Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Я не знаю что мне делать, помогите, я просто в шоке

Сообщение Элен »

Если человек одинок, вполне допускаю подобные вещи.просто непонятно одно: для начала все решают вопросы смогу-не смогу,а потом берут,а здесь сначало нашла ребенка,а тут оно самое.
Просто паника началась,у каждого своё. Главное чтобы правильно оценила свои возможности,хотя...кто знает,что такое наши возможности и вообще что ждет за поворотом.
сейчас моему сыну 8 месяцев,читала автора и вспомнила как часами ходила и укачивала,когда колики были или зубы резались.Сейчас кажется,что подвиг сей не повторю :roll: :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
Дея Торис
Всего сообщений: 362
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Дея Торис »

Пусть не в манеже, пусть рядом ползает. У меня, например, так и было. Из любой ситуации можно найти выход.
Девушки, так они как на другой планете живут, например, когда к нам приезжает бездетная сестра моего мужа, она просто в сторонке сидит, ну не знает она как с детьми обращаться и не надо ей это, а тут человек сам решил , что пора.А мы когда первых рожали много знали? Я как вспомню себя, так вздрогну.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Последний раз редактировалось Светуля 26 мар 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

просто настораживают "детские рассуждения " из уст взрослой женщины...Что у нас тут мало Эдичек что ли было ? Естественно ухо востро и держим...
Светуля
Всего сообщений: 3003

Сообщение Светуля »

ЕленаЧ.: Ну вот и ответ Мой падает буквально на ровном месте ,ноги заплетаются ,руки все роняют и разливают,шнурки завязать проблема нереальная ,пуговицы научились недавно застегивать
ЕленаЧ., тоже самое у дочки было,но..проблем с речью не было никогда.Говорила чисто и много,после года рассказывала длинные стихи. У нас сильная подвижность в суставах.Из-за этого все проблемы с руками-ногами.
Оля77
Всего сообщений: 534
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

Инна1975:тянет к тому же все в рот, как же мне готовить, купаться и ходить в туалет,
Лет до двух все будет в рот тащить - от мелких бусинок дома до окурков и пивных крышек на улице. Уберете все мелкое дома на уровне метра от пола, а в случае чего отработанным движением "пальца-крючка" вытащите изо рта "каку".
Что-то по быстрому можно приготовить, дав ребенку пустую кастрюлю и ложку-поварешку, будет греметь, а Вы быстренько стряпать, но очень быстренько. А медленно - пожалуйста - когда спит, тогда же и мыться.
В туалет лично мы ходим только компанией. Через какое-то время это перестает напрягать, а затем даже нравится. :)
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Anastasia »

Дея Торис:А мы когда первых рожали много знали? Я как вспомню себя, так вздрогну.
и не говорите... старшая плохо спала до 2,5 лет, постоянно ныла, ворочалась, я не спалаи с ней почти, се время на руках... н оу нас была неврология, тревожность, плаксивость. сын орал почти до полутора лет по ночам, п оочеред ис мужем качали. по расписанию - один спит. второй качает. потом как отрубило.... прошли всех врачей ,каких можно, было ВЧД голова болела... но до сих пор не можем поверить ,как мы выжили, спя по 3 часа в сутки, и то с перерывами(((
так что - малыш есть малыш, как будет есть-спать-развиваться, сложно предугадать, просто надо быть готовым )))
ОльгаК
Всего сообщений: 11

Сообщение ОльгаК »

maram:прочла первую страницу и сложилось два мнения_ либо автор вообще ничего не знает о детях либо троль. просто вообще в голове не укладывается всё написанное в голове...
присоединяемся

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Инна1975:да ей 1,2 года, я уж думаю может мне и не стоит такую маленькую брать, может стоит побольше кого поискать? Может с ребенком более старшего возраста будет полегче
так и сделайте,если есть сомнения,что потяните
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Светуля,
Светуля:ЕленаЧ., тоже самое у дочки было,но..проблем с речью не было никогда.Говорила чисто и много,после года рассказывала длинные стихи. У нас сильная подвижность в суставах.Из-за этого все проблемы с руками-ногами.

я просто помню,что там у какого -то мальчика нарушения речи ,поэтому и спросила про наличии дизартрии ..Кстати,она и при нормальной речи может присутствовать вполне..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
есения
Всего сообщений: 1603
 Re: Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?

Сообщение есения »

Инна1975:Недавно я тут писала что хотела найти маленькую здоровую девочку и вот представьте себе как ни странно девочку я нашла такую.
Мы тоже мечтали удочерить маленькую здоровую девочку, но не нашли её. Взяли 3- х летнго мальчика, сейчас ему 16. Но всё равно я думаю , чтобы помочь какой-нибудь маленькой девочке, относительно здоровенькой, но я не верю, что найду такую. Вам так повезло, значит есть они такие девочки. А мы что- то как- то не смогли выбрать, тяжелые диагнозы у всех, да и не понравилась ни какая. А кто биородители вашей девочки? Если бы я такую нашла, может и забрала бы тоже.Девочки ведь очень нуждаются в семье.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ответить Пред. темаСлед. тема