ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?
Модератор: Lynx
-
мама Лили
- Всего сообщений: 5
Прошли несколько эко, репродуктологи склоняют к суп. материнству. по деньгам не тянем. и стоит это не один -два ляма. гораздо меньше. 700000 у нас в регионе гонорар. можно и за меньше найти. или поискать среди знакомых или родственников. мы созреди для усыновления. а потом может с годами опять вернемся к теме эко.
-
Mr.K
- Всего сообщений: 71
Как по мне, то не значит, равно как не значит, что удастся.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я собственно не пытаюсь никого переубедить, я сам быть переубежденным рад.
Обладай я уверенностью, что смогу приемного ребенка воспитать "...до уровня МГУ..." я б не из кустов тут выкрикивал, а воспитывал приемного. Только вот вопрос ТС и для меня открыт
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я собственно не пытаюсь никого переубедить, я сам быть переубежденным рад.
Обладай я уверенностью, что смогу приемного ребенка воспитать "...до уровня МГУ..." я б не из кустов тут выкрикивал, а воспитывал приемного. Только вот вопрос ТС и для меня открыт
-
Автор темыlkrolik
- Всего сообщений: 1262
- Образов.: высшее
я пока не встречала тут таких...
Но я на форуме не давно - может мне просто не везло пока;) Но в принципе это пожалуй первый форум, на котором такая концентрация людей с ВО. меня это реально удивило!
я пока не встречала тут таких...
-
Anna13
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А мне кажется, что гены не так уж значимы. Объясню свою позицию: нас у мамы трое детей. Все разные и внешне, и тем-более внутренне. Сестра - матиматик, я - филолог, брат - технарь. По характеру... Ну да, что-то есть от родителей. Но сходства можно искать и у генетически не связанных людей. К примеру, мы с мужем очень похожи и внешне, и в плане увлечений. Гораздо больше схожи, чем мы с братом.
Идем дальше. Мой папа алкаш (мама живет с отчимом, которого я считаю роднее всех родных). У мужа отец тоже любит выпить и по бабам пошастать (его мама живет одна). Я к тому, что если верить в гены, то хоть кто-то из нас троих детей должен был стать алкашом и неадекватом. А муж должен быть не самым верным семьянином. Потомство мое вообще под вопросом, ведь и дед по папиной линии у меня алкаш.
Как на опекуне отразилось гены пока рано судить. Но в целом он уже наш: наш запах, поведение, как и у био. Я ни в чем не чувствую разницу, кроме педзапущености, но с этим боремся, пока успешно.
Простите за ошибки, пишу с телефона.
Идем дальше. Мой папа алкаш (мама живет с отчимом, которого я считаю роднее всех родных). У мужа отец тоже любит выпить и по бабам пошастать (его мама живет одна). Я к тому, что если верить в гены, то хоть кто-то из нас троих детей должен был стать алкашом и неадекватом. А муж должен быть не самым верным семьянином. Потомство мое вообще под вопросом, ведь и дед по папиной линии у меня алкаш.
Как на опекуне отразилось гены пока рано судить. Но в целом он уже наш: наш запах, поведение, как и у био. Я ни в чем не чувствую разницу, кроме педзапущености, но с этим боремся, пока успешно.
Простите за ошибки, пишу с телефона.
Последний раз редактировалось Anna13 18 авг 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыlkrolik
прошу прощения - это "под ключ" - уж простите! И где это? хоть в какую сторону карты смотреть? (пойду я себе валерьяночки капану)
-
Mr.K
Спасибо. Такой подход мне ближе), лучше доходит.
Видимо надо понемногу избавляться от страха перед чужими генами.
Видимо надо понемногу избавляться от страха перед чужими генами.
-
Anna13
просто в любом случае далеко не каждому удалось воспроизвести копию себя, хоть зарожайся. На своих детей иной раз смотрю и думаю: ну и в кого эта черта? Часто слышу вопрос, особенно про младшую: на кого она похожа? Да в себя они и на себя похожи ))
Я рада, что вам ближе такой подход.Sal: Видимо надо понемногу избавляться от страха перед чужими генами.
-
Автор темыlkrolik
Sal, простите, а у Вас, как у мужчины есть такой страх перед чужими генами? У моего мужа пока еще есть...
Мне тоже импонирует такой подход, но... избавляться от страха - не просто!
Sal, простите, а у Вас, как у мужчины есть такой страх перед чужими генами? У моего мужа пока еще есть...
-
Mr.K
Знать бы что там за наследие заранее, было б проще намного; только кто ж правду расскажет то?
Так что тут страх не плохой наследственности а неизвестности скорее.
Да страх такой в наличии, но это не полом обусловлено кмк. Разве женщинам такие страхи не свойственны?
Знать бы что там за наследие заранее, было б проще намного; только кто ж правду расскажет то?
Так что тут страх не плохой наследственности а неизвестности скорее.
-
Anna13
Sal, вы очень даже будете знать о наследственности. Вам же дадут личное дело. А по факту, нормальные родители детей не бросают. Так что генофонд будет с большой долей вероятности состоять из алкашей или наркоманов 
-