Кандидаты в приемные родители! Отказ в передаче детей в семь
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Кандидаты в приемные родители! Отказ в передаче детей в
Натик, УДАЧИ!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
markiza
Сейчас смотрю по НТВ Центральное телевидение. Не помню с чьей подачи я на литтлване прочитала дневник одной мамы,которая взяла девочку без лица.Как она вернула лицо девочке Тане,показали какая она сейчас,ребенок говорит почти чисто,это с ее дефектом лица.Учится в нормальной школе в Швейцарии только с ней рядом переводчик для слепых.С девочкой все нормально.И вот она как и наша Натик нашла почти овощ в Волгоградском доме ребенка,мальчика зовут Ренат,с кучей диагнозов. Ребенок на глазах у работников ДД и опеки стал превращаться в ребенка,они в течении двух или более лет оформляют усыновление. Все с нетерпением и работники ДР и опеки ждут хеппи энда на Новый год. И тут находится вумный человек,Волгоградский судья(не говорят он или она) скорее всего он.,и выносит решение ОТКАЗАТЬ!!!!! в виду того что в Швейцарии разрешены однополые браки
Хотя тут же написано что не разрешены ,а только партнерство.Ну партнерств я думаю у нас и в России навалом.Комната готова куча светящихся игрушек бегают по манежу,а Ренатик будет встречать Новый год в казенном доме с убогой елкой.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Образов.: высшее
Это "она", эта новость уже прошла по нашим местным новостям.markiza:И тут находится вумный человек,Волгоградский судья(не говорят он или она) скорее всего он.,и выносит решение ОТКАЗАТЬ
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
markiza
Комиссар НКВД, Так вот если будет возможность посмотрите передачу Центральное телевидение,посмотрите фотографию начальную этой девочки предупреждают что слабонервных просят отвернуться, и то что они сделали нормальный ребенок.Глазки спасали вроде видела немного но видать не спасли.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
ну что тут скажешь. ничего.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
markiza, ну там мама не сидит сложа руки,пытаются решить эту проблему.Дай Бог,получится у них.Хотя все,конечно,в шоке,все надеялись на положительное решение.
-
markiza
Светуля, Я в курсе но время время не в пользу ребеныша.Она с девочкой сколько воевала с бюрократами и всего добилась и тут должна выиграть.Дай Бог чтоб эту судью с ее теплого места за это выперли
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Семейный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 1995 г. N 223-ФЗ (СК РФ)
"
Статья 127. Лица, имеющие право быть усыновителями
...
лиц, состоящих в союзе, заключенном между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешен, а также лиц, являющихся гражданами указанного государства и не состоящих в браке.
...
"
я конечно тамошние законы не знаю, но полагаю, что права подобного союза схожи с союзом брачным, и если это так то суд верно принял решение.
Если быть объективным, то судья верно трактует закон...markiza:Дай Бог чтоб эту судью с ее теплого места за это выперли
Семейный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 1995 г. N 223-ФЗ (СК РФ)
"
Статья 127. Лица, имеющие право быть усыновителями
...
лиц, состоящих в союзе, заключенном между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешен, а также лиц, являющихся гражданами указанного государства и не состоящих в браке.
...
"
я конечно тамошние законы не знаю, но полагаю, что права подобного союза схожи с союзом брачным, и если это так то суд верно принял решение.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
markiza, ну мне кажется,это не единоличное мнение одного человека.Думаю,дело не только в судье,видимо,были еще люди,не заинтересованные в том,чтобы отдать мальчика. 
-
markiza
Светуля, По телевизору показывали работников дома ребенка и опеки,все руками разводят,все такие расстроенные,и убогая во всех смыслах елочка в доме ребенка, после того что приемные родители для мальчика приготовили это как спичка рядом с красивым букетом.Правда какой то ребеныш проезжал на красивом не поняла что типа коляски но очень красивый может это РЕНАТУ ПОДАРИЛИ приемные родители.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Кандидаты в приемные родители! Отказ в передаче детей в семь
-Aleks-, Так у них уже есть усыновленный ребенок -Таня - ДЕВОЧКА БЕЗ ЛИЦА!!! сЛАБОНЕРВНЫХ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВизору просили отвернуться. И они в браке состоят,мотив только тот что в швейцарии разрешены однополые браки,а они там не разрешены только разрешено партнерство.А у нас в России этих партнерств навалом!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Светуля, А ЗАЧЕМ Он им ??? Только для того чтоб какой нибудь дом инвалидов из за отсутствия его не расформировали??? И женщина эта русская живет в Швейцарии,и Танюшка по-русски щебечет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
-Aleks-, Даже глазки у девочки можно было вылечить,но из-за того что поздно не смогли.А ведь она что-то видела цвета различала это я прочитала на форуме этой женщины. И Рената аутистом считали,а они его расшевелили и вот по вине суда скорее всего этот ребенок погибнет .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
-Aleks-, Так у них уже есть усыновленный ребенок -Таня - ДЕВОЧКА БЕЗ ЛИЦА!!! сЛАБОНЕРВНЫХ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВизору просили отвернуться. И они в браке состоят,мотив только тот что в швейцарии разрешены однополые браки,а они там не разрешены только разрешено партнерство.А у нас в России этих партнерств навалом!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Светуля, А ЗАЧЕМ Он им ??? Только для того чтоб какой нибудь дом инвалидов из за отсутствия его не расформировали??? И женщина эта русская живет в Швейцарии,и Танюшка по-русски щебечет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
-Aleks-, Даже глазки у девочки можно было вылечить,но из-за того что поздно не смогли.А ведь она что-то видела цвета различала это я прочитала на форуме этой женщины. И Рената аутистом считали,а они его расшевелили и вот по вине суда скорее всего этот ребенок погибнет .
-