Так и в настоящее время и в ШПР и в опеке с психологоми беседуют. Однако Вы же сами утверждаете что берут как "рабочие руки" и "источник дохода".
Сиротские учреждения меняют свой облик
Модератор: Тысяча звезд
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Palancev
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
ну не в отрицательном же! Они ж РОДИТЕЛИ!!! Какие есть!!! (с гордостью).
КАК? Это я не стебаюсь, это я искренне. Я реально не знаю как до него донести ненормальность ситуации учитывая, что большой мальчик-то
-
Palancev
ну в процессе воспитания как характеризовали такое поведение родителейНата:ну не в отрицательном же! Они ж РОДИТЕЛИ!!! Какие есть!!! (с гордостью).КАК? Это я не стебаюсь, это я искренне. Я реально не знаю как до него донести ненормальность ситуации учитывая, что большой мальчик-то
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
То есть эта фраза - не утверждение, а всего лишь предположение?
-
Ната
никак. Любит он их до безумия, как и положено ребенку на радость психологам. Его мама привела в приют, когда ему 9 было. Кстати, у него есть брат, старший, тот на маму в обиде (его бабушка растила), он видит всю "дикость" ситуации, а моему нормально. Я могу только регулярно озвучивать, что я НИКОГО не бросаю. Ни детей ни животных. Дойдет ли мой гундеж до мозга - поживем увидим
-
Palancev
простите за личные вопросы, а как он к Вам относится?Ната:никак. Любит он их до безумия, как и положено ребенку на радость психологам. Его мама привела в приют, когда ему 9 было. Кстати, у него есть брат, старший, тот на маму в обиде (его бабушка растила), он видит всю "дикость" ситуации, а моему нормально. Я могу только регулярно озвучивать, что я НИКОГО не бросаю. Ни детей ни животных. Дойдет ли мой гундеж до мозга - поживем увидим
-
Ната
Я мамамонстр
Меня проще любить, т.к. по другому все равно не справиться
Мне кажется тут больше уважения как к чему-то "большому и не шибко понятному". Ну, как у древнего человека к грозе, например. А вообще, сегодня вечером спрошу, самой интересно 
-
Palancev
у нас уже вечер)Ната:Я мамамонстрМеня проще любить, т.к. по другому все равно не справиться
Мне кажется тут больше уважения как к чему-то "большому и не шибко понятному". Ну, как у древнего человека к грозе, например. А вообще, сегодня вечером спрошу, самой интересно
-
Ната
Re: Сиротские учреждения меняют свой облик
Palancev, задачу поняла, уточню и напишу.
У мелкой по отношению ко мне, где-то через год полезла откровенная агрессия. Ее мать часто у разных людей оставляла, т.е. деть и мой дом считал временным. Потом видно поняла, что мама не придет и пошла агрессия. Психолог объяснила это тем, что деть в ДД не был. Было изъятие, потом больница-санаторий-больница, бац и через два дня Я
. У ребенка сложилась картина, что это я ее у мамы отняла. Проработали, сейчас агрессии нет, вроде как я единственная мама, но там еще работать и работать. Нет она помнит, что у нее еще и "пьяная мама" (это ее выражение) была, но все "затирается" постепенно.
Дети у меня очень разные и по отношению и по возможностям развития. Одно одинаково - ТРАВМА...
У мелкой по отношению ко мне, где-то через год полезла откровенная агрессия. Ее мать часто у разных людей оставляла, т.е. деть и мой дом считал временным. Потом видно поняла, что мама не придет и пошла агрессия. Психолог объяснила это тем, что деть в ДД не был. Было изъятие, потом больница-санаторий-больница, бац и через два дня Я
Дети у меня очень разные и по отношению и по возможностям развития. Одно одинаково - ТРАВМА...
-