Беспл. консультации для приемных родителей
Модератор: Ок78
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Беспл. консультации для приемных родителей
Маланья, где-то в новостях показывали-что отцу-военнослужащему(на хорошей должности ) отказали,он судился с МО,отказывали на основании того,что контракт с МО для мужчины не подразумевает подобных выриантов,ну и потом были апелляции к СК РФ и тд,ну и до теленовостей дошло...конец-не знаю,честно говоря,просто вспомнилось...
в остальном-согласна...
mama4h, знаете,или вы не договариваете,не знаете до конца ситуацию и пр.,либо девочка манипулирует вами(семьей вашей),больше похоже на проверку любит-не любит,шантаж беременностью ради свадьбы...
не хотела детей-аборт бы сделала-никто бы и не узнал,сейчас это дело пары часов и немного денег,на малых сроках-медикаментозные и пр.
опять же сын ваш-в 19 лет-и не мог ,простите,презик надеть,ща с младшей школы все грамотные,интернет и пр- на любой вопрос ответ найдется...
в остальном-согласна...
mama4h, знаете,или вы не договариваете,не знаете до конца ситуацию и пр.,либо девочка манипулирует вами(семьей вашей),больше похоже на проверку любит-не любит,шантаж беременностью ради свадьбы...
не хотела детей-аборт бы сделала-никто бы и не узнал,сейчас это дело пары часов и немного денег,на малых сроках-медикаментозные и пр.
опять же сын ваш-в 19 лет-и не мог ,простите,презик надеть,ща с младшей школы все грамотные,интернет и пр- на любой вопрос ответ найдется...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
mama4h: аборт - так аборт, может оно и к лучшему
негоже человеку быть одному...(с)
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
ага, я тоже обалдела, как же люди из крайности в крайность бросаться умеютMoguchaya:mama4h писал(а):
аборт - так аборт, может оно и к лучшему
![]()
![]()
![]()
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Moguchaya, Solmira, да не впечатляйтесь вы так 
ну не будет же автор за чужой девкой 9 месяцев следом бегать- аборт или выкидыш у неё случится вдруг,опять же-"а был ли мальчик?"...
ну не будет же автор за чужой девкой 9 месяцев следом бегать- аборт или выкидыш у неё случится вдруг,опять же-"а был ли мальчик?"...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Ребенком по Конвенции ООН о правах ребенка считается человек ДО 18 лет! До 23 лет наши выросшие дети тоже пользуются льготами. И в Москве как раз в отличие от других субъектов Федерации все законы, как ни странно, РАБОТАЮТ!mama4h:Ну, к примеру: Федеральным законом установлено, что ребенок, обучающийся на очной форме считается членом семьи до 23 лет, а в Москве это работает??? 18 лет исполнилось - и до свидания, доходы на него не распространяются, и никакими льготами ребенок достигший 18 лет не пользуется.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
еще раз перечитала последние страницы.короче,хочется сказать:не нужен ребенок-отдайте мне,я возьму,хотя понимаю.что трудно будет,но вырастим,благо заключение на руках и я пока не тороплюсь с выбором ребенка.хотите забрать себе-забирайте,но будьте готовы к тому,что в последствии будут проблемы:1. с матерью ребенка.повзрослеет,поумнеет,спохватится(примеров приводить не буду,но их масса)
2.сын,если Вы его правильно воспитывали,через несколько лет опомнится и захочет вернуть СВОЕГО ребенка,потому что по другому быть не может.
3.если девушка сделает аборт,и не дай Бог,в результате не будет иметь детей(тоже примеров миллион),при этом Ваш сын будет ее мужем,то она до конца жизни будет упрекать его в содеянном,что не отговорил и не поддержал. а он,в свою очередь ,будет упрекать Вас в том же самом.
чтобы сделала я ,окажись на Вашем месте.во -первых лично познакомилась с девушкой,постаралась завоевать ее расположение,подружиться и стала бы уговаривать оставить ребенка,можно взять академический.нельзя няню в 1 комнатную квартиру-помогите снять 2хкомнатную.дайте ей понять,что Вы ее готовы поддержать.судя по всему девушка не глупая,но возможно просто по молодости всех последствий не представляет. с сыном работайте,ведь его ребенок,пусть он бросит учебу,сидит,пока мама учится.вариантов масса.теперь смотрите.допустим ребенок родился.оба родителя от него отказались в категорической форме,тогда Вам по любому его предложат,т к родственники имеют приоритет перед другими кандидатами.тогда и соберете документы и советуйтесь с опекой,какая форма для вас лучше.берите и растите,дальше проблемы будете решать по мере поступления.
2.сын,если Вы его правильно воспитывали,через несколько лет опомнится и захочет вернуть СВОЕГО ребенка,потому что по другому быть не может.
3.если девушка сделает аборт,и не дай Бог,в результате не будет иметь детей(тоже примеров миллион),при этом Ваш сын будет ее мужем,то она до конца жизни будет упрекать его в содеянном,что не отговорил и не поддержал. а он,в свою очередь ,будет упрекать Вас в том же самом.
чтобы сделала я ,окажись на Вашем месте.во -первых лично познакомилась с девушкой,постаралась завоевать ее расположение,подружиться и стала бы уговаривать оставить ребенка,можно взять академический.нельзя няню в 1 комнатную квартиру-помогите снять 2хкомнатную.дайте ей понять,что Вы ее готовы поддержать.судя по всему девушка не глупая,но возможно просто по молодости всех последствий не представляет. с сыном работайте,ведь его ребенок,пусть он бросит учебу,сидит,пока мама учится.вариантов масса.теперь смотрите.допустим ребенок родился.оба родителя от него отказались в категорической форме,тогда Вам по любому его предложат,т к родственники имеют приоритет перед другими кандидатами.тогда и соберете документы и советуйтесь с опекой,какая форма для вас лучше.берите и растите,дальше проблемы будете решать по мере поступления.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Боже правый мир и вправду перевернулся!!!
Какое счастье, что меня мои био сыновья (23 и 21 года, оба давно работают и сами ведут свой бюджет, 30 % от своей зарплаты отдают в семью на ком. расходы и еду) - НЕ посвящают нас в свои любовные приключения!
Я им чётко сказала, что знакомить меня надо только с девушкой, с которой ты планируешь женится!
Вот бы я так бесновалась бы с каждой из их кралей? Или лучше сказать так - с каждой девкой, которая сама прыгает к ним в пастель!
Прямо не завидую автору. И если честно, полностью поддерживаю её мужа. Что вы из своего сына лоха -то делаете?
если бы мой сынонька пришёл и сказал бы мне. что приёзжая из Молдавии жаждет провести со мной ночь, я бы ему про вензаболевания лучше бы напомнила да про захват московской прописки. Нормальная девушка НЕ зовёт с собой переспать. Нормальной девушки надо добиваться.
Я -то вначале думала, там серьёзные отношения уже год-два и вдруг такая оплошность. А тут голый залёт, а может быть и расчёт!
Срок 3-4 недели - вообще не срок. Это так- задержка два дня.
Хочу вот спросить у автора темы (забыла посмотреть имя): вы теперь так и будете после каждой ночи своего сына бегать, переживать и волосы на себе рвать? Ему только 19, а сексом мужчины могут заниматься очень долго.
Вы не хотите допустить греха - аборта! А грех - прелюбодеяния не является грехом?
Не дай Бог мне попасть в такую ситуацию, как автор!!!!
Я вот вечером со старшеньким своим на эту тему переговорила. Ведь может быть сама много чего не знаю.
И заодно рассказала ему про своего родного брата, который всю молодость хвалился тем. что "представляете. сколько девушек от меня абортов наделали?". А теперь ему почти 50, семьи и детей никогда и не было, работы нет, алкоголизм и бомжевание. В периоды "просветления" только и говорит:"Если бы я мог - сейчас бы и сам ребёночка себе родил..."
Какое счастье, что меня мои био сыновья (23 и 21 года, оба давно работают и сами ведут свой бюджет, 30 % от своей зарплаты отдают в семью на ком. расходы и еду) - НЕ посвящают нас в свои любовные приключения!
Я им чётко сказала, что знакомить меня надо только с девушкой, с которой ты планируешь женится!
Вот бы я так бесновалась бы с каждой из их кралей? Или лучше сказать так - с каждой девкой, которая сама прыгает к ним в пастель!
Прямо не завидую автору. И если честно, полностью поддерживаю её мужа. Что вы из своего сына лоха -то делаете?
если бы мой сынонька пришёл и сказал бы мне. что приёзжая из Молдавии жаждет провести со мной ночь, я бы ему про вензаболевания лучше бы напомнила да про захват московской прописки. Нормальная девушка НЕ зовёт с собой переспать. Нормальной девушки надо добиваться.
Я -то вначале думала, там серьёзные отношения уже год-два и вдруг такая оплошность. А тут голый залёт, а может быть и расчёт!
Срок 3-4 недели - вообще не срок. Это так- задержка два дня.
Хочу вот спросить у автора темы (забыла посмотреть имя): вы теперь так и будете после каждой ночи своего сына бегать, переживать и волосы на себе рвать? Ему только 19, а сексом мужчины могут заниматься очень долго.
Вы не хотите допустить греха - аборта! А грех - прелюбодеяния не является грехом?
Не дай Бог мне попасть в такую ситуацию, как автор!!!!
Я вот вечером со старшеньким своим на эту тему переговорила. Ведь может быть сама много чего не знаю.
И заодно рассказала ему про своего родного брата, который всю молодость хвалился тем. что "представляете. сколько девушек от меня абортов наделали?". А теперь ему почти 50, семьи и детей никогда и не было, работы нет, алкоголизм и бомжевание. В периоды "просветления" только и говорит:"Если бы я мог - сейчас бы и сам ребёночка себе родил..."
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
А там может быть просто задержка у девушки, а мы тут на 5 стр накатали
тут речь о блуде идёт, а не прелюбодеянии))) не мешайте всё в кучу)Любовь:Вы не хотите допустить греха - аборта! А грех - прелюбодеяния не является грехом?
А там может быть просто задержка у девушки, а мы тут на 5 стр накатали
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
У меня вот тоже молодые, к врачу, сказали, сходили и он им 3 недели беременности поставил.
Это когда мандраж только начинается у девушки - начнётся или не начнутся критические дни? 
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
вот-вот, звать к себе на ночь есть куда, а ребенка рожать - жить негде... Если у девицы такие амбиции по поводу учебы и карьеры - про таблетки противозачаточные она типа не знает? Папа сыну вроде после беседы в кафе презики купил - надеть тяму не хватило? Извините, но что-то тут не то и не так, что-то не договаривают. Я сыну про резинки, возможные залеты и болячки всякие начала внушать как только пушок под носом проклевываться у него стал. Дочь моя хочет получить ВО и возможно не одно, бэбики в ее планы не входят пока, поэтому таблетки спонсируются из моего кармана. НО оба моих ребенка знают, что в случае чего - они могут на нас рассчитывать, на нашу помощь и поддержку. А беременна ли девушка? Я бы с ней встретилась и поговорила для начала. Мутноватая история....Любовь:я бы ему про вензаболевания лучше бы напомнила да про захват московской прописки. Нормальная девушка НЕ зовёт с собой переспать. Нормальной девушки надо добиваться.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-