Как Вы нашли своих детишек
Модератор: Lynx
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Правда ли, что в д/доме нет "нормальных" детей?
тата-тата, а у вас есть знакомые по Школе, которые раньше вашего идут в министерство? свяжитесь, унайте. Вдруг! Пусть они посмотрят ваших мальчиков, вроде как для себя. Самое главное - пусть в анкете посмотрят (или если им на экране выведут этих детей пусть местонахождение внизу сами прочитают) или на худой конец пусть прямо так и спросят - в каком городе находятся. А потом, типа, нет, этих не будем рассматривать... А вам передадут. А вы потом езжайте в эту местную опеку. Они там спросят - откуда вы узнали? - так и скажете - у нас была дружная группа в Школе!
Мы с девчонками из группы Школы так и делали. Все прекрасно проходило.
Мы с девчонками из группы Школы так и делали. Все прекрасно проходило.
-
Автор темытата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
из группы детишек собирались брать всего 3 человека, одна женщина точно знала что поедет в екат, другая семейная пара превым этапом было прохождение шпр, я так думаю они еще даже не собрали все доки.
и у нас группа была дружная, веселая, мне очень люди понравились, но вот чтобы тел. обменяться такого не было, они я так поняла хотят чтобы об усыновлении никито не знал...не называли ни фамилии, только имена, все инкогнито.
а вы говорили что направления также брали, это по времени долго занимает?
везде просто написано что без очереди!
я свою опеку сегодня замордовала, ей богу!, у меня доки должны быть готовы 20,02, я их и так и эток уломала и итог...
добрый день!Мюмла:Мюмла
из группы детишек собирались брать всего 3 человека, одна женщина точно знала что поедет в екат, другая семейная пара превым этапом было прохождение шпр, я так думаю они еще даже не собрали все доки.
и у нас группа была дружная, веселая, мне очень люди понравились, но вот чтобы тел. обменяться такого не было, они я так поняла хотят чтобы об усыновлении никито не знал...не называли ни фамилии, только имена, все инкогнито.
а вы говорили что направления также брали, это по времени долго занимает?
везде просто написано что без очереди!
я свою опеку сегодня замордовала, ей богу!, у меня доки должны быть готовы 20,02, я их и так и эток уломала и итог...
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
При наличии на рабочем месте руководителя опеки - 15 минут, если руководитель опеки в отъезде, то могут сказать приходите завтра. У рег оператора - мне оформили очень быстро - минут 15-20, а в опеке - пришлось на следующий день приезжать (начальника не было).тата-тата:направления также брали, это по времени долго занимает
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темытата-тата
- Всего сообщений: 775

а вы к рег. оператору звонили чтобы ее предупредить что вы явитесь?
я то сдуру позвонила....
ничего не понимаю, она мне сказала что это займет времени несколько часовNataly76:минут 15-20
а вы к рег. оператору звонили чтобы ее предупредить что вы явитесь?
я то сдуру позвонила....
Саша 2010г, Сережа 2012г.
-
Мюмла
тата-тата, что бы выписать направление надо несколько минут, это правда. На приеме заполнить заявление с пожеланиями какого ребенка хотите найти, ну еще может какие-то бумажки заполнить...., ну все равно, максимум минут 20-30. Я просто думаю, что оформить свои требования-пожелания, это означает, что работая с вами по подбору ребенка они должны все равно предоставить вам ВСЮ базу, а на это время нужно - еще час, даже если вы попросите рассматривать мальчиков 1-2 лет, 2й гр. здоровья, кареглазых... все равно их много. Даже если в стопке анкет сразу найдете ваших детей, все равно все остальные анкеты НАДО БУДЕТ заполнить, все до одной. Боюсь, что по телефону они вас не продиагностируют и разбираться не будут сколько времени может занять этот ваш визит. Может только регулярно названивать Матвеевой и спрашивать, не отказался ли кто от приема?....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
тата-тата, написала час.. а может часом и не обойдется, действительно....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
тата-тата, написала час.. а может часом и не обойдется, действительно....
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
В последующие разы я уже приходила со списком выбранных по интернету деток и уточняла информацию -нет ли на них желающих,медицинские диагнозы.Некоторых деток придерживали.К этому бабушка ходит,этому мама пишет,у этого нехорошие прогнозы.Также можно было договориться,что в случае появления подходящей анкеты на ребенка они вам позвонят.
Уточните.Какие остальные анкеты надо будет заполнить?Я ничего не заполняла.Только заявление с просьбой выписать направление на конкретного ребенка. Всех остальных смотрела просто так на экране компьютера. В самый первый приход заполняла заявление с описанием ребенка,который меня интересует. В первый раз показали всю базу,которая подходила под мой возраст.Но очень быстро.Кто понравился-выделяли красным и потом к ним опять возвращались и читали их диагнозы.Мюмла: Даже если в стопке анкет сразу найдете ваших детей, все равно все остальные анкеты НАДО БУДЕТ заполнить, все до одной.
В последующие разы я уже приходила со списком выбранных по интернету деток и уточняла информацию -нет ли на них желающих,медицинские диагнозы.Некоторых деток придерживали.К этому бабушка ходит,этому мама пишет,у этого нехорошие прогнозы.Также можно было договориться,что в случае появления подходящей анкеты на ребенка они вам позвонят.
Я звонила уточнить часы приема и будет ли она на месте.тата-тата: а вы к рег. оператору звонили чтобы ее предупредить что вы явитесь?
я то сдуру позвонила....
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Я тоже ничего не заполняла.Светуля:Мюмла писал(а):
Даже если в стопке анкет сразу найдете ваших детей, все равно все остальные анкеты НАДО БУДЕТ заполнить, все до одной.
Уточните.Какие остальные анкеты надо будет заполнить?Я ничего не заполняла.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Мюмла
В каждом городе малость по-своему. Просто мы с Татой-татой из одного города. Предполагаю, что сценарий будет один. Может, специалисту из министерства будет достаточно того, что Тата-тата предложит рассмотреть только один вариант. Это будет прекрасно, спору нет. А вот вдруг, эти мальчики уже "выбраны другими гражданами"? Рег. оператор этих сведений не дает. Это выясняется только на приеме.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Дает.Он не имеет право выписать направление,если ребенок кем-то выбран.Мюмла: А вот вдруг, эти мальчики уже "выбраны другими гражданами"? Рег. оператор этих сведений не дает. Это выясняется только на приеме.
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Мюмла, когда мы своих выбрали, прямо при нас звонили в Москву и спрашивали не выписано ли направление на них. И узнав что нет, тут же выписали нам. Т.е. не выпишут только если есть направление уже у кого-то. А если просто пришли, посмотрели и решили что нравятся, но надо подумать, тогда выпишут тем кто не раздумывает.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-