Куда сходить с ребенком
Модератор: Лилия Лада
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Куда сходить с ребенком
Варава Мариана, я в последний раз была еще до Лехи. Но Колю мы водили, когда ему еще трех не было. Там на разные возраста есть развлекалки. На сайте у них посмотри. Мы с Лехой сейчас по выхам подсели на пляж с бассиками ездить, а по осени, думаю, мож и схожу с ним в аквапарк.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Cherny_1612, пляж с бассейном? Эт хде? Это скока стоит?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
http://www.octopusreefs.ru/наши-объекты ... ассейнами/
Там у них есть еще и песчаный пляж. И клевый пиратский корабль.
Пляж с бассиками 1200 со взрослого, дети бесплатно.
Песчаный пляж в два раза дешевле. Но там тесновато. Нам бассики больше понравились
Илюстрирую))))
Там у них есть еще и песчаный пляж. И клевый пиратский корабль.
Пляж с бассиками 1200 со взрослого, дети бесплатно.
Песчаный пляж в два раза дешевле. Но там тесновато. Нам бассики больше понравились
Илюстрирую))))
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Cherny_1612, точно! Нам советовали съездить, а мы... эх
Спасибо
тогда уж лучше туда, чем в аквапарк.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Cherny_1612, круто! Я слышала про этот пляж давно еще.
Делай добро и бросай его в воду.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Съездили мы сегодня в "Мореон" в Ясенево. С учетом утренних скидок билеты в аквапарк нам обошлись в 1,5 тыс. (взрослый+ребенок). И 3 часа удовольствий: горки, гидромассаж всевозможный, волновой бассейн, рыбный пилинг, кафешки-вкусняшки, услуги фотографа... Дети остались довольны. Очень хороший вариант для дня рождения...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Маланья
Побывали сегодня в Музее космонавтики на ВВЦ на экскурсии "Космос для малышей". Дети были от 4 до 8 лет. Завязали им галстучки с триколором - и в путь. Очень приятная девушка-экскурсовод в серебристом комбинезоне пригласила малышню с собой в космическое путешествие, легко и непринужденно рассказывая о первых космических кораблях и космонавтах, о том, из чего складывается быт на орбите: как спят, что едят, как готовят пищу, как, пардон, по нужде ходят, во что одеваются космонавты... Заглянули в космические отсеки и двигатели, в капсулу, в которой космонавты спускаются на землю, побывали на орбитальной станции "Мир", погладили и полизали метеориты, загадывая желания. Узнали, где в скафандре находится чесалка для носа и зачем на скафандре делают сверху золотую пластину. Постояли около чучел Белки и Стрелки - изначально Альбины и Маркизы. В заключение - получили дипломы юных космонавтов. Всё очень мило, интересно, познавательно. Экскурсия проходит в форме игры. Малышня осталась довольна. Музей находится в цокольном этаже памятника освоению космоса (огромной серебристой ракеты, взмывшей ввысь), детишки с удовольствием бегают вокруг, залезают фотографироваться на горельефы, валяются на зеленых газончиках... И отдых хороший, и познавательный компонент на уровне. Но по возрасту, мне кажется, подходит для детей лет где-то до 6-7, не старше.
-
ФросинаМама
- Всего сообщений: 200
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Маланья, ух ты!!! Тоже туда хочу, и возраст подходящий, а мелкая (1,5 года) спокойная. Вообще ВВЦ люблю, а этого не знала! 
-
Маланья
В выходные ездили с ребятенком в Исторический музей (тот, что на Красной площади) на интерактивную программу "Волшебные свойства глины" (это целый цикл занятий по керамике, мы были на теме "Гончарное искусство Древней Руси"). Сначала была мини-экскурсия по прикладному искусству Древней Руси в залах музея, а потом мастер-класс на гончарном круге. Были в основном родители с детьми 6-12 лет. Ребятенок попробовал себя в роли гончара, слепил горшочек, который потом обожгут, и через две недели мы его заберем, будем там специи хранить. Фотки будут в закрытом разделе... Вообще в ГИМ сейчас много интересных авторских и интерактивных программ для детей любого возраста. Посмотрите, кому интересно...
-
NezabudkaOXI
- Всего сообщений: 523
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мы в прошлом месяце были с 3 и 4 года детьми в Палеонтологическом музее на Тёплом Стане. Не скажу, что это музей для такой мелочи, но мультики про динозавров любят, решили свозить, показать каких реально размеров они были. Дети сначала испугались, но потом привыкли (быстро как-то) и носились по залам, рассматривая огромных рыбин, ракушки ну и самих древних животных в виде скелетов
А для 3-4 года есть что-то?Маланья:Вообще в ГИМ сейчас много интересных авторских и интерактивных программ для детей любого возраста.
Мы в прошлом месяце были с 3 и 4 года детьми в Палеонтологическом музее на Тёплом Стане. Не скажу, что это музей для такой мелочи, но мультики про динозавров любят, решили свозить, показать каких реально размеров они были. Дети сначала испугались, но потом привыкли (быстро как-то) и носились по залам, рассматривая огромных рыбин, ракушки ну и самих древних животных в виде скелетов
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
-