Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Модератор: Тысяча звезд
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи
Даша Боти, о нет,я только до голых мужиков мотнуло ,это уже и так выше сил моих...Подобное уродство смотреть невыносимо
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Ух ты! Еще остались такие места? Хочу тудаДаша Боти:выбрала я дом в станице Бриньковской, моя знакомая мне и говорит: -Ой, ты знаешь, это такая жесткая казачья станица, там у них не забалуешь. Ты прежде чем дом покупать подумай, там традиции и устои старые и в церковь все ходят, население 100% русские.
При въезде в станицу: высокий крест и билборд с надписью «Вас приветствует казачья станица. Просим уважать наши традиции и соблюдать порядок», вместо "Добро пожаловать". А я сейчас представила там парня в боа, в перьях и накрашенного. Подумалось, куда бы ему эти пЁрья вставили бы?
А я второе.Флешка:если бы мне предложили на выбор жить в стране с легализованными гей-браками или в стране с так называемой традиционной культурой, где родители до самой смерти решают за детей всё, где за малейшее отклонение от нормы человека объявляют изгоем, то я скорее выберу первое.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
+100Натик:А я второе.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Прокопья Людмиловна
martina,
Зачастую никогда по внешнему виду не скажешь ,какой тип любви в постели исповедует тот или иной человек .
и вы и я для кого то тоже маргиналы ,которые должны знать свое место ..Особенно маргинальность проявляется в разности социального положения ...Так что...палка о двух концах..А вообще,смешно прямо ,люди порой строят из себя правильных и моральных,а потом оказывается что в свинг клубах состоят как активные деятели ..martina:а по мне - так и те и другие - маргиналы, которые должны знать свое маргинальное место..
Зачастую никогда по внешнему виду не скажешь ,какой тип любви в постели исповедует тот или иной человек .
-
martina
- Всего сообщений: 226
- Образов.: высшее
А вот когда они пойдут парадом по улицам города в стрингах и перьях, когда их психологи начнут рассказывать детям в школе, что можно всюду и со всеми, главное - предохраняться, вот тогда беда...
Но тем самым они все же признают приоритет традиционных ценностей, раз скрывают свой образ жизни....ЕленаЧ.:А вообще,смешно прямо ,люди порой строят из себя правильных и моральных,а потом оказывается что в свинг клубах состоят как активные деятели ..
А вот когда они пойдут парадом по улицам города в стрингах и перьях, когда их психологи начнут рассказывать детям в школе, что можно всюду и со всеми, главное - предохраняться, вот тогда беда...
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Согласна, в кровати двое, трое или сколько хотите ВЗРОСЛЫХ людей и по обоюдному согласию делайте что хотите. Не надо это выносить за пределы, чтоб дети не считали такое нормой.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
скажу пафосно: пьяное быдло ,как выражается ЕленаЧ, затрагивает наше морально эстетическое чувство,но они хоть детей рожают, а геи и им подобные покушаются на цивилизацию. сатана тоже рядится в одежды света и глупо думать что они -геи- все такие воспитанно образованные, если брать бомонд, то какое там воспитание. Представьте, что геев стало чуть чуть побольше, скоро они появятся во дворах, что делать будем?
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Прокопья Людмиловна
Девочки,ну вы всерьез что-ли считаете геев опасными для общества? По моему здоровому физически и эмоционально человеку и в голову не придет заниматься нечто подобным ,а марши они устраивают за узаконивание своих отношений и за возможность *иметь*детей прежде всего.Они ж не ходят на митинги призывая всех и каждого к однополой любви .
Я не оправдываю подобное поведение ,естественно ,но лично я никакой агрессии к ним не питаю,лично до нашей страны такое дойдет ли-сомневаюсь..Меня больше волнует тот факт,что у нас безнаказанно торгуют наркотой ,нарушают наши права и просто сживают нас со свету вместе с нашими детьми..И к высшей мере я бы прежде всего приговаривала именно торговцев дурью и рабовладельцев..Но не к смерти ,я категорически против казни , а к тяжким работам на благо обществу .
Я не оправдываю подобное поведение ,естественно ,но лично я никакой агрессии к ним не питаю,лично до нашей страны такое дойдет ли-сомневаюсь..Меня больше волнует тот факт,что у нас безнаказанно торгуют наркотой ,нарушают наши права и просто сживают нас со свету вместе с нашими детьми..И к высшей мере я бы прежде всего приговаривала именно торговцев дурью и рабовладельцев..Но не к смерти ,я категорически против казни , а к тяжким работам на благо обществу .
-
martina
- Всего сообщений: 226
Не геев, а гей-пропаганду. Тут принципиальная разницаЕленаЧ.:Девочки,ну вы всерьез что-ли считаете геев опасными для общества?
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Вот пример традиционных мусульман России и не традиционных мужчин. Я бы выбрала первое:) Уж лучше для моих сыновей будет примером мужик с лошадью, чем тот.. с велосипедом.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-