Приданое для мальчика 1-2 лет.
Модератор: markiza
-
Автор темыCherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Приданое для мальчика 1-2 лет.
Smith Mary, была на почте. Машина легкая, но большая, поэтому придется отправлять, как крупногабаритный товар плюс наценка на хрупкость (т.к. пластик) и нестандартную упаковку (она легкая, но большая достаточно, в их стандартные коробки не влезет). Это получается две стоимости посылки. Конкретную цифру я рассчитать не могу, т.к. не знаю Вашего адреса. Если большой город, расценки одни, если товар поедет с несколькими пересадками - это опять-таки плюс к стоимости. Я посылала стандартную посылку с нехрупкими вещами (одежда) в Новосибирскую область. Стоимость была около 600 р. Здесь, я думаю, будет тысячи полторы. Если ок, напишите, перешлю.
Люка, фотки горшка я убираю, когда соберешься забирать, чиркнешь в личку.
Люка, фотки горшка я убираю, когда соберешься забирать, чиркнешь в личку.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Cherny_1612, Девочки, мы транспортными компаниями на работе пользуемся. Если от терминала до терминала в крупных центрах, до совсем недорого выходит. Например, из Москвы до Мурманска - 350 руб.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыCherny_1612
о, сейчас посмотрю, что с транспортными компаниями.
Smith Mary чиркните в личку населенный пункт ваш
Smith Mary чиркните в личку населенный пункт ваш
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Девочки, на ФБ есть группа "Оказия". Там можно поискать того, кто едет в нужном направлении и согласится прихватить машинку и т.п. Люди у нас есть отзывчивые, может кто-то и перевезет машинку. Моя старшая иногда пользуется этой группой для отправки в семьи нуждающихся вещей и лекарств. В посте стоит написать, наверное, что машинку (или еще что-то) с нетерпением ждет прекрасный малыш в многодетной семье! 
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
подтверждаю, ТК такие вещи пересылать гораздо дешевле, чем почтой. Отправляла как-то большую коляску (13 кг), стоило 350 р., почтой бы не меньше 1000 получилось.Лилия Соболь:из Москвы до Мурманска - 350 руб
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
от себя добавлю-сайт блаблакар -очень выручают меня ребята...https://www.blablacar.ru/
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыCherny_1612
Друзья, всем спасибо за советы, машинка завтра поедет в Алтайский край))))
-
Smith Mary
- Всего сообщений: 934
Приданое для мальчика 1-2 лет.
Девочки, у нас радость... Пришла посылища от Мичо с одеялком, а кроме одеялка ещё много много много замечательного: комплект красивущий на Манюню, книжки и развивашки для бармалейчиков, погремушки тоже для Манюньки.... Мичо, спасибо большущее, не понять, у кого радости больше: у детей или у меня))))
А ещё вчера получили машину от Черни, фурор неописуемый... Скоро график игр на ней придётся составлять, потому что сразу три водилы кружат вокруг неё))) но как ни странно, не передрались, играли мирно. Машиночка классная, папа наш ходит кругами в тихом афиге, а мне прыгать хочется)))
Девочки, вы такие умнички, спасибо вам ещё раз огромное!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А ещё вчера получили машину от Черни, фурор неописуемый... Скоро график игр на ней придётся составлять, потому что сразу три водилы кружат вокруг неё))) но как ни странно, не передрались, играли мирно. Машиночка классная, папа наш ходит кругами в тихом афиге, а мне прыгать хочется)))
Девочки, вы такие умнички, спасибо вам ещё раз огромное!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
-