Давайте познакомимся! Страхи и мечты

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

ждущая
Всего сообщений: 307
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Давайте познакомимся! Страхи и мечты

Сообщение ждущая »

Мышь:из ЛО к сожалению не будем брать, сама волонтер группы и знаю там деток....
Подскажите, а что с ЛО? Мы в Питере своего сынульку нашли 10 месяцев ему было.Сейчас планируем за девочкой идти.
А вообще не зря говорят, ваш ребенок обязательно вас дождется. Наберитесь терпения.
И удачи вам.
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
Реклама
Автор темы
Мышь
Всего сообщений: 126
Образов.: высшее

Сообщение Мышь »

в ЛО все нормально) немного не корректно (неправильно выразилась, приношу извинения) там хорошие детки!
про род дом ни чего не скажу...редк где дают такую инфу про малышей отказников. сама столкнулась в августе в роддоме, женщина хотела отказаться, я хотела взять (лежала после кесарева, мой малыш еще был жив) врачи жестко сказали что не рассматривают такой исход...женщине "мозг вправили на место" все вместе и врачи и я, в итоге она ушла с ребенком...осадок у меня остался сильный...как можно отказываться от здоровых похожих на тебя детей...ну то не нам судить и решать что делать....все равно такие мамаши будут делать по иному(((( только жаль что так все не справедливо....кто то ждет и делает все возможное и невозможное...а ребенка все нет...а кто то с легкостью рожает и бросает его...

накопилось...простите((((

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
в ОО мне дадут список опек которые находятся вблизи роддомов и больниц....и пойду вставать на учет...также можно посмотреть региональную базу...до 31.12.2014 в опеках в течении 1 мес малышам на месте ищут родителей...а после передают инфу в базу...а вот с 01.01.2015 сразу данные будут попадать в регионалку (так нам сказали на дне аиста)
Автор темы
Мышь

Сообщение Мышь »

ура сегодня наконец выдали разрешение стать усыновителем...завтра в бой, взятие опек (выбрала несколько) своей постановкой к ним на учет...
Irrrene
Всего сообщений: 389
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Irrrene »

С почином! И - ни пуха, ни пера! Удачи!! :Rose:
Автор темы
Мышь

Сообщение Мышь »

очень надеюсь, что поиск малыша не затянется и мы найдем друг друга

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
такс же уже записалась к регоператору мск....аж только на 9 декабря... в опеках сразу говорят (по телефону) У НАС БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ....будете 100... мдэ
O Екатерина
Всего сообщений: 71

Сообщение O Екатерина »

А мы 20 числа были у регоператора по мск, на детей до года либо уже направление выдано, либо такое здоровье, что.... (((( И еще сказали, что опеки сейчас прилагают все усилия, чтобы сохранять кровные семьи, помогать если тяжелая ситуация и пр. Т.е. сокращать количество отказов от детей. Вот тоже готовимся в очереди стоять..
Автор темы
Мышь

Сообщение Мышь »

я очень надеюсь найти малыша до регоператора...через опеки. завтра скажу что и как получилось и с чем столкнулись...завтра в 4 опеки, а в четверг еще в 2...после опять обзвон и уточнение...и заново в понедельник...у меня на примете около 11 опек по мск и мо...во все вставать на учет буду
O Екатерина
Всего сообщений: 71

Сообщение O Екатерина »

Мышь:я очень надеюсь найти малыша до регоператора...через опеки. завтра скажу что и как получилось и с чем столкнулись...завтра в 4 опеки, а в четверг еще в 2...после опять обзвон и уточнение...и заново в понедельник...у меня на примете около 11 опек по мск и мо...во все вставать на учет буду
Удачи, Мышь! :Rose: :roll:
Вы вдвоем с мужем будете в опеки ездить или одной можно?
И по документам - вы привозите копии заключения + оригинал и все, или еще копии и оригиналы всех документов, которые собирали (медицина, жилье, зарплата)?
Напишите пожалуйста потом, как съездили, очень ждем :angel: У меня муж только после 10 сможет приехать(
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

удачи!!!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Мышь

Сообщение Мышь »

мы всегда стараемся с мужем вместе везде ездить, шпр вместе, просмотр баз
регоператор сразу предупредил, что если в заключении прописан и муж, то нужно его присутствие...а доки оригинал + копия заключения и паспорта

завтра расскажу про опеки

Добавлено спустя 21 час 7 минут 52 секунды:
караул..я в думках...йокнуло сердце от малыша...он национален (Таджикистан или Туркменистан)...шли по направлению к одному (1.3 года) попали еще и к нему (2 мес)

сегодня объехали 4 опеки...2 опеки были как бы мягко сказать неадекватны и не компетентны...другие предложили несколько малышей... на завтра у нас еще 2 опеки было...но после карапуза думаю про 1 теперь...и то как утверждение для самой себя и мужа что надо бежать за ним...либо...если будет чудо и найдут еще здоровее и похожего на нас...в голове каша, мысли в раскоряку

кто что думает???? помогите словом!!! очень нужно...может мысли встанут на место

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
O Екатерина
Удачи, Мышь! :Rose: :roll:
Вы вдвоем с мужем будете в опеки ездить или одной можно?
И по документам - вы привозите копии заключения + оригинал и все, или еще копии и оригиналы всех документов, которые собирали (медицина, жилье, зарплата)?

к вашему вопросу...с собой имейте оригинал + копию - паспорт, заключение и акт
в опеках не бойтесь спрашивать про деток, могут и не показать без вопросов... читайте внимательно дело....а то вдруг брат или сестра есть (нам опека не сказала про них, сюрприз был в ДР) еще и дедушка оказывается нарисовался в суде...тоже умолчали...
т.к в заключение на усыновление мы прописаны вместе с мужем, ездим вместе...но это и хорошо...он видит реакцию ребенка и сам может осознать готов к малышу этому или нет...про одиночный заезд в ДД или ДР лучше уточнять в опеке...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
итог дня...4 опеки - 2 направления, 1 малыш предложен в ДР, и еще 2 просмотрены в базе опек но не подошли по возрасту и статусу (ПС)
помоемому оооочень плодотворно и радужно
Ответить Пред. темаСлед. тема