Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

yana.prokofevna: Не разрешается усыновлять лицам одного пола.
вы неправильно интерпретируете.

не разрешается быть усыновителями ОДНОГО И ТОГО ЖЕ РЕБЕНКА лицами одного пола. в РФ еще и лицами, не состоящими в браке.
усыновлять не разрешено, а проживать с таким лицом не запрещено.
по скольку, браков между лицами одного пола у нас нет, то эти лица будут считаться законодательством "одинокими".
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
Автор темы
fenita
Всего сообщений: 14

Сообщение fenita »

"fenita писал(а):
Источник цитаты А расскажите подробнее, какие заповеди? Я преподавала раньше Библеи́стику, даже интересно стало про что вы сейчас.

Никонова Татьяна писал(а):
зря вам такой вопрос задали)))
я уверена, что вам его тыщу раз задавали и вы такая подкованная, что всех заткнете в момент - что щас и приготовились делать."

Мне его задавали пару раз за жизнь. Я общаюсь с людьми знакомыми со священными текстами и следящими за собой больше, чем за другими.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Ната »

fenita: чтением способна заинтересовать сама. Это моя профессия.
ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ МОИХ!!! ОЧ ПРОШУ!!!
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

... Кто бы заинтересовал чтением моего 10 летнего оболтуса... Нк интересуется, зараза, ничем, кроме футбола и компа...
Ната

Сообщение Ната »

РыбачкаСоня, в очередь, я первая занимала!!!
Автор темы
fenita
Всего сообщений: 14

Сообщение fenita »

Юридически мы согласны оформить документы на одну из нас. Это бумаги.

Вопрос в другом - лучше быть честными с опекой, т.к. и доход и жилищные условия и образование и здоровье и намерения у нас вполне подходящие. Или все же стоит врать, чего сильно не хочется?

Насколько люди в опеке за то, чтобы у ребенка был дом и люди, которые к нему хорошо относятся или им до усмерти важно, чтобы семья была стандартной (лучше никакой, чем не такой, как все остальные семьи)?.

Понятно, что в документах информации о нашем союзе не будет. Но вопрос человеческий - как и что говорить вне анкеты.
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение ТетяМотя »

fenita: НО! Понимаем, что в РФ сейчас не рассматривают нас, как усыновителей.
Вас двоих как гомосексуальную пару никто не будет рассматривать, а вот кого-то одного из вас - возможно. Но только при условии что вы не будете афишировать свои гомосексуальные отношения, просто кого-то одного, как одинокого не семейного человека. И только если вы хотите именно усыновить, т.к. если ребенок будет под опекой, то ООП будут наведываться к вам домой и спрашивать у ребенка как вы живете. При усыновлении такого нет, насколько я понимаю.
fenita: Ребенка хотим взять 7-9 летнего. Хочется при знакомстве понять, есть ли нам о чем говорить. Одни ли нам книги нравятся, любопытно ли ему с нами рисовать и т.п..
Пожалейте психику 7-9-ти летнего ребенка... :shock: ИМХО Вам если брать, то только малышастика. ИМХО
fenita: Вопрос таков: как общаться с органами опеки, чтобы мы все же стали родителями? И как объяснить (в случае возникновения такого вопроса), что ребенку мы свою сексуальность навязывать и демонстрировать не намереваемся? (скрывать то, что мы любим друг друга мы не будем, но всегда есть возможность сказать, что чувства зарождаются между разными людьми ,и у сына/дочери они вероятно будут к противоположному полу, к чему мы относимся, как к любой, искренней эмоции положительно).
:sm32: С органами опеки вы вдвоём как семейная пара нормально общаться не сможете, это незаконно в РФ, даже сам ваш союз незаконен. Вы же это и сами знаете. Поэтому снимите розовые очки. Усыновить в вашем случае может кто-то один. Или же одна одного ребенка, другая другого. Но одного ребенка как семейная пара вы усыновить в настоящее время не сможете. Закон этого не позволяет.
fenita: Я понимаю, что здесь могут найтись люди, уверенные, что хуже семьи не придумаешь. Но я наблюдаю за семьями своих учеников, наша сплоченнее, чем многие "нормальные" семьи.
Видала я одну гомосексуальную пару, так после их скандалов с битьем посуды, мордобоем, слезами, соплями и прочими разборками, подтверждаю что такие люди на форуме есть :wink: :ROFL:
Последний раз редактировалось ТетяМотя 11 авг 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
Ната

Сообщение Ната »

fenita: Но вопрос человеческий
- ребенок ходит в школу (вы ж побольше хотите) каково будет ребенку с вашими заморочками?
- будут дети в гости приходить,а они не дураки совсем...
Как вы видите совместное проживание вас и ребенка именно с точки зрения
fenita: вопрос человеческий
?
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

fenita: Вопрос в другом - лучше быть честными с опекой, т.к. и доход и жилищные условия и образование и здоровье и намерения у нас вполне подходящие. Или все же стоит врать, чего сильно не хочется?

Насколько люди в опеке за то, чтобы у ребенка был дом и люди, которые к нему хорошо относятся или им до усмерти важно, чтобы семья была стандартной (лучше никакой, чем не такой, как все остальные семьи)?.
вы такую фигню спросили, чес.слово.
вы сами как думаете, что будет,заявись вы в опеку открытые и честные такие? да вас на тв снимать будут, как шутов.
А скрыть как у вас ,получиться? Не выдаст вас кто-то звоночком, например?
Хотите резонанса что-ли?
fenita: (лучше никакой, чем не такой, как все остальные семьи)
так дети из системы и так из нестандартных семей. :wink:

Я не знаю всех гомо пар, чтобы судить повсеместно, но смотрела я тут недавно передачу: дорогая, мы убиваем детей, там аккурат была такая пара. Глядя на то, как они там в присутствии дитя друг другу сиськи мнут,лежа на диване хотелось пойти глаза помыть святой водой из-под крана.
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение ТетяМотя »

fenita: Насколько люди в опеке за то, чтобы у ребенка был дом и люди, которые к нему хорошо относятся или им до усмерти важно, чтобы семья была стандартной (лучше никакой, чем не такой, как все остальные семьи)?.
Люди в опеке действуют в рамках законов РФ и в рамках этих законов они за то, чтобы у ребенка был дом и люди которые к нему хорошо относятся. Нарушать закон в ООП никто не будет.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
Ответить Пред. темаСлед. тема