таки за тайну.это мое мнение- никому его не навязываю
Катеринка:а если ни кто кроме вас не знает, то от куда она сможет узнать?
это я теоретически
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
почему?немка:я все таки за тайну.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
немка
я вроде уже писала.. не была бы дочь уверена что она родная.. мы с ней в ее подростковый возраст не справились. А так - ей деваться просто некуда было..
Вариантов- а вы мне не родители и указывать не можете- не проходило.. Мы ее наоборот задавили- что мы тебе родители и поэтому ты обязана нас выслушать и делать так как считаем нужным мы.
Solmira:почему?
я вроде уже писала.. не была бы дочь уверена что она родная.. мы с ней в ее подростковый возраст не справились. А так - ей деваться просто некуда было..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
У нас есть на форуме автомама,так она кажется о том что она приёмная узнала лет в 30, я могу ошибаться, но где то так
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
ну это ваш прошлый опыт с конкретным ребенком, вы писали, что это было 20 лет назад и все тогда было по-другому, но времена меняются и т.д., но вы и сейчас за тайну, хотя времена поменялись, вот я и интересуюсь - почему?немка:я вроде уже писала
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
и она пеняла родителям, что не сообщили, потому что если бы знала, могла бы кое-что взвесить.
(автомама, простите, но я помню Ваш рассказ, он меня тронул до глубины души)
Анатольевна:У нас есть на форуме автомама,так она кажется о том что она приёмная узнала лет в 30, я могу ошибаться, но где то так
и она пеняла родителям, что не сообщили, потому что если бы знала, могла бы кое-что взвесить.
(автомама, простите, но я помню Ваш рассказ, он меня тронул до глубины души)
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
)
и мне сдаётся что до конца не простила им обмана (Оля, пардон.что тебя обсуждаемНиконова Татьяна:и она пеняла родителям, что не сообщили, потому что если бы знала, могла бы кое-что взвесить.
-