Интересно, что ещё придумают? Вон в Ростове менингит. Вот что интересно. Говорят "гнойный", а возбудителем называют вирус. А ведь известно, что вирус никогда не вызывает гнойного воспаления, это признак бактериальной этиологии заболевания, вирус вызывает серозное. то ли от неграмотности, а может, и нет...Калинка:А до этого была атипичная пневмония, "свиной грипп"...
Помогите найти доченьку
Модератор: Лилия Лада
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти доченьку
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
Нынче это называется МАРКЕТИНГ!Комиссар НКВД:то ли от неграмотности, а может, и нет...
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Лично мне - СТРАШНО!!!
Про Ростов не знаю, а под Киевом знакомая 37 лет умерла от менингита... вот только 40 дней как....Комиссар НКВД:Вон в Ростове менингит
Лично мне - СТРАШНО!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Мне тоже.Мой маленький сосед в два года после менингита слух потерял.Галка:Лично мне - СТРАШНО!!!
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
Главная беда наших людей - САМОЛЕЧЕНИЕ! У нас ведь любой сантехник в медицине "разбирается" не хуже любого врача, а то и "лучше". И могу всем с уверенностью сказать, что большинство случае заболеваний с летальным исходом происходит из-за несвоевременного обращения к специалистам. Нельзя, конечно, исключать некомпетентность некоторых врачей, поэтому лучше всего иметь "своего" любимого доктора, которому вы доверяете и к которому можете обратиться с вопросами в любое время дна и ночи.Галка:Лично мне - СТРАШНО!!!
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Я от такой малышки отказалась, смотрю она до сих пор в базе, никто так и не забрал, хотя у нее вобщем-то никаких "страшных" болезней нет.
Страшнее брать малышей, чьи родители страдают психическими заболеваниямистану мамой снова:Про ВИЧ и тд. и и имела в виду контакт, просто не так выразилась, и все равно ТАК страшно это звучит
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
О,атипичная пневмония ...У моего была дважды ..Страшное заболевание,на мой взгляд ,потому как реальной симптоматики пневмонии ну просто нет .Ну кашляет,не сказать,чтобы сильно ,температуры нет,активность не понижена .Казалось бы лечись сам и врача не трогай .Ну кто у нас пр кашле всегда к врачу бежит? Тем более ,если кашель такой,который уже раз дцать до этого был и ты совершенно точно знаешь чем его лечить и имеешь небулайзер дома .Первый раз такая пневмония была когда он в ДР был,месяца в три .Затем в полтора года .И оба раза без температуры .Хорошо,что врач чисто на авось дала нам направление на рентген .Ничего не прослушивалось толком ,а рентген показал очаговую правостороннюю пневмонию..А вот так у подруги моей матери умер сын ,неделю кашлял и ходил на работу ,температуры не было,отек легких случился и все ..Чуть больше 30ти мужику было .
Подруга моя в прошлом году болела пневмонией тоже без температуры,слабости общей и пр .Просто длительный кашель мучал.Хорошо успела пойти к врачу ,вовремя назначили антибиотики .
У моего атипичная пневмония на фоне микоплазмоза .Долго анализы нам показывали микоплазмоз с поражением почек и легких...
Подруга моя в прошлом году болела пневмонией тоже без температуры,слабости общей и пр .Просто длительный кашель мучал.Хорошо успела пойти к врачу ,вовремя назначили антибиотики .
У моего атипичная пневмония на фоне микоплазмоза .Долго анализы нам показывали микоплазмоз с поражением почек и легких...
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
арабка, себе бы взяла, да некуда, некогда и вообще думаю, что хватит
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
мама Ира, и я б взяла... но не потяну пока двоих
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-