Александра789: Может быть Полина с мужем видят в воспитании детей миссию на всю дальнейшую жизнь, а все советуют ей подождать до 40.
Вы тоже берете 11 летнего подростка?:)) Не надо ничего передергивать, её не отговаривают взять ребенка, речь идет про 40 лет именно про подростка. И я как обычно возьму на себя смелость предположить, что 11 летний ребенок рассматривается как помощник + сделать хорошее дело. Но на самом деле будет 4 ребенка и трое из них маленькие, а четвертый хуже троих маленьких. У меня из трех подростков нет ни одного соцально сохранного, понимаете?
Одна с сексуальными проблемами, еще одна садист, при чем ребенок такой милый внешне, третий склонен к бродяжничеству. Приплюсуйте еще сюда воровство, вранье и поведение как у обезьян в зоопарке. Думаете все вот пришли черствые тетки и начали отговаривать просто так. Чем грозит маленьким детям такой набор поведенческий у подростка?
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Ах, да. Самое сладкое. При вашем плохом поведение т.е. запреты, лишение смотреть телек или нечто подобное, ваши приемные подростки легко могут нажаловаться в опеку, но при этом сказать, что их избивают, не кормят и прочее и при этом пустить слезу. И это реальность! Я не преувеличиваю. Последствия? У вас изымут всех приемных и затаскают вас по судам. Вариант вполне рабочий.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.