Школьные проблемы
Модератор: Анатольевна
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Школьные проблемы
На повара учится легче))))И практика в более приятном месте))))И домой есть что взять.А с канализации 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
мне нравится эта профессия)) хоть готовить и не люблю)) но вот как сохранить стройность с такой работой?trafik80:моя мама меня уговаривала либо на повара
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
но щас и повара не больно что с работы выносят.
никак. не знаю стройных поваров. знаю успешных су-шефов, начинали все с пту. потом и институт пищ промышленности закончили.Анатольевна:но вот как сохранить стройность с такой работой?
у меня мама инженер, хотя и не по канализации.Злобыня:А с канализации
но щас и повара не больно что с работы выносят.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Кстати, в саду кормили хорошо и готовили очень вкусно и разнообразно)
когда я работала в д/с (правда давно это было) ,наши повара домой шли каждая с 2мя большими сумками)trafik80:но щас и повара не больно что с работы выносят.
Кстати, в саду кормили хорошо и готовили очень вкусно и разнообразно)
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
насчет сада и школы не скажу. такой же бардак там остался.
на предприятиях, в ресторанах и кафе сетевых щас строго. кормят всех в ресторане, домой выносить запрещается. подруга работает на хлебзаводе, так им разрешается выносить только брак.
на предприятиях, в ресторанах и кафе сетевых щас строго. кормят всех в ресторане, домой выносить запрещается. подруга работает на хлебзаводе, так им разрешается выносить только брак.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
в саду выносят все и все .Также и в школах .Исключение-частный лагерь ,где Лиза отдыхает каждое лето ,там просто по граммам все до миллиметра .Вынес-уволился .Даже если это отходы
Соседка работает нянечкой в ДС ,приносит еды кучу ,вагон и телегу .Туда же ее дочь ходит есть ,старшая ..
Но оно и понятно,дети едят очень плохо,не выкидывать же)
Соседка работает нянечкой в ДС ,приносит еды кучу ,вагон и телегу .Туда же ее дочь ходит есть ,старшая ..
Но оно и понятно,дети едят очень плохо,не выкидывать же)
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Из ПТУ до 18 лет сироту не выгонят...а потом, да.trafik80: только в пту тоже придется учиться, это верно. вот, он не стал. его и из пту выгнали.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыАнна@
- Всего сообщений: 43
- Сыновей: 1
Надеюсь будет учится. Говорит так по крайней мере! Только как их таких к жизни не приспособленных отпустить?! Вот и учимся готовить, стирать за собой, убирать. Посмотрим результат позже.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вообще спасибо вам всем огромное !!! За понимание. Среди моих друзей, знакомых нет с подобным опытом, да и не одобрял ни кто!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вообще спасибо вам всем огромное !!! За понимание. Среди моих друзей, знакомых нет с подобным опытом, да и не одобрял ни кто!
-
matfey
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте! Проблема такого характера. У меня пацанчик 10 лет с очень не стандартным и весьма негативным багажом из прошлого. Живем вместе уже полтора года. Процесс адаптации и формирования привязанности еще не окончен, а школа нам умудряется подпортить все. Парень учится на достаточно высоком уровне, без репетиторов, интеллектуально развит, справедлив в отношениях. А вот поведение в школе , как считают учителя не соответствует нормам. Часто дерется отстаивая свое мнение, агрессивное поведение по отношению к сверстникам обусловленное различными факторами и без разбора - мальчик это или девочка. Дирекция школы и пед. коллектив не имеет желания плотно заниматься ребенком, вникнуть в суть проблемы поведения как следствие психического и физического насилия над ребенком и пережитых психологических травм, успев за 8 лет сменить две семьи - биологическую и приёмную из которой был выведен по вине п.родителей и чиновников, а также дважды побывал в приюте до того как попал ко мне. Школа настаивает изолировать его от общества и перевести на индивидуалку или определить в интернат к себе подобным прогнозируя психическое заболевание и склонность к девиантному поведению. Ярлыки "ты плохой", "ты не в состоянии и не умеешь находится в обществе" и " если будешь так себя вести отправим в интернат" катастрофически влияет на процессы формирования привязанности в семье, ребенок переходит в состояние когда же это произойдет - снова отказ и приют, интернат, а поэтому пропадает желание исправится и социализироваться, ведь все равно выкинут.
Помогите какими нибудь статьями, литературой или информацией, адресованной педагогам, что и как они должны делать, относиться и воспринимать такого ребенка. Ведь не каждый день они имеют дело с такой категорией детей, а психологию из институтской программы видать подзабыли )). Или не хотят вспоминать и морочить себе голову, ведь легче спихнуть и избавиться от проблемы.
Буду рад любым советам, спасибо!
Помогите какими нибудь статьями, литературой или информацией, адресованной педагогам, что и как они должны делать, относиться и воспринимать такого ребенка. Ведь не каждый день они имеют дело с такой категорией детей, а психологию из институтской программы видать подзабыли )). Или не хотят вспоминать и морочить себе голову, ведь легче спихнуть и избавиться от проблемы.
Буду рад любым советам, спасибо!
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
А из-за чего драки происходят? Может, дело как раз в ребенке, а не в учителях. Конечно, я их не оправдываю, но отчасти понимаю. Может ваш ребенок ведет себя действительно неправильно?matfey:Часто дерется отстаивая свое мнение, агрессивное поведение по отношению к сверстникам обусловленное различными факторами и без разбора - мальчик это или девочка
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-