Наши любимые домашние питомцы

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Наши любимые домашние питомцы

Сообщение Алёна »

Прелесть какая!
Реклама
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

У нас такая же свинка, расцветки в смысле. :) Мы ее покупали как самца. А "он" нам сюрприз в виде двух свинят. :)

Катерина, ни чего себе! Куда бедняжка спряталась :) (я шучу)
А то что с характером, это хорошо, по другому не выживешь в одном доме с детьми. Старшие мои когда росли и уши грызли, и в парикмахера играли. И усы выщипывали. Кот такой был тихий. Я защищала как могла. :( А сейчас наша принцесса сдачи даст хоть кому. Ей 5 лет, а она еще девственница. Как придет пора мы ее в сарай к котам нашим уличным( котят охота мне ), а она фиг вам. Коты, которые на собак ходят, от нее разбегаются. Так никому ни дала не разу приблизиться. :ROFL:
Алёна

Сообщение Алёна »

Какая скромняга! :oops:
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Наверное, породистого ждет. :ROFL:
Алёна

Сообщение Алёна »

Или любви... Эдакая романтичная натура... А без любви - ни-ни!
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Вот она наша недотрога. На кровать на второй этаж как на дерево лазит, поцарапала. А спит только с Соней. ОООчень ее любит. А вот Сережку кусает, когда тот истерику закатывает. ЕЕ закрывать приходится, иначе она ему в волосы в голову вцепится и грызет. Может громкий крик ее так раздражает.
Наши любимые домашние питомцы - P1090789.JPG
Алёна

Сообщение Алёна »

Лизонька хорошо это явление объяснила. Только уже не помню, в каком форуме.
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Она у нас умная очень, хоть и молодая. К каждому свое у нее отношение. И еще она лечит. Если кто то заболел сразу приходит ложится на больное место и мурлычит. А больше никогда не мурлычит. И никогда не будет сидеть на руках, если не сама забралась. И прогнать трудно, если сама забралась.
У нее есть такая история. Кошка у нас была старая, серая как крыса, мелкая. А глаза потрясающего цвета морской воды, не видела больше таких. Вот она только что не говорила. Все понимала, как человек. Как я ее любила. А когда ей исполнилось 14 лет, она пропала, дома у нас жила еще вторая кошка( Мама нашей теперешней красавицы), она окотилась. Старая кошка пришла, зашла в дом, прошла, посмотрела на кошку, на котят, и ушла уже навсегда. (мы ее в трансформаторе потом нашли, по запаху) :cry: А я тоскуя назвала одного из котят ее именем и подумала, что Душа старой кошки будет с нами в этом котенке. И ведь похожи характеры. Правда ума еще маловато. Может не доросла?
Алёна

Сообщение Алёна »

Общаясь с животными, поражаешься их уму и порядочности. Порой это очень удивляет. В людях же удивляет отсутствие оного! Но это происходит гораздо чаще!
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

А у нас когда мои две старшие были еще маленькие 4-5 лет и жили еще в семейном общежитии, была сибирская кошка Нюшка и она взяла на себя охрану нашего дома. Советские очереди помните. уходила в магазин и если погода плохая или там приболели,то оставляла их дома самих но двери на ключь не закрывала (времена были спокойные, да и поселок наш состоял из 3х девятиэтажек, в которых жили строители пионерлагеря Океан и все друг-друга знали, чужих небыло). Один раз, ушла я так, а соседка моя ездила в город за покупками, вернулась, а ее домашние куда-то ушли, ключей у нее почему-то не оказалось, она к нам зашла сумки тяжелые оставить, оставила и пошла своих искать. Прихожу я домой, стоят чужие сумки, кшка сидит возле них, а девчата мои зареваные... оказалось, что когда соседка вернулась за сумками, кошка на нее напала, покусала руку.
И еще несколько раз так было, когда соседки к моим заходили - где мама? в магазине. - ну я подожду. Садится например на диван, а кошка подходит и за ногу...кусь.
И это только в мое отсутствие, а так милейшее создание, гулять ходила с нами как собачка у ноги. Больше такой умной кошки у меня небыло, а она умерла не смогла разродиться, а я на то время тупая была в этом вопросе, не знал как можно помочь, а врачей у нас тогда и для детей небыло.

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
А это наш кот Фен, думали кошечка Феня...а у кошки выросла лишняя "деталь" и стал Фен.
Наши любимые домашние питомцы - 010.JPG
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Ответить Пред. темаСлед. тема