Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
леля
- Всего сообщений: 26
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Попробую ответить сразу на все. Возраст 39 лет. Проблема состоит не в том, чтобы прокормить или выучить. С этим у нас в семье проблем нет. Средств достаточно. Просто, как оказалось, мой муж ненавидит детей. Он никогда не уделял им никакого внимания, хоть и не обижал. А сейчас он просто в бешенстве. У него видите ли только возможность для себя пожить появилась, а тут опять слюни, сопли и т.д. Беременность была мало того, что не запланированная, он вообще после рождения дочки как огня боялся забеременеть. Мы сейчас по его инициативе живем как соседи по коммунальной квартире с той разницей, что те не скандалят и не вспоминают друг другу все грехи. Родится ребенок и что он будет видеть и слышать кроме постоянных криков и выяснения отношений. Это будет нормальный счастливый ребенок? Далее, муж рано или поздно найдет себе другую (он сказал, что как жена я его больше не интересую и это обсуждению не подлежит). И будут трое детей без отца (я старшего не считаю, у него скоро свои дети будут)? Можно заранее вместо любящих родителей предлагать ребенку моральный ад? И последнее. До 20 недель у нас было все более или менее нормально, по крайней мере - тихо. А когда после узи еще и на 23 февраля я сказала ему, что будет мальчик, он озверел окончательно и с тех пор в себя еще не приходил. Я хочу этого ребенка. Мы с ним часто разговариваем. Но я понимаю, что не имею права отнимать у него счастье чувствовать любовь мамы и папы к себе и к друг другу и жить в ней. Он не просился на этот свет и поэтому я не имею права заранее обрекать его на окрики, пинки и скандалы. Он идет сюда быть любимым и счастливым. А я не могу ему этого дать. Не может человек дать другому то, чего у него самого нет.
P.S. А может от мужа избавиться? Пусть ищет себе такую же ненавидящую детей тетку и с ней плющится в лучах обоюдного эгоизма и жестокости? Такие же тоже есть. Правда на это времени много уйдет, а я боюсь, что за это время он успеет психику ребятенку покалечить. Он уже четыре месяца не ребятенок, а Елисей. Вообщем какой-то крик души получается вместо конструктива.
P.S. А может от мужа избавиться? Пусть ищет себе такую же ненавидящую детей тетку и с ней плющится в лучах обоюдного эгоизма и жестокости? Такие же тоже есть. Правда на это времени много уйдет, а я боюсь, что за это время он успеет психику ребятенку покалечить. Он уже четыре месяца не ребятенок, а Елисей. Вообщем какой-то крик души получается вместо конструктива.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Знаете, есть такая поговорка: Бог дал зайку, даст и лужайку. Может быть, именно этот мальчик будет вашим утешением и опорой старости. Тем более, вы, чувствуется, любите его.
А муж - ну что ж, на нем свет клином не сошелся. Возможно, все плохое пройдет, как сон, достанется и вам своя немалая доля женского счастья.
Какое красивое имя вы дали сыну!
А муж - ну что ж, на нем свет клином не сошелся. Возможно, все плохое пройдет, как сон, достанется и вам своя немалая доля женского счастья.
Какое красивое имя вы дали сыну!
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
Значит вопроса или муж, или малыш не стоит! Надо менять мужа! А знаете какие КРАСИВЫЕ МАМЫ!МАДОННЫ!!Моя бывшая уже соседка долго терпела издевательства мужа,потом ушла с двумя детьми на руках.Старшая была уже почти самостоятельна,средний школьник,а младшему 2-х лет не было.Вышла отлично замуж!!!.Сейчас с ними только младший остался.Женщина цветёт!леля: Далее, муж рано или поздно найдет себе другую (он сказал, что как жена я его больше не интересую и это обсуждению не подлежит).
леля:Я хочу этого ребенка. Мы с ним часто разговариваем.
Вы не сможете отдать СВОЕГО Елесея.И ваше обращение это попытка разобраться в себе и найти подтверждение тому решению к которому вы уже пришли ,но еще не решаетесь озвучить.леля: Он уже четыре месяца не ребятенок, а Елисей.
Отец это тот кто любит и за своего ребенка готов любого " порвать",о ком дети говорят-ОН самый лучший.леля: И будут трое детей без отца (
А как же ваша доча? Она ведь будет выбирать мужа по отцу...А сын строить семью по образцу вашей.....Расправьте крылья,поверьте в себя,начните любить и уважать себя!!У вас есть дети,ради которых стоит жить ,любить,дарить радость!Вот уж муж-обьелся груш.Муж-это опора ,а не боксерская перчатка.леля:как оказалось, мой муж ненавидит детей. Он никогда не уделял им никакого внимания, хоть и не обижал. А сейчас он просто в бешенстве
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
леля, читала Ваши посты - ревела, столько в них любви к малышу, к Елисею. Хочу пожелать Вам мудрости в принятии такого важного решения в Вашей жизни, чтобы для Ваших детей и для Вас все сложилось как можно лучше. Знаете, леля, говорят, что правильное решение приносит радость и облегчение. А в Ваших постах ни того, ни другого не слышится.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я уходя от первого мужа точно знала почему, потому что моему сыну нельзя было вырасти таким как его папа. А выходя второй раз замуж сразу "на берегу" оговорила, что выбора не будет, кому выбирать новую тётю ему или сыну. Ведь его то наверняка, кто-то полюбит, а кто полюбит ТАК как Я моего сына? И вот биологический папа о нас забыл, а настоящий тот кто воспитал. Однажды, на заявление - Ты не можешь меня заставить жить как ты хочешь, я ответила - Да, не могу, но кто сказал, что меня можно заставить жить так как не хочу я?леля, А кто полюбит ВАШЕГО Елисея так как будете любить его ВЫ?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
леля, Лично для меня вопроса бы и не стояло.Никогда я не пожертвую ребенком ради отношений с мужем .Нужно уважать себя ! Мужиков только свистни,очередь выстроиться,а дети у вас одни единственные . Ненормальное у вашего мужа отношение к вашей беременности .Другое дело ,если вы знали ,что он против и не хочет и сознательно забеременели ....Все таки это должны решать двое .
А то что трое детей без отца -это временно .Как сами себя поставите.Женщины и с 7ю находят себе достойную пару . (есть у меня такая знакомая) .Так что все обязательно будет хорошо,главное не раскисать и верить.Ну и как обычно знайте,что кому то где то в тысячу раз сложнее чем вам.Думайте о хорошем ,представляйте себе только хорошее .всегда говорите ,что у вас всё отлично и так оно и будет.Проверено на себе

А то что трое детей без отца -это временно .Как сами себя поставите.Женщины и с 7ю находят себе достойную пару . (есть у меня такая знакомая) .Так что все обязательно будет хорошо,главное не раскисать и верить.Ну и как обычно знайте,что кому то где то в тысячу раз сложнее чем вам.Думайте о хорошем ,представляйте себе только хорошее .всегда говорите ,что у вас всё отлично и так оно и будет.Проверено на себе
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
леля, малыш родится, вы успокоитесь. Сейчас у вас действительно предродовая напряженка. Я родила 4 и тоже сына в 39 лет. Мне повезло больше в том плане, что муж не был против ребенка, но я испытывала жгучее неприятие к мужу, ссорилась с мамой, убегала в лес и там успокаивалась. Незадолго до родов сидела только на валерьянке.
В вашем случае, конечно , все не так, но восприятие действительности все равно искажается предстоящими родами. Ваши детки ваши помощники. Что бы я без своих делала. Муж на работе от и до.
Доча в 6 лет уже маленькая няня сможет хоть немного помогать, коляску качать, сын в 12 лет ( моему столько же) уже не маленький хозяин. Уже и по дому помогать и в магазины ходить и с малышом можно оставить и погулять отправить. Я думаю и старший будет помогать. Вы любите своих детей, и они не могут не отвечать тем же.
Мне кажется что после рождения ребенка, скандалов в доме не будет. Если папа уйдет то и скатертью дорога. Любовь мамы, братьев и сестры это совсем не мало. Это много.
А приемная семья какая бы хорошая бы не была, на мой взгляд никогда не заменит любви родной матери. Наши приемные малыши, ведь не от счастья попали к нам. Их никто не любил, их жизнь была в опасности , потому их забрали от матерей, у кого то мать умерла. Мы их любим, растим, стараемся им заменить то, чего они были лишены. Ваш малыш этого не лишен!
Это все не о вас.
Я желаю вам как можно спокойнее доносить, родить Елисея. И наслаждаться материнством, малышу достаточно мамы и ее груди пока, а там видно будет, может и папа будет настоящий, любящий.
В вашем случае, конечно , все не так, но восприятие действительности все равно искажается предстоящими родами. Ваши детки ваши помощники. Что бы я без своих делала. Муж на работе от и до.
Доча в 6 лет уже маленькая няня сможет хоть немного помогать, коляску качать, сын в 12 лет ( моему столько же) уже не маленький хозяин. Уже и по дому помогать и в магазины ходить и с малышом можно оставить и погулять отправить. Я думаю и старший будет помогать. Вы любите своих детей, и они не могут не отвечать тем же.
Мне кажется что после рождения ребенка, скандалов в доме не будет. Если папа уйдет то и скатертью дорога. Любовь мамы, братьев и сестры это совсем не мало. Это много.
А приемная семья какая бы хорошая бы не была, на мой взгляд никогда не заменит любви родной матери. Наши приемные малыши, ведь не от счастья попали к нам. Их никто не любил, их жизнь была в опасности , потому их забрали от матерей, у кого то мать умерла. Мы их любим, растим, стараемся им заменить то, чего они были лишены. Ваш малыш этого не лишен!
Это все не о вас.
Я желаю вам как можно спокойнее доносить, родить Елисея. И наслаждаться материнством, малышу достаточно мамы и ее груди пока, а там видно будет, может и папа будет настоящий, любящий.
-
леля
- Всего сообщений: 26
Да не беременела я специально. Что самое интересное, он настолько не хотел детей, что даже беременеть возможности не было (я думаю меня поняли). В феврале 2010 забеременели не понятно как (предохранялись). Была двойня. Он как только узнал такое устроил, что через день был выкидыш. .Так меня даже из больницы вез сосед, а не он. И сосед там со мной и сидел. Кстати он неженат, массу раз видя наши отношения жениться предлагал (ничего между нами такого и никакого не было). Вот считайте с февраля 2010 по октябрь 2010 опять никакой возможности забеременеть, а в октябре с предохранением в двухкратном количестве опять сюрприз. Может так надо? Я об этом задумывалась. Даже была такая мысль, что родится какой-то такой особенный ребенок и он его полюбит, а потом заодно и к детям отношение изменит? Так просто боженька ведь ничего не дает. Но смотрю - чем дальше, тем больше ненависти прет. Вот только что опять сказал, что не жена я ему боле... То кричал, что аборт надо было вовремя делать. Я ему говорю-аборт это убийство. А он мне в ответ заявил: конечно, ты даже курицу убить неспособна, о чем с тобой говорить? А в принципе, если задуматься о том, что я сейчас сама пишу, прочесть это и проанализировать, то получается, что родного ребенка отдать, а с таким козлом столько лет прожить? Появляется надежда на прозрение............ Это радует........ Это я уже так, сама с собой.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
леля, Правильное прозрение
Вот уйдет он ,найдётся золотой человек ,и вас и детей полюбит и вы потом будете думать *Ё моЁ ,как я жила с ним все время??* 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
леля, Иногда проговорить проблему -уже половина решения.Передавайте привет Елисею.

Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-