Опытные вразумите)
Модератор: Lynx
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опытные вразумите)
Mitkina, когда я искала свою дочку у меня был выбор - девочка с инвалидностью по сердцу, но одна. Или здоровые, но двое. Я взяла двоих и не прогадала, - уверена, что с больным ребенком. даже если он всего один - было бы сложнее. С подростком имхо проблем будет раза в 2 больше, чем с парой 7-9 лет.... хотя и с ними будет...
А вообще, - не верю, что нельзя найти одинокого ребенка 7-9 лет. Ну не верю..просто искать надо.
А вообще, - не верю, что нельзя найти одинокого ребенка 7-9 лет. Ну не верю..просто искать надо.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39949
- Образов.: высшее педагогическое
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Автор темыMitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Есть еще один вариант - мальчик 13 лет, не пьет, не курит, не выражается, мечтает стать футболистом, играет на всяких соревнованиях со своей футбольной деревенских и районных соревнованиях, хорошо учиться.
Был там с еще тремя
тех под опеку, тот не хочет к ним, тк
Спасибо!
Есть еще один вариант - мальчик 13 лет, не пьет, не курит, не выражается, мечтает стать футболистом, играет на всяких соревнованиях со своей футбольной деревенских и районных соревнованиях, хорошо учиться.
Был там с еще тремя
тех под опеку, тот не хочет к ним, тк
Mitkina: Говорит, что "им (приемным) только деньги нужны, снимут со сберкнижки, как у его знакомой и вернут обратно в дд. Да и в той деревне футбольная команда слабая. И вообще он за 6 лет тут привык уже и не хочет в семью". Там плюсом есть два сына 15 и 11 лет. Последние новости, что на троих оформляют опекунство, а футболист в дд остается (думала что никак нельзя разлучать). В след воскресенье посмотрю что и как.
Муж с этим футболистом общий язык находит, мяч гоняли, квадрат...
Парнишка хороший.
Но этот просьбами завалил))
Но тут мы сами нарвались, тк "есть мальчик, который хочет стать футболистом, только мяча у него нет". Это в первый приез парнишка сокрушался кому-то из наших. "А давай ему купим мяч!"
А потом посыпалось - А" привезите мне футбольные бутсы, а гантели разборные." Вот вроде не телефон (коего у него нет) или планшет просил же.., но так настойчиво больше никто не просил. И прямо, и через других. Бутсы и защиту ему одноразовые волонтеры привезли, а мы на др разборные гантели подарили. Решили сурьезные подарки по сурьезным праздникам.
О Феде все прочитала.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39949
Mitkina, кроме 15-летней девушки и 13-летнего мальчика никто из детей не заинтересовал?
-
Автор темыMitkina
В нашем дд немного малышни (5-11 лет) и то вся пристроена. Одного мама забрала, устроившись на работу, у двух из тюрьмы выходят и намеряны забрать. И всё. Остальные 13-15 лет.
А в других дд и не смотрела. По базам не смотрю, ибо "все всё врут") Напросится думаю волонтером в дд недалеко от нас, там посмотреть.
Хотя смотрела давно по базам, понравился один чудный малыш, спросила у него знакомой корреспонденту, которая ролик снимала, сказала что у нено ВИЧ и таких в доме малютки целая группа. Мне не потянуть. Больше не смотрю. Да и возраст минимум от 9-10 лет, тк младшая трехлетка
9летняя сестренка 13-летнего футболиста душка, тоже ко мне тянулась, но она в комплекте с тремя братьями только шла, а тут уж никак не потянуть. Да и младший ее братик вечный нытик семилетка раздражал меня.
В нашем дд немного малышни (5-11 лет) и то вся пристроена. Одного мама забрала, устроившись на работу, у двух из тюрьмы выходят и намеряны забрать. И всё. Остальные 13-15 лет.
А в других дд и не смотрела. По базам не смотрю, ибо "все всё врут") Напросится думаю волонтером в дд недалеко от нас, там посмотреть.
Хотя смотрела давно по базам, понравился один чудный малыш, спросила у него знакомой корреспонденту, которая ролик снимала, сказала что у нено ВИЧ и таких в доме малютки целая группа. Мне не потянуть. Больше не смотрю. Да и возраст минимум от 9-10 лет, тк младшая трехлетка
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Федю с Тасей даже сравнивать не надо. Там вообще всё по другому. У Феди начинающиеся возможно (точка зрения специалиста) распад Личности, потомственный. А вот у Таськи - искаженное представление о мире, благодаря пребыванию в асоциальной семье и в ДД. Там даже таблетками вряд ли поможешь.
Нет, в помощи никому отказывать нельзя, но "без гарантий"!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да и увас био трехлетний!!!!!!!!!!
Ужас!!!!
Девушка - никак нельзя брать старшего подростка из ДД к маленькому био, если конечно вы не хотите видеть, как он, старшачок, ему щелбаны отвешивать будет.
Отправлено спустя 49 секунд:
Растите спокойно своих детей и не занимайтесь геройством. вырасти ваша дочка лет до 10-12 - идите и выбирайте себе головную боль.
Нет, в помощи никому отказывать нельзя, но "без гарантий"!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да и увас био трехлетний!!!!!!!!!!
Ужас!!!!
Девушка - никак нельзя брать старшего подростка из ДД к маленькому био, если конечно вы не хотите видеть, как он, старшачок, ему щелбаны отвешивать будет.
Отправлено спустя 49 секунд:
Растите спокойно своих детей и не занимайтесь геройством. вырасти ваша дочка лет до 10-12 - идите и выбирайте себе головную боль.
-
Автор темыMitkina
А без головной боли как-то скушно мне
Про Тасю еще не читала, а про Федю упоминула,тк у фуьболиста говорят где-то родичи алкоголики есть и бабушка, которая видимо в дд его навещает, но это пока не доставерная инфа.
Этим мне 13 летний футболист и нравится, что спокойно относился к своим младшим - сестре 9 лет и брату-нытику 7 лет, а последнего те что быдло шпунять могли, тк доставуч.
А без головной боли как-то скушно мне
Про Тасю еще не читала, а про Федю упоминула,тк у фуьболиста говорят где-то родичи алкоголики есть и бабушка, которая видимо в дд его навещает, но это пока не доставерная инфа.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Тем много. Но некоторые могут быть закрыты для новичков.
У Вички тема отличная: Жизнь, как жизнь. У Игоря Сергеева нет своей темы, насколько я помню, а жаль. Его бы опыт да воедино, для чтения не в разброс по форуму, а в одном месте)
Любовь пишет занятно, ярко, с такими подробностями.
Есть позитивная тема: мой сладкий подросток.
У кого еще подростки. Истории Фимы.
Поищите в поиске, если доступно-откроется, нет-зеленейте...50 сообщений набирайте и читайте.
Простите, форумчане, кого не упомянула из тех, у кого подростки. Может, кто еще подскажет , что почитать.
У Вички тема отличная: Жизнь, как жизнь. У Игоря Сергеева нет своей темы, насколько я помню, а жаль. Его бы опыт да воедино, для чтения не в разброс по форуму, а в одном месте)
Любовь пишет занятно, ярко, с такими подробностями.
Есть позитивная тема: мой сладкий подросток.
У кого еще подростки. Истории Фимы.
Поищите в поиске, если доступно-откроется, нет-зеленейте...50 сообщений набирайте и читайте.
Простите, форумчане, кого не упомянула из тех, у кого подростки. Может, кто еще подскажет , что почитать.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Наш Вовка - подросток
Наше долгожданное чудо
Это позитивные темы о подростках
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Адаптация детей друг к другу.
а эта не очень
Наше долгожданное чудо
Это позитивные темы о подростках
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Адаптация детей друг к другу.
а эта не очень
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-