Нужны усыновители для съемок на ТВ

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нужны усыновители для съемок на ТВ

Сообщение Надежда »

Н.Л.: приемная мама - это домашняя хозяйка, "наседка".
:oops: Это ж про меня! :Rose: :Rose: :Rose:
Но скажу честно,если меня разозлить......лучше не буду ничего писать про меня злую.
Просто живу...и живу не просто...
Реклама
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Флешка »

Может мне поныть про то, как тяжело оформить гостевой режим?
приемная мама - это домашняя хозяйка, "наседка"
Сама заметила такое. Но это логично. Снимают в основном многодетные семьи, где большинство детей взяты с проблемами. Воспитание кучи детей с заболеваниями и карьеру тяжело совместить.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Автор темы
Olga
Всего сообщений: 9

Сообщение Olga »

Н.Л. , совершенно верно - так чаще всего и бывает. Но у Вас и у других форумчанок есть возможность изменить этот неприятный стереотип :wink: К тому же, в пятисотый раз повторюсь, "светить лицом" в кадре совершенно не обязательно.

И, дамы, на флуд я не реагирую - можете не стараться.

Продолжаю поиск человека, готового к конструктивному разговору.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Посмотрите на наших молодых мам на форуме! Красивые, умные, имеющие хорошую профессиональную подготовку и сделавшие карьеру - почему не на них делается ориентир?!

А ведь это было бы здорово, если бы показывали их, воспитывающих не "детский сад" или "детский дом", а пусть даже одного, но при этом оставшихся такими, что любая девчонка хотела бы им подражать и во внешности, и в поступках...
Последний раз редактировалось Н.Л. 04 апр 2013, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Н.Л.:И весь фильм - ради "хэппи-энда": прямо как по заказу в свете последних "сиротских" веяний.
А я телевизор смотрю,что мне пенсионерке делать. И на каждом канале,в передачах , в фильмах везде стали фигурировать приемные дети,суррогатные матери... Кароче!! все переменилось!!!!
Ща сижу смотрю Пусть говорят про хрустального мальчика и гложет мну зависть к маме этого мальчика, в профилакторий где алкоголиков лечат... и бесплатно,а я б кстати тоже бы не отказалась где-нибудь бесплатно (на платно жаба душит, да и в чем-то придется себе отказывать) хоть бы в той же наркологической больнице,правда такой какую ща по телику показывали.А вышла когда мамашка мы с ребенышем ахнули!!! Звезда экрана.Вот вслух завидую: Мне бы туда попасть,только у меня детей брошенных нету,а ребеныш мне отвечает: А ты меня брось... А я ей: Ага тебя бросишь.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Olga
Всего сообщений: 9

Сообщение Olga »

Спикер найден, всем большое спасибо за внимание! Тема закрыта :chelo:
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Казачка Татьяна »

Тундра:Э-эх, опять не получится в ящик попасть. Ну небыло у нас никаких препонов... Даже и придумать не получается
Да, присоеденяюсь!! У нас вот в Курской опеке просто необыкновенная инспектор в опеке !! Правда, просто замечательно относится, все говорит, объясняет и с бумагами ПОМОГАЕТ, а не вредит!!! :Rose: :Rose: :Rose: :chelo: наверное )))) это сейчас не интересно)))
вот у нас сейчас дело забуксовало на том , что мы прописаны не в том доме где живем уже 5 лет, я думала нам от ворот поворот будет, но нет, всячески помогают это дело решить....
:chelo: :chelo: :chelo:
Последний раз редактировалось Казачка Татьяна 13 мар 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

У нас тоже опека неожиданно развернулась на 180 градусов ко мне лицом, после того, как я дочь привезла. Даже документы вместо меня носят , куда в общем-то я должна носить.
К нам со всей душой и всевозможной лаской)) Стараются помочь, как только могут. Удивительно.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Tirina
Всего сообщений: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Tirina »

Ольга, добрый день. Я бы хотела рассказать о тех проблемах, с которыми я столкнулась. Я еще не усыновила ребеночка, пока только собираю документы. Но уже руки опускаются! А нам по телевизору каждый день рассказывают, как этот процесс упростили и как у нас все замечательно! Если еще этот вопрос актуален - сообщите мне, пожалуйста.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Tirina, Да ничего хорошего за эти 30 лет ,как я связана с приемными детьми не видела,кроме вознаграждения на ПС.и то говорят что ПС и раньше была только по большому блату...А так растущий бюрократизм , идиотские 10 свиданий с детьми на территории детского учреждения,справки о несудимости которые могут делаться меньше чем за 5 минут,но тянут даже по полгода....Дотошная проверка приемных родителей,по этой справке.Допустим у них уже на два приемных ребенка есть справка что они не судимы,на третьего обязательно требуют,а вдруг в тех случаях нечаянно проворонили....Ща еще с диспансеризацией добрались даже до усыновленных детей кароче сплошной идиотизм.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема