Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Моя мечта найти малыша.
Маша Еникентина, как Ваши дела?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Здраствуйте)))Пока всё тихо.Завтра поеду в опеку.Меня просили заехать и там скажут,есть новорожденные или нет.Есть два мальчика.Но они пока в больничке.Уже месяц как они там.Натик:как Ваши дела?
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Образов.: высшее
-
Милана-76,
Спасибо большое!!!
Добавлено спустя 59 минут 40 секунд:
Спасибо большое!!!
Добавлено спустя 59 минут 40 секунд:
А чего вы терпели то?Если хотите выразить СВОИ мысли,выражайте их.Ни кто вас за это не осудит.Я спокойно к этому отношусь. Критику воспринимаю НОРМАЛЬНО!!!Оля77:прямо терпела, чтобы этого не сделать
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я уверена, что есть исключения, но это очень большая редкость.
Просто у новорожденного сказать, что он 100% здоров очень сложно. Не все заболевания можно выявить сразу. Если настраиваться с младенцем, что он будет здоров, можно очень разочароваться.
...В общем не стерпела.
А так, конечно, желаю удачи, дай Бог, чтобы у Вас сложилось все хорошо. Пусть ребенка с младенчества окружают не казенные стены, а любящие родители.
А терпела - неловко умничать про приемных детей, хотя у самой пока приемных деток нет.
Очень хотелось сказать, что нормальная женщина навряд ли оставит своего ребенка, даже если будет очень нуждаться. Она скорее будет голодать, постарается найти няню, выйдет на любую работу, обратится за помощью в церковь, соц. службы, но не отдаст своего ребенка. Все многодетные, кого я знаю - рожают не потому что не умеют предохранятся, а потому что любят детей. А кто не хочет детей и случайно беременеет, делают аборты.Маша Еникентина:А чего вы терпели то,я не поняла?
Я уверена, что есть исключения, но это очень большая редкость.
Просто у новорожденного сказать, что он 100% здоров очень сложно. Не все заболевания можно выявить сразу. Если настраиваться с младенцем, что он будет здоров, можно очень разочароваться.
...В общем не стерпела.
А так, конечно, желаю удачи, дай Бог, чтобы у Вас сложилось все хорошо. Пусть ребенка с младенчества окружают не казенные стены, а любящие родители.
А терпела - неловко умничать про приемных детей, хотя у самой пока приемных деток нет.
Последний раз редактировалось Оля77 07 мар 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
-
мама5
- Всего сообщений: 143
Девочки, здравствуйте. Может быть, не в этой теме надо начинать, но вот оказалась здесь и решилась. Почти закончили оформление документов на ПС. У нас своих четверо, хотим девочку от 7 до 10-ти лет. Вообще-то, уже присмотрели по видеопаспорту из другой области (мы из Подмосковья). У кого-то есть опыт нахождения ребёнка по видеопаспорту? Какие "подводные камни"?
-
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 21 мар 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Маша Еникентина:Врядли кто то вообще может разочароваться в ребёнке,если вдруг он окажется не здоров.Скорее наоборот,появится желание ещё крепче прижать его к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
К сожалению могут. По статистике почти половина (около 20 000) детей инвалидов в дд - отказники "по здоровью" нормальными родителями (не маргинальными).Маша Еникентина:Врядли кто то вообще может разочароваться в ребёнке,если вдруг он окажется не здоров.Скорее наоборот,появится желание ещё крепче прижать его к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-