а моя не в зуб ногой)) да у неё и с русским большие траблыtrafik80:моя, кстати, очень английский полюбила.
Мое счастливое пополнение!
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мое счастливое пополнение!
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
значит, было такое задание, допишите: человек-ребенок, собака-__?; ухо-слушать, зубы____? морковь-огород, яблоня-____??
Вика пишет: собака-животное; зубы-стучать; яблоня-дерево
у нас пока так себе))) и с логикой))Анатольевна:да у неё и с русским большие траблы
значит, было такое задание, допишите: человек-ребенок, собака-__?; ухо-слушать, зубы____? морковь-огород, яблоня-____??
Вика пишет: собака-животное; зубы-стучать; яблоня-дерево
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
У нас в школе было задание на логику, полкласса и моя доча тоже сделали "не правильно",сама учительница понимает, что дети сделали по логике. Просто по разному посмотрели на этот вопрос. Двоек ни кому не поставили)))
тоже логичные заключения.trafik80:Вика пишет: собака-животное; зубы-стучать; яблоня-дерево
У нас в школе было задание на логику, полкласса и моя доча тоже сделали "не правильно",сама учительница понимает, что дети сделали по логике. Просто по разному посмотрели на этот вопрос. Двоек ни кому не поставили)))
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вообще, только наши дамы могут без автора развить его тему до пяти страниц! Абы тема была ..
веришь-нет, я тоже животное ответила!trafik80:Вика пишет: собака-животное
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вообще, только наши дамы могут без автора развить его тему до пяти страниц! Абы тема была ..
негоже человеку быть одному...(с)
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
чего-ж я тогда от вики прошу
ппц,Moguchaya:веришь-нет, я тоже животное ответила!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
я вот не знаю, как у кого, а я свою в 4 отвела на пробный урок на танцы. она честно 5 минут была вовлечена в процесс. повторила 2 движения. а потом сказала, что она хочет танцевать как хочет. и начала кривляться перед зеркалом внося сумятицу в нестройные ряды деток. нам предложили попробовать походить в группу с детками до 2х лет. вот к 5 как-то заметно мозг подрос для коллективного творчества....а тут прям гимнастика в 2.5..
мне медкарту даже не показали, сказали - мы обязаны вам дать только выписку, вот держите. и диагноз био озвучен был очень расплывчато при знакомстве. мол - врачебная тайна и мы сами не знаем. наблюдается у психиатра. я уж потом в выписке все прочитала.
в ДР даже на независимое мед обследование отпускали только в сопровождении представителя ДР. какие походы в цирк.
и про одинокую девушку. ни кто мне не чинил ни каких препятствий по этому поводу. собрала пакет документов, значит годна. в нашей ШПР было 3 одиноких женщины. и ни кому не препятствовали.
мне медкарту даже не показали, сказали - мы обязаны вам дать только выписку, вот держите. и диагноз био озвучен был очень расплывчато при знакомстве. мол - врачебная тайна и мы сами не знаем. наблюдается у психиатра. я уж потом в выписке все прочитала.
в ДР даже на независимое мед обследование отпускали только в сопровождении представителя ДР. какие походы в цирк.
и про одинокую девушку. ни кто мне не чинил ни каких препятствий по этому поводу. собрала пакет документов, значит годна. в нашей ШПР было 3 одиноких женщины. и ни кому не препятствовали.
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
наблюдается.
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Бари, Мои дамы четыре языка знают!!! а им только 7 исполнилось. Японский русский английский португальский 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
брали.
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-