"Правда глаза колет"?
Пешеходный переход.
Модератор: Лилия Лада
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Re: Как тактично высказать свое мнение на форуме?
ЕленаЧ., шота прям в хруди аж поднялось от Вашего поста. Ща как рявкну!
"Правда глаза колет"?
Фиг знает, может, и так.
"Правда глаза колет"?
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
А Вы бы тоже чё-нить рассказали... А то только комментируетеЮлька:шота прям в хруди аж поднялось от Вашего поста. Ща как рявкну!
-
Юлька
- Контактная информация:
Тундра, У нас в городе большинство водителей деликатны и пропускают на пешеходных переходах. А пешеходы трусливы, и соглашаются переходить только тогда, когда машины останавливаются на всех четырех полосах, так как в противном случае какой-нибудь экстремальный тип может вырулить из-за мирно стоящей машины и что-нибудь нехорошее сделать.
Пешеходные переходы только на центральных улицах, где более-менее оживленное движение. В остальных местах - нет. Поэтому педанты, живущие в нашем городе, на пляж, в музей, на набережную, в театр и прочие места на окраинах города, не ходят, так как попасть туда, не нарушив правила, невозможно. Жалуются они или нет, честно говоря, не знаю, не спрашивала. Во всяком случае, результатов никаких не видно:) Остальные тупо переходят, когда никто не едет.
Короче, обычный провинциальный городок. Ничего интересного...
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
А, не, вру... в театр ходят. И на набережную тоже можно с другого конца зайти. А пляж цивильный, тот точно в полной изоляции.
Пешеходные переходы только на центральных улицах, где более-менее оживленное движение. В остальных местах - нет. Поэтому педанты, живущие в нашем городе, на пляж, в музей, на набережную, в театр и прочие места на окраинах города, не ходят, так как попасть туда, не нарушив правила, невозможно. Жалуются они или нет, честно говоря, не знаю, не спрашивала. Во всяком случае, результатов никаких не видно:) Остальные тупо переходят, когда никто не едет.
Короче, обычный провинциальный городок. Ничего интересного...
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
А, не, вру... в театр ходят. И на набережную тоже можно с другого конца зайти. А пляж цивильный, тот точно в полной изоляции.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
у нас тоже так...стало
Так водители стоят, бросив руль, и демонстративно руками показывают- мол, проходите. будьте так любезны, ну будьте же любезны в конце концов !!!
А пешеходы стоят и делают те же телодвижения. Пока у кого-нить нервы первыми не сдадут
Юлька:большинство водителей деликатны и пропускают на пешеходных переходах. А пешеходы трусливы, и соглашаются переходить только тогда, когда машины останавливаются
у нас тоже так...стало
Так водители стоят, бросив руль, и демонстративно руками показывают- мол, проходите. будьте так любезны, ну будьте же любезны в конце концов !!!
А пешеходы стоят и делают те же телодвижения. Пока у кого-нить нервы первыми не сдадут
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Юлька
- Контактная информация:
У нас матерятся, бывает. Если на работу торопится человек, а тут никак не решаются дорогу перейти.Натик:Так водители стоят, бросив руль, и демонстративно руками показывают- мол, проходите. будьте так любезны, ну будьте же любезны в конце концов !!!
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
А каково водителю если собьет? Там перекрёсток, трамвай закрывает. Водитель путём не видит ничего кроме светофора.
Мне вот это тоже интересно. Сама ни разу не водитель. Ножками-ножками. Но стояли с мужем на светофоре, там 3+3 полосы+2 трамвайныё. Стоит толпа на пешеходном переходе, ждёт свой зелёный. Осталось 6 сек. Вылетает бабка на дорогу и почесала. Я не понимаю - тебе что, 6 сек. дороже жизни, на бампере не каталась дура старая? Молодёжь стоит, а эта несётся! Разок бы заплатила 1000 р. может в другой раз стояла бы со всеми.ЕленаЧ.:за то,что не пропустила пешехода на зебре(хотя я так не делаю никогда) , должна заплатить от 1.000 рублей,а пешеход за переход в неположенном месте 100
А каково водителю если собьет? Там перекрёсток, трамвай закрывает. Водитель путём не видит ничего кроме светофора.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Натик
Я как-то догнала, она еще ворчала шла ( они ж если начнут потом не остановишь) и сказала- так Вы ж на КРАСНЫЙ шли, поэтому и машины со свистом тормозили уже впритык.
Она ТАК глянула, что больше наверно не буду к бабушкам приставать
У нас тоже таких бабусь полно. Еще и ругаются матом на обалдевших шоферов, которые еле успевают затормозить перед ее носом под нервное хихиканье стоящих и ждущих зеленый свет пешеходов. Вот что ее- за рукав держать?северная пальмира:Вылетает бабка на дорогу и почесала.
Я как-то догнала, она еще ворчала шла ( они ж если начнут потом не остановишь) и сказала- так Вы ж на КРАСНЫЙ шли, поэтому и машины со свистом тормозили уже впритык.
Она ТАК глянула, что больше наверно не буду к бабушкам приставать
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Может это полнолуние какое нибудь, дальтоники активизируются?Натик:У нас тоже таких бабусь полно
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Натик
неее, там по ходу дела другой диагноз... 
-