Наташка -улыбашка) Пополнение в нашей семье!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAllisonSon
- Всего сообщений: 37
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Наташка -улыбашка) Пополнение в нашей семье!
Всем привет! Уже давно присутствую на форуме в качестве гостя, читаю, радуюсь с Вами и переживаю. Все хотела написать свою историю, да времени все не хватало...
Зовут меня Алла. Мы обычная семья - мама, папа, три дочки ( теперь уже четыре ) и сынок.
Зовут меня Алла. Мы обычная семья - мама, папа, три дочки ( теперь уже четыре ) и сынок.
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Re: Наташка -улыбашка) Пополнение в нашей семье!
AllisonSon, ждем продолжения!!!!!!!!
и да с новым годом.... 
-
Автор темыAllisonSon
Я уже 3 года занимаюсь благотворительностью, помогаю семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. В ноябре 2014 года поступила информация, что есть молодая мама, которая находится в больнице с новорожденной девочкой, выписываться им не в чем, дома для ребенка ничего нет. Мы сразу же выехали к данной девушке. Поговорив с ней, с медперсоналом выяснили и то, что мама совершенно не умеет ухаживать за младенцем вообще, никак!
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Чтобы обучить девушку навыкам материнства договорились со Смоленским "домом для мамы", там мама с ребенком проживают вместе и им помогают преодолевать возникшие трудности. В общем пристроили и вроде все хорошо, но стали всплывать подробности данной истории... Данная девушка Аня в 17 лет осталась сиротой, умерла мама. Старший брат находился и находится в тюрьме, а второй брат вроде как присматривал за сестрой, ну как присматривал, пока она моталась с бомжами по притонам, пила и вела ассоциальный образ жизни, он тратил все ее деньги, пенсии, стипендии, сиротские выплаты...
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
В 21 год Аня забеременела. Папа конечно же не известен. Вся беременность протекала без учета в женской консультации, при том же образе жизни. В 30 недель ночью родилась наша Наташа, дома, без медиков, пуповина была отрезана неизвестно чем и оставлена на кровати до утра, пока брат не проснулся и не вызвал скорую
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Чтобы обучить девушку навыкам материнства договорились со Смоленским "домом для мамы", там мама с ребенком проживают вместе и им помогают преодолевать возникшие трудности. В общем пристроили и вроде все хорошо, но стали всплывать подробности данной истории... Данная девушка Аня в 17 лет осталась сиротой, умерла мама. Старший брат находился и находится в тюрьме, а второй брат вроде как присматривал за сестрой, ну как присматривал, пока она моталась с бомжами по притонам, пила и вела ассоциальный образ жизни, он тратил все ее деньги, пенсии, стипендии, сиротские выплаты...
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
В 21 год Аня забеременела. Папа конечно же не известен. Вся беременность протекала без учета в женской консультации, при том же образе жизни. В 30 недель ночью родилась наша Наташа, дома, без медиков, пуповина была отрезана неизвестно чем и оставлена на кровати до утра, пока брат не проснулся и не вызвал скорую
-
Автор темыAllisonSon
Ребенка забрали в Смоленск в реанимацию новорожденных. Девочка поднабрала вес и в удовлетворительном состоянии выписана домой. Тогда еще никто и не подумал, что мать ребенка находится в не очень адекватном состоянии и отдали малышку ей. Дома, оставшись одна с ребенком, она и орала на маленькую и накрывала подушкой, не меняла подгузники, отчего кожа Наташеньки покрылась гнойными корками, кормила 2 раза в день холодным (прям из холодильника) магазинным молоком, а могла вообще не покормить...
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Аж мороз по коже....
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ну вот,а ещё говорят,что дети требуют ухода и внимания
Недоношенная при таком "суперуходе "выжила и хоть бы что!Любой породистый щен или котёнок помер бы на вторые сутки.Молодчинка девочка,боец,выкарабкалась!Значит будет жить долго и счастливо 
-
Автор темыAllisonSon
Итог - опять больница, девочка была в тяжелешем состоянии. На этом этапе мы и узнали о данной истории.
В "доме для мамы" мы навещали Аню с ребенком, и чем чаще общались, замечали много страннностей в ее поведении. Она обманывала персонал, что кормила девочку, меняла подгузник, смесь готовила ледяную и т.д. в итоге малышка опять заболела... Я забрала Аню с девочкой к себе домой, но состояние ребенка вызывало у меня опасения и пришлось ехать в больницу - снова их положили в детское отделение.
В "доме для мамы" мы навещали Аню с ребенком, и чем чаще общались, замечали много страннностей в ее поведении. Она обманывала персонал, что кормила девочку, меняла подгузник, смесь готовила ледяную и т.д. в итоге малышка опять заболела... Я забрала Аню с девочкой к себе домой, но состояние ребенка вызывало у меня опасения и пришлось ехать в больницу - снова их положили в детское отделение.
-
natali74
- Всего сообщений: 138
- Образов.: высшее
-
Автор темыAllisonSon
Ездила я в больницу каждый день. Медсестры жаловались, то кормила кипятком, то холодным, не подмывает и т.д. Подключилась опека, девочку хотели забрать в дом малютки на год. Но т.к. мы по роду деятельности общаемся с опекой, я пообещала помочь и научить девушку всему, забрав ее к себе домой и поручившись, что за малышкой буду глаз да глаз. В общем через 2 недели, когда бронхит был вылечен, я под расписку забрала маленькое семейство домой.
-
natali74
- Всего сообщений: 138
- Образов.: высшее
, а дальше что? Она же не изменится по отношению к ребенку?
Отправлено спустя 16 минут 38 секунд:
Я просто в начале осени ехала на машине, смотрю ребёнок в одних колготках босиком бегает. Не смогла проехать мимо, остановилась. Посадила его вместе с его матерью в машину. Она сама из детдома, только что ушла от мужа, вроде как едет к подруге в деревню, но дозвониться до нее не может, ребенок ел последний раз вчера, к мужу не вернется, боится, что убьёт... К себе её взять жить не могла, доехали до меня, накормила, дала денег с собой, оплатила такси до деревни к подруге, обменялись телефонами. Я насобирала ребенку и ей вещей, зима ведь скоро, а у нее с собой был небольшой пакет, подкупила игрушек, думала как бы ей помочь с работой и с садиком.... В общем, через пару дней она была в городе, приезжала зачем-то, встретились, я ей всё отдала, обсудили чем могу ей помочь, дала немного денег ребенку на еду. А потом звонила ей безуспешно неделю, переживала за мальчика, телефон не соединял. Адреса нет. Заехала в салон связи, проверили, телефон работает, просто мой номер на входящие заблокирован. Позвонила ей с другого номера, что-то наплела мне... В общем больше мы так и не встретились...
Отправлено спустя 16 минут 38 секунд:
Я просто в начале осени ехала на машине, смотрю ребёнок в одних колготках босиком бегает. Не смогла проехать мимо, остановилась. Посадила его вместе с его матерью в машину. Она сама из детдома, только что ушла от мужа, вроде как едет к подруге в деревню, но дозвониться до нее не может, ребенок ел последний раз вчера, к мужу не вернется, боится, что убьёт... К себе её взять жить не могла, доехали до меня, накормила, дала денег с собой, оплатила такси до деревни к подруге, обменялись телефонами. Я насобирала ребенку и ей вещей, зима ведь скоро, а у нее с собой был небольшой пакет, подкупила игрушек, думала как бы ей помочь с работой и с садиком.... В общем, через пару дней она была в городе, приезжала зачем-то, встретились, я ей всё отдала, обсудили чем могу ей помочь, дала немного денег ребенку на еду. А потом звонила ей безуспешно неделю, переживала за мальчика, телефон не соединял. Адреса нет. Заехала в салон связи, проверили, телефон работает, просто мой номер на входящие заблокирован. Позвонила ей с другого номера, что-то наплела мне... В общем больше мы так и не встретились...
-